|
|
Визжит и скачет детвора, майчатам скоро будет два! *Майчата 2012*
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бурятка
Поливают за то, что человек не решился стать инвалидом ради страны. Может он в чем- то и не прав, но такого завершения своей спорт карьеры он явно не хотел.
Может и не завершил
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toolni
Влезу тут со своими тараканами....кому желчный удаляли? долго восстанавливались? И при каких симптомах решили удалить?...Похоже меня ждет в ближайшее время сия участь...
Оля, @@@@@@@@@
по теме вопроса подскащать ничего не могу
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
Две лапочки дочки (27.04.2012 и 01.12.2015)![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
Лена, @@@@@@@@ а когда должен был вернуться?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maridanse
Ну да, он может до последнего думал, что сможет. Он боец конечно. Но тут вышло не очень красиво.
Хотя я понимаю, если бы было кого выставлять, а те кто не входят в 10 ку даже стыдно для России.
Чтож у нас такой провал в мужском катании.
Помнится Артур был какой то мелкий, про него передача была, где он сейчас?
Гачинский
-
Элита
На сколько я знаю, второй наш фигурист на мог впринципе участвовать в Олимпиаде, потому что не набрал проходного балла, поэтому либо Плющенко либо никто. Или там по другому было?
Ну плющенко тоже до этого провалился на каких-то соревнованиях, так что тут все равны в общем то
-
Наш человек
На сколько я знаю, второй наш фигурист на мог впринципе участвовать в Олимпиаде, потому что не набрал проходного балла, поэтому либо Плющенко либо никто. Или там по другому было?
По другому.
Учитывая плохими результаты на последних стартах, мы могли только одного фигуриста выставлять, от и решали кого, выбрали Плющенко.
Если бы не было Плющенко, поехал бы кто был.
Вот в парном мы всегда в тройке, поэтому от нашей страны по 3 пары выступает.
-
Наш человек
Вот я вывела народ на обсуждение олимпиады, зашла почитать)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marja_
я считаю его большая ошибка в том, что снялся он слишком поздно, оставив нашу страну вообще без участника. все остальное даже не оч хочу выяснять и гадать какая там все же подоплека во всем этом..нам явно не скажут как было на самом деле.. но обидно, что нас никто не представлял в этом виде
+1
0-3540г 52см: 1-4938г 58см;2-5904г 59см
3-7220г 61см; 4-8200г 64см; 5-8980-66см
7-10230 71см: 10,5-11700-75см (5зубов)первые шажочки, 1 год 12090 77см, 6 зубов
1,5 85см 13300 11 зубов, 1,10 87см 13800 18 зубов, 2,3 90см 13800
-
Элита
По другому.
Учитывая плохими результаты на последних стартах, мы могли только одного фигуриста выставлять, от и решали кого, выбрали Плющенко.
Если бы не было Плющенко, поехал бы кто был.
Вот в парном мы всегда в тройке, поэтому от нашей страны по 3 пары выступает.
ага, а плохие результаты еще были потому что сам плющенко например в этих самых соревнованияхъ решил не участвовать, так что все свалилось на одного человека, вот только одно место и получилось у нас
-
Элита
Может и не завершил ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ага. В шоу выступать.
Вообще Он большой молодец. Много сделал для России и российского катания. Что было тут мы не узнаем а версий уже мильен.