Страница 72 из 243 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »

Тема: Лучший мой подарочек - это ты и рыжая Аннет!

Элита Аватар для lenouchka

Цитата Сообщение от Налина Посмотреть сообщение
    И все это в полной уверенности в своей неотразимости

Это самое важное!!!)))[/QUOTE]

C этим у дочери все в порядке она часто спрашивает так утвердительно - я крутая, да? Ага, говорю, как яичница (это она так однажды перепутала)

Дома с декабря 2013
    Дома с октября 2016

-Как быть?
    -Надо жить!
    (стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)

2. ответ для lenouchka , на сообщение « Лучший мой подарочек - это ты и рыжая... »

Наконец и мы полетели на море - погреться наконец-то, а то лето так и пройдет без солнца

Дома с декабря 2013
    Дома с октября 2016

-Как быть?
    -Надо жить!

3. ответ для lenouchka , на сообщение « Наконец и мы полетели на море -... »
    Старожил Аватар для Nat2011

Цитата Сообщение от lenouchka Посмотреть сообщение
    Наконец и мы полетели на море - погреться наконец-то, а то лето так и пройдет без солнца
    Супер крутого вам отдыха!!! Грейтесь и развлекайтесь

4. ответ для Nat2011 , на сообщение « Супер крутого вам отдыха!!! Грейтесь и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Nat2011 Посмотреть сообщение
    Супер крутого вам отдыха!!! Грейтесь и развлекайтесь
    +1
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

5. ответ для lenouchka , на сообщение « Лучший мой подарочек - это ты и рыжая... »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

За нас та отдохните!

6. ответ для Yana-Ko , на сообщение « За нас та отдохните!:support: »

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    За нас та отдохните!
    Мы вернулись Отдохнули за всех - проще сказать, чего мы там не делали У мамы шило в одном месте, поэтому дочери пришлось соответствовать, тем более и компания наша любимая была
    В общем, наше Береговое под Феодосией оказалось стратегически очень удобным местом. Мы объездили все окрестности - саму Феодосию, Судак, Новый Свет, Коктебель. Добрались до Ай-Петри и Керчи. Были в аквапарке, в дельфинарии, катались на лошадях, ездили в сафари-парк Тайган, плавали на катере к Золотым воротам, на Азовское море ездили купаться, помочили ножки в Сиваше

Если еще месяц назад отношения Тани и моря были такие то после этого отдыха такие -
    Раньше она максимум десять минут бултыхалась рядом с кем-нибудь в нарукавниках или круге, а потом лежала, завернутая в полотенце, тресясь от холода, а за эти две недели она:
    - стала играть с ракушками, песком, ходила по берегу, придумывала, чем заняться
    - загорала в купальнике, а не завернутая в кокон
    - начала уходить под воду с головой - раньше панически боялась
    - начала плавать без вспомогательных плавсредств даже там, где глубоко ( я сама до сих пор плаваю, если только знаю, что могу достать дно ногами)
    - после - начала учиться плавать под водой - и поплыла
    То есть, за две недели из неплавающего практически ребенка, дочь превратилась в настоящую морскую русалку. Горжусь моей девочкой Она сама так радовалась этому, и меня все время спрашивала - мама, я молодец? Я - крутая? Апофеозом стало купание с катера у Золотых Ворот - глубина 20 метров, а дочь совершенно без страха рассекает (правда, в нарукавниках - иначе моя нервная система не выдержала бы) хотя, если бы мы ещё недельку там побыли, то думаю, что можно было бы и без нарукавников её выпускать в открытое море.

Дома с декабря 2013
    Дома с октября 2016

-Как быть?
    -Надо жить!

7. ответ для lenouchka , на сообщение « Лучший мой подарочек - это ты и рыжая... »

Лена, супер!!! Невероятно приятно читать Смена обстановки и климата явно пошла на пользу, ребенок расслабился. Главное, без откатов, пожалуйста, только вперед
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

8. ответ для lenouchka , на сообщение « Лучший мой подарочек - это ты и рыжая... »
    Старожил Аватар для Nat2011

С возвращением. Фотки давай!

9. ответ для lenouchka , на сообщение « Лучший мой подарочек - это ты и рыжая... »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Очень, очень рад за Танюшку! Она умничка! Ну и мама тоже, конечно

Sent from my iPhone 7 using Tapatalk
    Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).

Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.

10. ответ для Масе4ка , на сообщение « Лена, супер!!! Невероятно приятно... »

Цитата Сообщение от Масе4ка Посмотреть сообщение
    Лена, супер!!! Невероятно приятно читать Смена обстановки и климата явно пошла на пользу, ребенок расслабился. Главное, без откатов, пожалуйста, только вперед
    Отката нет, но последствия все равно имеются - перевозбуждение от избытка впечатлений и информации, и как следствие - нулевая концентрация внимания - не слышит, что ей говорят, не видит, что происходит вокруг, установление логических связей (типа, на улице холодно - надо одеть кофту) - на нуле. Но сейчас опять уедем - в деревню, с регулярным расписанием, с постоянными людьми, я думаю, там быстро придем в норму.

Дома с декабря 2013
    Дома с октября 2016

-Как быть?
    -Надо жить!

Страница 72 из 243 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »