|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 8
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Светааа
я ж говорю, если помещается, то конечно можно целую. у меня просто не помещается, видимо высоко стоит решетка.
А если не помещается и не резать?)))
У меня или свекла не такая. Или лыжи не едут... Уже три часа варю ее в мульте, не сварить никак(
Крупные свеклины, водой покрыты
Юля 
-
с орбиты
Так Света говорит на пару варить! А не в воде
-
с орбиты
 Сообщение от Orifija
Ты знаешь, у меня полностью противоположное мнение про таких женщин. Для меня подобное поведение равносильно глупости.
Ну как минимум не развмности. Ненавижу поговорку : Бог дал зайку, даст и на лужайку.
 Сообщение от Светааа
У меня дети переезжают из комнаты в комнату, так разбирают свой шкаф! Разборки затыкаются на каждом шагу, т.к. все оказыватеся интересным и нужно поиграть(на минуточку 22л. парню) и лего и фотоаппарат и книги, сейчас калькулятор чинят, и муж с ними. шахматну доску тоже приклеили части отпавшие. С фото нашли вспышку, так сын нам все ей пыхал в глаза. Дети! все вместе!
Бооооже...в 18 и 22 года, лего еще не уничтожен...я не переживу.
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Почему нет? Если женщину и её мужа это устраивает и они справляются. Есть женщины, для которых счастье - это дети. Много детей - много счастья.
Если уж аборты считаются нормальным явлением, почему обратное явление считается отсутствием ума?
А как узнать справляются ли они??? Как бы спустя года у детей ничего не вылезло.
ну и меня всегда волновал вопрос: что будет с детьми инвалидами после смерти родителей...
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Хранитель
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Я поняла хСвету))) приняла к сведению.
Почему моя в чаше не варится??? Мне кажется я в кастрюле уже два раза сварила бы!
Я ее хочу, свеклу эту, сегодня!
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Ну так а она, это конкретная женщина, о которой тут написали - жалуется, просит, кто-то видел её детей грязными и голодными?
Я не осуждаю именно эту женщину, и мне все равно сколько конкретно у нее детей, я незнаю насколько сыты и чистоплотны ее дети, я не слышала чтоб про нее конкретно говорили что она жалуется, я в прочем и не читала про нее, и сказала только что такие люди отчаянные, дальше мы рассуждали на тему большого количества детей в семьях гипотетических, и я привела пример за что можно осуждать. Лично я видела многодетные семьи не из лучших их представителей, из которых двухгодовалого ребенка забирают на скорой с диагнозом алкогольное отравление...
Наташ я же говорю, если все подобные семьи и эта женщина в частности справляется и вся ее многочисленная семья счастлива, и если они могут и дадут детям хотя бы по минимуму все необходимое, то пусть рожает до бесконечности, пока сама не решит что хватит...
-
Небожитель
ага
 Сообщение от Пипа
Ну как минимум не развмности. Ненавижу поговорку : Бог дал зайку, даст и на лужайку.
Бооооже...в 18 и 22 года, лего еще не уничтожен...я не переживу.
А как узнать справляются ли они??? Как бы спустя года у детей ничего не вылезло.
ну и меня всегда волновал вопрос: что будет с детьми инвалидами после смерти родителей...
просто до лего руки не доходили, жалко было. А остальное ломалось и выкидывалось без сожалений. мальчишки же. А нет, еще пистолет нашли, с вытаскивающейся обоймой.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Давно я здесь
 Сообщение от ЯмасЯ
Я поняла хСвету))) приняла к сведению.
Почему моя в чаше не варится??? Мне кажется я в кастрюле уже два раза сварила бы!
Я ее хочу, свеклу эту, сегодня!
Не поздновато? Это же когда ещё сварится )))
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sylver
Я не осуждаю именно эту женщину, и мне все равно сколько конкретно у нее детей, я незнаю насколько сыты и чистоплотны ее дети, я не слышала чтоб про нее конкретно говорили что она жалуется, я в прочем и не читала про нее, и сказала только что такие люди отчаянные, дальше мы рассуждали на тему большого количества детей в семьях гипотетических, и я привела пример за что можно осуждать. Лично я видела многодетные семьи не из лучших их представителей, из которых двухгодовалого ребенка забирают на скорой с диагнозом алкогольное отравление...
Наташ я же говорю, если все подобные семьи и эта женщина в частности справляется и вся ее многочисленная семья счастлива, и если они могут и дадут детям хотя бы по минимуму все необходимое, то пусть рожает до бесконечности, пока сама не решит что хватит...
Хорошо, давайте про свёклу ))
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Небожитель
Съем я бы потянула. Но я же не должна все оплачивать? Даже чтобы мне стало лучше, Паша это не примет. Да и речь о съеме сейчас не заходит, мы ДОЛЖНЫ жить тут((((
Наташ, извини если задела. Тебя после моего поста понесло. Согласна с Юлей, поговрпите с Пашей, определите срок сколько вы должны быть тут и дальше на съем в идеале.. потому что если ему не комфортно у тебя то он будет придумывать кучу отмазок лишь бы туда не ехать.
 Сообщение от Orifija
Что-то я не слышала, чтобы на коках кто=то беременел, если, конечно, не пропускал прием. Там гарантия 99%.
Может, только сумма заработка, даже при пересчете на корзину, получается запредельной.
Да, только коки не всем показаны. Мне вот их вообще нельзя.
 Сообщение от ЯмасЯ
А давайте о еде 
Научите меня варить свеклу в мультиварке 
Юля, я приспособилась в духовке запекать свеклу в фольге. Крупную режу, среднюю нет. Час и она готова. Цвет сохраняет насыщенный и вкус
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Хранитель
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Не поздновато? Это же когда ещё сварится )))
Я буду ждать))) сегодня мне ее можно, завтра, увы, нет(((( до послезавтра я без свеклы не доживу!
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Наташ, извини если задела. Тебя после моего поста понесло. Согласна с Юлей, поговрпите с Пашей, определите срок сколько вы должны быть тут и дальше на съем в идеале.. потому что если ему не комфортно у тебя то он будет придумывать кучу отмазок лишь бы туда не ехать.
Да, только коки не всем показаны. Мне вот их вообще нельзя.
Юля, я приспособилась в духовке запекать свеклу в фольге. Крупную режу, среднюю нет. Час и она готова. Цвет сохраняет насыщенный и вкус 
Катя, спасибо! Так тоже попробую, со следующей свеклой))
Юля