Страница 72 из 1025 « Первая 226268697071727374757682122172572 Последняя »

Тема: Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 8

Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Цитата Сообщение от Светааа Посмотреть сообщение
    я ж говорю, если помещается, то конечно можно целую. у меня просто не помещается, видимо высоко стоит решетка.
    А если не помещается и не резать?)))
    У меня или свекла не такая. Или лыжи не едут... Уже три часа варю ее в мульте, не сварить никак(
    Крупные свеклины, водой покрыты

Юля

с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Так Света говорит на пару варить! А не в воде

3. ответ для Sylver , на сообщение « Наташ не расстраивайся, я именно... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, у меня полностью противоположное мнение про таких женщин. Для меня подобное поведение равносильно глупости.
    Ну как минимум не развмности. Ненавижу поговорку : Бог дал зайку, даст и на лужайку.
    Цитата Сообщение от Светааа Посмотреть сообщение
    У меня дети переезжают из комнаты в комнату, так разбирают свой шкаф! Разборки затыкаются на каждом шагу, т.к. все оказыватеся интересным и нужно поиграть(на минуточку 22л. парню) и лего и фотоаппарат и книги, сейчас калькулятор чинят, и муж с ними. шахматну доску тоже приклеили части отпавшие. С фото нашли вспышку, так сын нам все ей пыхал в глаза. Дети! все вместе!
    Бооооже...в 18 и 22 года, лего еще не уничтожен...я не переживу.
    Цитата Сообщение от ***ФЕЯ*** Посмотреть сообщение
    Почему нет? Если женщину и её мужа это устраивает и они справляются. Есть женщины, для которых счастье - это дети. Много детей - много счастья.
    Если уж аборты считаются нормальным явлением, почему обратное явление считается отсутствием ума?
    А как узнать справляются ли они??? Как бы спустя года у детей ничего не вылезло.
    ну и меня всегда волновал вопрос: что будет с детьми инвалидами после смерти родителей...
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Я поняла хСвету))) приняла к сведению.
    Почему моя в чаше не варится??? Мне кажется я в кастрюле уже два раза сварила бы!
    Я ее хочу, свеклу эту, сегодня!

Юля

Наш человек Аватар для Sylver

Ну так а она, это конкретная женщина, о которой тут написали - жалуется, просит, кто-то видел её детей грязными и голодными?
    Я не осуждаю именно эту женщину, и мне все равно сколько конкретно у нее детей, я незнаю насколько сыты и чистоплотны ее дети, я не слышала чтоб про нее конкретно говорили что она жалуется, я в прочем и не читала про нее, и сказала только что такие люди отчаянные, дальше мы рассуждали на тему большого количества детей в семьях гипотетических, и я привела пример за что можно осуждать. Лично я видела многодетные семьи не из лучших их представителей, из которых двухгодовалого ребенка забирают на скорой с диагнозом алкогольное отравление...
    Наташ я же говорю, если все подобные семьи и эта женщина в частности справляется и вся ее многочисленная семья счастлива, и если они могут и дадут детям хотя бы по минимуму все необходимое, то пусть рожает до бесконечности, пока сама не решит что хватит...

Небожитель Аватар для Светааа

ага

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Ну как минимум не развмности. Ненавижу поговорку : Бог дал зайку, даст и на лужайку.

Бооооже...в 18 и 22 года, лего еще не уничтожен...я не переживу.

А как узнать справляются ли они??? Как бы спустя года у детей ничего не вылезло.
    ну и меня всегда волновал вопрос: что будет с детьми инвалидами после смерти родителей...
    просто до лего руки не доходили, жалко было. А остальное ломалось и выкидывалось без сожалений. мальчишки же. А нет, еще пистолет нашли, с вытаскивающейся обоймой.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Цитата Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
    Я поняла хСвету))) приняла к сведению.
    Почему моя в чаше не варится??? Мне кажется я в кастрюле уже два раза сварила бы!
    Я ее хочу, свеклу эту, сегодня!
    Не поздновато? Это же когда ещё сварится )))
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

8. ответ для Sylver , на сообщение « Я не осуждаю именно эту женщину, и мне... »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Цитата Сообщение от Sylver Посмотреть сообщение
    Я не осуждаю именно эту женщину, и мне все равно сколько конкретно у нее детей, я незнаю насколько сыты и чистоплотны ее дети, я не слышала чтоб про нее конкретно говорили что она жалуется, я в прочем и не читала про нее, и сказала только что такие люди отчаянные, дальше мы рассуждали на тему большого количества детей в семьях гипотетических, и я привела пример за что можно осуждать. Лично я видела многодетные семьи не из лучших их представителей, из которых двухгодовалого ребенка забирают на скорой с диагнозом алкогольное отравление...
    Наташ я же говорю, если все подобные семьи и эта женщина в частности справляется и вся ее многочисленная семья счастлива, и если они могут и дадут детям хотя бы по минимуму все необходимое, то пусть рожает до бесконечности, пока сама не решит что хватит...
    Хорошо, давайте про свёклу ))
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Съем я бы потянула. Но я же не должна все оплачивать? Даже чтобы мне стало лучше, Паша это не примет. Да и речь о съеме сейчас не заходит, мы ДОЛЖНЫ жить тут((((
    Наташ, извини если задела. Тебя после моего поста понесло. Согласна с Юлей, поговрпите с Пашей, определите срок сколько вы должны быть тут и дальше на съем в идеале.. потому что если ему не комфортно у тебя то он будет придумывать кучу отмазок лишь бы туда не ехать.

Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение
    Что-то я не слышала, чтобы на коках кто=то беременел, если, конечно, не пропускал прием. Там гарантия 99%.

Может, только сумма заработка, даже при пересчете на корзину, получается запредельной.
    Да, только коки не всем показаны. Мне вот их вообще нельзя.
    Цитата Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
    А давайте о еде
    Научите меня варить свеклу в мультиварке
    Юля, я приспособилась в духовке запекать свеклу в фольге. Крупную режу, среднюю нет. Час и она готова. Цвет сохраняет насыщенный и вкус
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Не поздновато? Это же когда ещё сварится )))
    Я буду ждать))) сегодня мне ее можно, завтра, увы, нет(((( до послезавтра я без свеклы не доживу!

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Наташ, извини если задела. Тебя после моего поста понесло. Согласна с Юлей, поговрпите с Пашей, определите срок сколько вы должны быть тут и дальше на съем в идеале.. потому что если ему не комфортно у тебя то он будет придумывать кучу отмазок лишь бы туда не ехать.

Да, только коки не всем показаны. Мне вот их вообще нельзя.

Юля, я приспособилась в духовке запекать свеклу в фольге. Крупную режу, среднюю нет. Час и она готова. Цвет сохраняет насыщенный и вкус
    Катя, спасибо! Так тоже попробую, со следующей свеклой))

Юля

Страница 72 из 1025 « Первая 226268697071727374757682122172572 Последняя »