Страница 72 из 90 « Первая 226268697071727374757682 Последняя »

Тема: Муж меня взбесил. Как его проучить?!

1. ответ для OSHI , на сообщение « Удтвительно))) Почему большой расход?))... »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Удтвительно))) Почему большой расход?)) Можно и дома делать))
    Я дома не умею так красиво накрасить ногти как сейчас делают, это уже не просто маникюр ,а искусство😄 поэтому расход больший и делаю редко ибо экономлю😊

2. ответ для OSHI , на сообщение « Удтвительно))) Почему большой расход?))... »
    Небожитель Аватар для красота

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Удтвительно))) Почему большой расход?)) Можно и дома делать))
    Ну да, я например не стригусь (редко подкорачиваю кончики у подружки). Дочке челку стригу сама (я курсы заканчивала парикмахерские), окраска волос самостоятельно хной лэш (стоит 760 р - но мне это плитки на полгода хватает, тоже кстати сестра подарила). Педикюр я делаю с помощью прекрасного бальзама для ног (есть 2 отличных варианта - бальзам биокон - который за 10 дней делает пяточки как у младенца и стоит 100 р, и второй вариант сос востановление разовое - кажется 40 р стоит). Депиляция у меня теже самостоятельная с помощью крема вит (но у меня волос очень мало - у меня этот крем отлично берет и хватает на 2 недели примерно на ногах).
    Так что да, только маникюкр иногда делаю в салоне.
    И да мне повезло с подружками - вот они мне недавно подарили на д.р. большой набор отличной косметики локситан. И для меня кстати очень дорогой - столько я бы себе не купила, жаба бы задушила.

В общем и целом вывод - в каждой семье свои приоритетные траты. У нас путешествия. У кого-то всякие процедуры красоты и прочее. Каждому свое в целом.
    Но мне интересно перенимать (иногда просто читать, иногда пользоваться советами) чужой опыт.

Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от ТОРТУГА :) Посмотреть сообщение
    У Полины же хрущ , откель 60 квадратов взялось.
    Турку дом 7 - он кирпичный,там трешки вроде примерно столько и есть...

Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Полин насколько ваша трешка по метражу больше проданной однушки?
    Днушка 33.5 метра. Трёшка 62. По документам

5. ответ для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* , на сообщение « ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! »
    Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Кирпич у меня. Турку 7.

6. ответ для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* , на сообщение « ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! »
    В перезагрузке Аватар для ТОРТУГА :)

Я помню прекрасно Полинино хождение по "недвижимости" и помню что первая тема там звучала как " Мы живем в двушке , у нас разнополые дети, государство нам должно дать...". Разубедили, а темы про отдых за 40т. , еда на четверых на 15т. , покупка одежды по три копейки , это вообще Полинин конек. И в теме про однушку и трешку, было много советов, только сначала у Полины и запросы были, это потом пошли разговоры о махонькой четырешке за 4 ляма или трешке .Я рада, что в итоге всё получилось.

Небожитель Аватар для красота

Я помню прекрасно Полинино хождение по "недвижимости" и помню что первая тема там звучала как " Мы живем в двушке , у нас разнополые дети, государство нам должно дать...". Разубедили, а темы про отдых за 40т. , еда на четверых на 15т. , покупка одежды по три копейки , это вообще Полинин конек. И в теме про однушку и трешку, было много советов, только сначала у Полины и запросы были, это потом пошли разговоры о махонькой четырешке за 4 ляма или трешке .Я рада, что в итоге всё получилось.
    Да, мне тоже казалось что полина искала 4 или вообще 5 комнатную сначала квартиру. меня тоже кстати радует, что у полины с ее настроем все получилось

Да я тоже уже читала про отдых ,еду про квартиру так вообще неотрываясь от монитора 😄и тд.сейчас дежа вю какое то😄 еще она просила. Совета как подработать неработая😊 но я сейчас взяла листочек с ручкой и решила систематизировать все свои доходы и расходы.

Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Красопета Посмотреть сообщение
    Мы не ходим на танцы. Мы на юнаты ходим.
    взноса у нас нет.
    У меня мозг сума сойдёт если я картошку по 9 руб и мясо по 150 начну раскидывать.
    А фитнес это вообще смешно, я абонементы перекупаю)))
    Хожу в спорт лайф. годовой стоит от 30 000. Я покупаю в 2 раза дешевле. И + беру не на год а мтараюсь на 6-9 мес. Т.к. лето у меня выпадает)) беру не дороже чем 10 00. Но я это не считаю т.к. это всё из отложенных денег. Отдыз. Мебель. Ыитнес. Это мои излишества.
    а на жизнь чёткие 30 000. Больше нам не надо.
    Сейчас зп выше, вот мы и позволяем себе побольше
    Но 80 000 в месяц для нас это не реально потратить.
    Просто все вкладывают в траты разные понятия. Для меня сумма, потраченная за месяц-это ВСЕ траты. Я не делю на составляющие, как-то еда, бензин, одежда и т.д. А автор делит и что значит отложенные деньги? Что это за статья такая странная???
    Так и я на продукты на себя и ребёнка потратила в декабре всего 10347р. спецом залезла в свою программу ведения трат)))
    Цитата Сообщение от vassilissa Посмотреть сообщение
    Какие все талантливые! Просто кладезь знаний и находок!
    Давайте меняться опытом и своими наработками!
    А те, кто недоволен, хм, такие всегда найдутся: так кто захочет - найдет возможности, а кто не хочет - оправдания.
    В тратим деньги есть такой полезный томик!
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от АНА Посмотреть сообщение
    Да я тоже уже читала про отдых ,еду про квартиру так вообще неотрываясь от монитора 😄и тд.сейчас дежа вю какое то😄 еще она просила. Совета как подработать неработая😊 но я сейчас взяла листочек с ручкой и решила систематизировать все свои доходы и расходы.
    Я в телефон программу закачала по тратам. Сразу заношу все суммы. Только там неудобно, что не записать попунктно, что куплено. Например, единая графа продукты, но не расписать, что именно куплено.
    Когда-то в комп скачивала екселевскую программу, вот она была подробной.
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

Страница 72 из 90 « Первая 226268697071727374757682 Последняя »