Страница 72 из 556 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »
  1. ответ для Zhusik , на сообщение « Млин, как же достали эти... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

А куда тебе уезжать????
    Мими @@@@@@@@@@@@@

Я сижу на ДО и моя мама пока пытаеться лечить сопли и кашель у детей. Который уже с переменным успехом длиться 2 месяца. С перерывами в 3-5 дней.
    Сегодня она в тнгалятор отвар ромашки залила, пар от чего то не шол. До этого физ раствором все ингалировали, после него сопли хорошо выходят.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

2. ответ для Fialka01 , на сообщение « А куда тебе уезжать???? Мими... »
    Наш человек Аватар для АндрИгОлА

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    А куда тебе уезжать????
    Мими @@@@@@@@@@@@@

Я сижу на ДО и моя мама пока пытаеться лечить сопли и кашель у детей. Который уже с переменным успехом длиться 2 месяца. С перерывами в 3-5 дней.
    Сегодня она в тнгалятор отвар ромашки залила, пар от чего то не шол. До этого физ раствором все ингалировали, после него сопли хорошо выходят.
    Если ингалятор - это небулайзер, то в него нельзя заливать отвары. Можно выбросить теперь
    Сочувствую. Мы с И. уже 3 недели не можем в сад выйти. Вроде вылечимся - опять кашляет Грешу на тот факт, что на лестнице стены красят (нашли время!!!)

3. ответ для Fialka01 , на сообщение « А куда тебе уезжать???? Мими... »
    Ветеран Аватар для Zhusik

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    А куда тебе уезжать????
    Мими @@@@@@@@@@@@@

Да на фестиваль с Сониным танц.коллективом - в Туапсе. Но вот КАК мне теперь уезжать???
    Два месяца
    Всем мальчишкам )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, как сама?
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)

Ветеран Аватар для Zhusik

Цитата Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
    Если ингалятор - это небулайзер, то в него нельзя заливать отвары. Можно выбросить теперь
    Сочувствую. Мы с И. уже 3 недели не можем в сад выйти. Вроде вылечимся - опять кашляет Грешу на тот факт, что на лестнице стены красят (нашли время!!!)
    Да, с ингалаятором можно попрощаться
    Если стены красят, то лучше в сад - меньше контакта с краской... Как ваши занятия на катке?
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)

5. ответ для Zhusik , на сообщение « Да, с ингалаятором можно... »
    Наш человек Аватар для АндрИгОлА

Цитата Сообщение от Zhusik Посмотреть сообщение
    Да, с ингалаятором можно попрощаться
    Если стены красят, то лучше в сад - меньше контакта с краской... Как ваши занятия на катке?
    Мы завязали с академией. Мне категорически не нравится тренер. Никаких спортивных целей у нас нет, важно удовольствие от катания. Нашла мальчика тренера, вот теперь с ним индивидуально катается 2 раза в неделю. Оба получают колоссальное удовольствие во время занятий улыбка не сходит с лица у обоих, эмоциональный заряд даже мне достается )))

6. ответ для Мела , на сообщение « Маленький зайчонок улыбнулся маме: я... »

Цитата Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Zhusik Посмотреть сообщение
    Да на фестиваль с Сониным танц.коллективом - в Туапсе. Но вот КАК мне теперь уезжать???
    Два месяца
    Всем мальчишкам )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, как сама?
    Она в 2 ингалятора залила илба новые, один ее второй мой. Но в моем там в поастиковую колбу заливаеться, может колбу поменять??

Туапсе это так здорово!!!!

Сама сижу злая. Сегодня 39 неделя, и ничегоооооо. Тут в рд уже 4 день, настроение г.
    И вообще если они меня отпустят отсюда, то намереваюсь на сапсане ломануться в питер рожать.
    Сюда меня отправили из за плохого ктг в жк, тут все переделали и пересмотрели - все отлично.

7. ответ для Мела , на сообщение « Маленький зайчонок улыбнулся маме: я... »
    Ветеран Аватар для Mozajka

Девочки, привет!
    Юля, уже 39 недель!!! Ого быстро время летит!! Удачи тебе

Ох, почитала я вас, кашель-кашель-кашель. Что же это такое?! У нас дела тоже несладко Попали мы с Милой в больницу с обструкцией Два дня на кислороде были, плюс ингаляции, антибиотик, преднизалон и прочее, за полторы недели вроде в норму стали приходить. Так в день выписки у нас 38, и еще мы там на неделю осели приехали домой долечиваться, еще и кашель сопли есть, но вроде уже не криминально. Так сейчас спать ложится-у Егорика 38,2. Как из этого круговорота болезней вылезти?!
    Маша

8. ответ для Мела , на сообщение « Маленький зайчонок улыбнулся маме: я... »

Машенька держись @@@@
    Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)

9. ответ для Mozajka , на сообщение « Девочки, привет! Юля, уже 39 недель!!!... »

@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вовочка, Мишенька и Димочка

10. ответ для Мела , на сообщение « Маленький зайчонок улыбнулся маме: я... »

Моя мама как всегда в саоем репертуаре. Все дураки, я все знаю. Все работает. И то что частицы большие в бронхи попадают - фигня, на улице то де много гадости и они дышут. Вообще больше ничего делать не буду)))
    Муж тихо ходит по квартире и молчит. Мама переоыла все - что то искала видимо, она любитель. Все везде даже в кухонных шкафах переставила. И режим детям переднлала на свой лад. Ложаться они теперь в 12 ночи.
    Как обвчно, у нас с ней очень сложные отношения))))

Страница 72 из 556 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »