|
|
Лучший мой подарочек - это ты и рыжая Аннет!
| |
|
|
|
-
Элита
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
Элита
Наконец и мы полетели на море - погреться наконец-то, а то лето так и пройдет без солнца
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenouchka
Наконец и мы полетели на море - погреться наконец-то, а то лето так и пройдет без солнца ![052](images/smilies/052.gif)
Супер крутого вам отдыха!!! Грейтесь и развлекайтесь
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nat2011
Супер крутого вам отдыха!!! Грейтесь и развлекайтесь ![9](images/smilies/027.gif)
+1
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Небожитель
За нас та отдохните!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana-Ko
За нас та отдохните! ![9](images/smilies/027.gif)
Мы вернулись Отдохнули за всех - проще сказать, чего мы там не делали У мамы шило в одном месте, поэтому дочери пришлось соответствовать, тем более и компания наша любимая была![1](images/smilies/033.gif)
В общем, наше Береговое под Феодосией оказалось стратегически очень удобным местом. Мы объездили все окрестности - саму Феодосию, Судак, Новый Свет, Коктебель. Добрались до Ай-Петри и Керчи. Были в аквапарке, в дельфинарии, катались на лошадях, ездили в сафари-парк Тайган, плавали на катере к Золотым воротам, на Азовское море ездили купаться, помочили ножки в Сиваше![3](images/smilies/051.gif)
Если еще месяц назад отношения Тани и моря были такие то после этого отдыха такие - ![099](images/smilies_more/099.gif) ![096](images/smail/096.gif)
Раньше она максимум десять минут бултыхалась рядом с кем-нибудь в нарукавниках или круге, а потом лежала, завернутая в полотенце, тресясь от холода, а за эти две недели она:
- стала играть с ракушками, песком, ходила по берегу, придумывала, чем заняться
- загорала в купальнике, а не завернутая в кокон
- начала уходить под воду с головой - раньше панически боялась
- начала плавать без вспомогательных плавсредств даже там, где глубоко ( я сама до сих пор плаваю, если только знаю, что могу достать дно ногами)
- после - начала учиться плавать под водой - и поплыла![9](images/smilies/027.gif)
То есть, за две недели из неплавающего практически ребенка, дочь превратилась в настоящую морскую русалку. Горжусь моей девочкой Она сама так радовалась этому, и меня все время спрашивала - мама, я молодец? Я - крутая? Апофеозом стало купание с катера у Золотых Ворот - глубина 20 метров, а дочь совершенно без страха рассекает (правда, в нарукавниках - иначе моя нервная система не выдержала бы ) хотя, если бы мы ещё недельку там побыли, то думаю, что можно было бы и без нарукавников её выпускать в открытое море.
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Мега-элита
Лена, супер!!! Невероятно приятно читать Смена обстановки и климата явно пошла на пользу, ребенок расслабился. Главное, без откатов, пожалуйста, только вперед
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Старожил
С возвращением . Фотки давай!
-
Наш человек
Очень, очень рад за Танюшку! Она умничка! Ну и мама тоже, конечно ![1](images/smilies/033.gif)
Sent from my iPhone 7 using Tapatalk
Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масе4ка
Лена, супер!!! Невероятно приятно читать ![1](images/smilies/033.gif) Смена обстановки и климата явно пошла на пользу, ребенок расслабился. Главное, без откатов, пожалуйста, только вперед ![8](images/smilies/003.gif)
Отката нет, но последствия все равно имеются - перевозбуждение от избытка впечатлений и информации, и как следствие - нулевая концентрация внимания - не слышит, что ей говорят, не видит, что происходит вокруг, установление логических связей (типа, на улице холодно - надо одеть кофту) - на нуле. Но сейчас опять уедем - в деревню, с регулярным расписанием, с постоянными людьми, я думаю, там быстро придем в норму.
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!