|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мяут
А почему в описании написано "крест"?
Хочунимагу этих Львов!
я уже с месяц на али смотрю, Вы задаете буквально мои вопросы. В названии стразы, в описании крест, про выкладку вообще не пойми что, еще 3Д и 5 Д... Так и не решаюсь Вчера сделала первый шаг, зарегистрировалась на Али.
-
с орбиты
 Сообщение от Ируса
я уже с месяц на али смотрю, Вы задаете буквально мои вопросы. В названии стразы, в описании крест, про выкладку вообще не пойми что, еще 3Д и 5 Д... Так и не решаюсь  Вчера сделала первый шаг, зарегистрировалась на Али.
А я по-быстрому! Первый раз зашла и хотела вот купить. Но Львов похоже нет в наличии. 
А еще у них есть "Сетчатая вышивка". Знаете что это? Паззлы! Я так поняла, надо крутить вниз и смотреть состав набора, и по фоткам можно понять - что это .
-
Элита
 Сообщение от P@r@solk@
Очень красивые белые тигры. Какого размера картина у Вас?
Это я для примера вставила, из другого форума, уберу.
Тигренка-то и не видно, наверно маленький размер.
Бабушка двух внуков
-
Наш человек
 Сообщение от Мяут
А я по-быстрому! Первый раз зашла и хотела вот купить. Но Львов похоже нет в наличии. 
А еще у них есть "Сетчатая вышивка". Знаете что это? Паззлы!  Я так поняла, надо крутить вниз и смотреть состав набора, и по фоткам можно понять - что это . 
Есть львы в наличии- вот я к себе в корзину положила самого большого размера
Осталось- нажать- ЗАКАЗАТЬ, потом ОПЛАТИТЬ и все
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Наш человек
 Сообщение от Ируса
я уже с месяц на али смотрю, Вы задаете буквально мои вопросы. В названии стразы, в описании крест, про выкладку вообще не пойми что, еще 3Д и 5 Д... Так и не решаюсь  Вчера сделала первый шаг, зарегистрировалась на Али.
Алиэкспресс- сайт на английском- в переводе на русский многое переводится очень криво, перевод прямо слово в слово-как по словарику. Они сами об этом пишут, что более правильная информация будет на английском, на котором увы.. не многие могут читать
-
Наш человек
 Сообщение от olgager
Это я для примера вставила, из другого форума, уберу.
Тигренка-то и не видно, наверно маленький размер.
Фотка могла быть сделана с близкого расстояния.Я когда коней делала- так мне показался синяк на коленке у коня.А когда картина была готова- так и все нормально, ни каких синяков на коленках не было
А вообще- да, чем больше размер картины- там лучше изображение. Но куда такие большие картины потом развешивать
-
с орбиты
 Сообщение от P@r@solk@
Есть львы в наличии- вот я к себе в корзину положила самого большого размера
Осталось- нажать- ЗАКАЗАТЬ, потом ОПЛАТИТЬ и все

Ну как так? Почему у меня и не доставляется? И нет в наличии????
-
Наш человек
 Сообщение от P@r@solk@
Алиэкспресс- сайт на английском- в переводе на русский многое переводится очень криво, перевод прямо слово в слово-как по словарику. Они сами об этом пишут, что более правильная информация будет на английском, на котором увы.. не многие могут читать
я это знаю. Мне подруга его уже года три рекламирует, еще когда вообще официального перевода не было и надо было гугл-переводчиком переводить. Я по английски ни бум-бум. Открыла тогда и закрыла. Вот с картинами теперь вы меня заразили)) Опять посматриваю в его сторону, но пока только посматриваю, тк есть арскраски в запасе, еще тут начитавшась вас заказала почти идеального (ни когда не вышивала, будет первый опыт и одну вышивку бисером. Но все равно на али посматриваю, но пока бью себя по рукам))
А еще вопрос, в чем вы алмазики держите когда выкладываете. Вот думаю может таблетницы заказать (и под бисер и под алмазики), или они мелковаты будут (размер 2*12*21,5 см) ?
вот такой к примеру:
-
Мега-элита
 Сообщение от Ируса
я это знаю. Мне подруга его уже года три рекламирует, еще когда вообще официального перевода не было и надо было гугл-переводчиком переводить. Я по английски ни бум-бум. Открыла тогда и закрыла. Вот с картинами теперь вы меня заразили)) Опять посматриваю в его сторону, но пока только посматриваю, тк есть арскраски в запасе, еще тут начитавшась вас заказала почти идеального (ни когда не вышивала, будет первый опыт и одну вышивку бисером. Но все равно на али посматриваю, но пока бью себя по рукам))
А еще вопрос, в чем вы алмазики держите когда выкладываете. Вот думаю может таблетницы заказать (и под бисер и под алмазики), или они мелковаты будут (размер 2*12*21,5 см) ?
вот такой к примеру:

У меня в наборе 3 лотка (2 треугольника и 1 прямоугольник).Я насыпаю из пакетиков нужные стразы вперемежку (по 2-3 цвета) для участка, который я сегодня наметила. Обычно это 7-9 цветов. Рядом с лотками кладу пакетики по цветам кладу для сверки, если цвет забыла или очень близкие оттенки.
-
Наш человек
Я тоже из пакетиков в лоточек насыпаю немного того цвета, что буду выкладывать. Выложу- лишнее обратно высыпаю, стараюсь насыпать немного, чтобы не высыпать обратно- не очень это удобно мне.
Про лотки как выше на фото- есть у меня -купила, мне не очень удобным показалось, не использую его теперь.
Я мастерю себе из картонной коробочки какой небольшую коробочку, мешочки по номерам выкладываю- мне так удобнее и хранить хорошо-все алмазики в мешочках не валяются, не просыпятся. Да, и когда не выкладываю удобно закрыть и убрать. У меня кошка любит "помочь" -стырить мешочек с алмазиками и играется, порвет, разбросает..хулиганье