|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
У нас на Расписке из МФЦ электронно выставлена дата и время до секунд и поставлена печать МФЦ, ничего от руки никто не писал.
-
Мега-элита
 Сообщение от Force
уже говорили, время что проставленно в мфц должно совпадать с тем ,что уйдет на сайт, вот сидим и ждем, чтобы увидеть
поняла)))просто прикрепленные файлы помечены датой, время не указано, а в файлах дата и время с листика
-
 Сообщение от мамаЖ
Нам на собрании говорили, что именно приоритет - первая школа!
А нам на собрании сказали, что приоритетности школ нет. Куда по времени и количеству мест попадем, оттуда приглашения и пришлют...Хоть в пять, хоть ни в одну. И не имеет значения, какую школу мы написали первой. Каждая школа получает нашу фамилию и время подачи заявления. Если входим по количеству вакантных мест по этому времени-то можем нести документы, нет-так нет.
]
-
Мега-элита
Мне в 13:10 удалось с портала отправить заявление.
Муж стоял в МФЦ, был 405, я успела раньше в результате.
Сейчас на почту пришло подтверждение, а то уже все локти сгрызла...
-
Элита
 Сообщение от Oven-11
Подскажите, пожалуйста, как Вы смотрите доли секунды ну и вообще поданное время, кто через МФЦ подавал. Я захожу в статус заявки, там только дата и все.
Скачайте документ, там указано время без долей секунд
-
Небожитель
 Сообщение от плюха
Я вообще не пойму , как люди в 9.01 и так далее смогли с ГУ отправить? Это от района что-ли зависело, у меня аж с трех разных компьютеров пытались, один человек вообще в другом районе живет, и ничего не получилось. Все кто стоял у МФЦ , ни у кого не получилось.
Как-то
муж сидя рядом не смог даже войти
-
 Сообщение от Globus
У меня сам по себе поменялся номер заявления на ГУ, был один а сейчас другой
я все скриню и распечатываю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Inferno444
поняла)))просто прикрепленные файлы помечены датой, время не указано, а в файлах дата и время с листика
да, но у меня например эти файлы еще не видны
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Элита
А это только в Питере так записывают или со всей страной эксперимент?
-
 Сообщение от мамаЖ
У нас на Расписке из МФЦ электронно выставлена дата и время до секунд и поставлена печать МФЦ, ничего от руки никто не писал.
а печати у всех есть на расписках?? у нас нет печати. только подпись оператора