Страница 72 из 274 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

1. ответ для Та(т)у , на сообщение « А мы научились сидеть как на второй... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Та(т)у Посмотреть сообщение
    А мы научились сидеть как на второй картинке, только у нас две ноги под попой. И вставать вовсю начал, подползет к сушке,стулу,кубику или к любой другой опере и встает,а потом не знает как из этого положения вернуться и начинает хныкать.
    Да-да, также было, у моего еще и период был, когда он шлепался об пол (чаще всего головой), когда у опоры стоял, но довольно быстро сообразил и научился приседать на корточки и принимать положение четверенек. А две ноги под попой чаще всего стал делать недавно, но я его не поправляю в таких ситуациях, нам на последнем узи сказали, что у него все там уже сформировано и соответствует годовалому возрасту. Да и думаю две ноги под попой особо не влияют на дисплазию и т.п.

Активный участник Аватар для Gilwen

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Вот точно как султан) вот прям нас описали Всее буду теперь ждать, когда сядет!!
    И да, тоже руками тело подтягивает, так и ползем особенно если телефон или планшет увидит. Глаза прям округляются, встает на четвереньки, начинает раскачиваться (как будто примеряется), после раскачки подается вперед и руками, руками)

Спасибо я думаю к шести и сядет. Султанчика пока пару раз сделал. Видимо будет тренировать)
    Значит и мы ждем сидения))) Лежит султаном часто уже,но пока не сидит. А вот телефон или пульт от телевизора - это да...ребенок прям скачает за ним, хотя в остальное время только по пластунки на животе
    Я Ира, ко мне на "ты"

3. ответ для Gilwen , на сообщение « Значит и мы ждем сидения))) Лежит... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от Gilwen Посмотреть сообщение
    Значит и мы ждем сидения))) Лежит султаном часто уже,но пока не сидит. А вот телефон или пульт от телевизора - это да...ребенок прям скачает за ним, хотя в остальное время только по пластунки на животе
    Ну про пульт то я забыла) тоже гвоздь программы)

У нас проблемы с покакать начались( 3 дня не какал, на 4 поставила свечку, сходил. сегодня уже второй день не ходит вот овощей себе натушила буду есть.

Все время канючит, ноет, плачет, и теперь не понимаю это с животиком связано или зубы идут... просто плачет с пальцами во рту. спит нормально.

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

4. ответ для Мамочка 2014 , на сообщение « Ну про пульт то я забыла:))) тоже... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Ну про пульт то я забыла) тоже гвоздь программы)

У нас проблемы с покакать начались( 3 дня не какал, на 4 поставила свечку, сходил. сегодня уже второй день не ходит вот овощей себе натушила буду есть.

Все время канючит, ноет, плачет, и теперь не понимаю это с животиком связано или зубы идут... просто плачет с пальцами во рту. спит нормально.
    Чернослив Ляльке тоже можно уже начинать вводить.
    Мне везет!

Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Чернослив Ляльке тоже можно уже начинать вводить.
    Да я думала про него. А что интересно случилось вот никогда проблем не было, это первый раз

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Хранитель

Да я думала про него. А что интересно случилось вот никогда проблем не было, это первый раз
    Пишут, что это может быть связано с созреванием ферментной системы.
    Когда столкнулась с этим, то раза три через день использовала кусочек глиценринновой свечки, потом перестала потому что стул был не твердый и по виду ребенка ничего не беспокоило + статей начиталась об изменении стула в этом возрасте.

7. ответ для rayon , на сообщение « Молодцы, растете)) Не боитесь, что... »
    Старожил Аватар для снеж_ок

Цитата Сообщение от rayon Посмотреть сообщение
    Молодцы, растете)) Не боитесь, что вскоре у нее начнутся капризы типа "хочу это, купи"?
    Кстати, по теме на заметку, моей племяшке годик с небольшим, дык у нее вообще мания в магазине: если она в коляске с накидкой, она незаметно тащит что-нить с полок и прячет к себе в коляску под накидку, ее мама в итоге потом удивлялась халявным продуктам. И такое у нее постоянно, теперь маме приходится коляску обследовать перед кассой.
    боюсь
    а что делать... это неизбежность ))

папа у нас добрый... когда проходили ряд с игрушками, дочка схватила пингвина примерно с нее ростом и пошла.
    муж говорит: ну теперь этого пингвина надо купить.
    я: у нас мягких игрушек полно, куда еще?
    - так она же сама выбрала....

я ему объяснила, что скоро придется скупать все вагонами, если так дело пойдет ))

Активный участник Аватар для nesyshka

а мой так и не ползет и не раскачивается...ну значит не судьба..учили его все кто мог)) капризничает и опять ноги выпрямляет..

9. ответ для nesyshka , на сообщение « а мой так и не ползет и не... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nesyshka Посмотреть сообщение
    а мой так и не ползет и не раскачивается...ну значит не судьба..учили его все кто мог)) капризничает и опять ноги выпрямляет..
    сколько ему и кто эти все?Нам обучение далось сложно, но массажистка сделала это.
    Мне везет!

Активный участник Аватар для nesyshka

наша массажистка не смогла..
    мне нужен срочно чужой ребенок, чтобы научил моего или самой что ли поползать для примера..

Страница 72 из 274 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »