|
|
Маленький зайчонок улыбнулся маме: я тебя люблю вот так!-и развел руками!ИЮНЯТА 2010
| |
|
|
|
-
Космонавт
А куда тебе уезжать????
Мими @@@@@@@@@@@@@
Я сижу на ДО и моя мама пока пытаеться лечить сопли и кашель у детей. Который уже с переменным успехом длиться 2 месяца. С перерывами в 3-5 дней.
Сегодня она в тнгалятор отвар ромашки залила, пар от чего то не шол. До этого физ раствором все ингалировали, после него сопли хорошо выходят.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
А куда тебе уезжать????
Мими @@@@@@@@@@@@@
Я сижу на ДО и моя мама пока пытаеться лечить сопли и кашель у детей. Который уже с переменным успехом длиться 2 месяца. С перерывами в 3-5 дней.
Сегодня она в тнгалятор отвар ромашки залила, пар от чего то не шол. До этого физ раствором все ингалировали, после него сопли хорошо выходят.
Если ингалятор - это небулайзер, то в него нельзя заливать отвары. Можно выбросить теперь 
Сочувствую. Мы с И. уже 3 недели не можем в сад выйти. Вроде вылечимся - опять кашляет Грешу на тот факт, что на лестнице стены красят (нашли время!!!)
-
Ветеран
 Сообщение от Fialka01
А куда тебе уезжать????
Мими @@@@@@@@@@@@@
Да на фестиваль с Сониным танц.коллективом - в Туапсе. Но вот КАК мне теперь уезжать???
Два месяца
Всем мальчишкам )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, как сама?
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)
-
Ветеран
 Сообщение от АндрИгОлА
Если ингалятор - это небулайзер, то в него нельзя заливать отвары. Можно выбросить теперь 
Сочувствую. Мы с И. уже 3 недели не можем в сад выйти. Вроде вылечимся - опять кашляет  Грешу на тот факт, что на лестнице стены красят (нашли время!!!)
Да, с ингалаятором можно попрощаться
Если стены красят, то лучше в сад - меньше контакта с краской... Как ваши занятия на катке?
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Zhusik
Да, с ингалаятором можно попрощаться 
Если стены красят, то лучше в сад - меньше контакта с краской... Как ваши занятия на катке?
Мы завязали с академией. Мне категорически не нравится тренер. Никаких спортивных целей у нас нет, важно удовольствие от катания. Нашла мальчика тренера, вот теперь с ним индивидуально катается 2 раза в неделю. Оба получают колоссальное удовольствие во время занятий улыбка не сходит с лица у обоих, эмоциональный заряд даже мне достается )))
-
Космонавт
 Сообщение от АндрИгОлА
Сочувствую. Мы с И. уже 3 недели не можем в сад выйти. Вроде вылечимся - опять кашляет  Грешу на тот факт, что на лестнице стены красят (нашли время!!!)
 Сообщение от Zhusik
Да на фестиваль с Сониным танц.коллективом - в Туапсе. Но вот КАК мне теперь уезжать???
Два месяца
Всем мальчишкам )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, как сама?
Она в 2 ингалятора залила илба новые, один ее второй мой. Но в моем там в поастиковую колбу заливаеться, может колбу поменять??
Туапсе это так здорово!!!!
Сама сижу злая. Сегодня 39 неделя, и ничегоооооо. Тут в рд уже 4 день, настроение г.
И вообще если они меня отпустят отсюда, то намереваюсь на сапсане ломануться в питер рожать.
Сюда меня отправили из за плохого ктг в жк, тут все переделали и пересмотрели - все отлично.
-
Ветеран
Девочки, привет!
Юля, уже 39 недель!!! Ого быстро время летит!! Удачи тебе
Ох, почитала я вас, кашель-кашель-кашель. Что же это такое?! У нас дела тоже несладко Попали мы с Милой в больницу с обструкцией Два дня на кислороде были, плюс ингаляции, антибиотик, преднизалон и прочее, за полторы недели вроде в норму стали приходить. Так в день выписки у нас 38, и еще мы там на неделю осели приехали домой долечиваться, еще и кашель сопли есть, но вроде уже не криминально. Так сейчас спать ложится-у Егорика 38,2. Как из этого круговорота болезней вылезти?!
Маша

-
Элита
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)
-
Космонавт
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
Моя мама как всегда в саоем репертуаре. Все дураки, я все знаю. Все работает. И то что частицы большие в бронхи попадают - фигня, на улице то де много гадости и они дышут. Вообще больше ничего делать не буду)))
Муж тихо ходит по квартире и молчит. Мама переоыла все - что то искала видимо, она любитель. Все везде даже в кухонных шкафах переставила. И режим детям переднлала на свой лад. Ложаться они теперь в 12 ночи.
Как обвчно, у нас с ней очень сложные отношения))))