| |
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от helen79
Дочка-то у меня уезжает с бабушкой с начала июня (только это другая бабушка - которая перед поселком живет  ), а мы каждые выходные ездим. И в основном как раз на ту дачу, которая от вас недалеко  . А вы когда выезжаете? У вас второй малыш маленький - вы все лето с детьми на даче? Имена у мальчишек какие красивые  ...
К сожалению, мы не все лето на даче. Май- июнь, и в сентябре.
Имена мне тоже нра .
-
Старожил
Новеньких принимаете? Запишите меня плиз тоже в волшебный списочек. Мы в Орехово, рядом со станцией. Уже жутко хочется лета и тепла и на дачу
-
Наш человек
Дамы, ищу на это лето дачу для съема. Хочу 68 - 69 км.
Если кто нибудь услышит/увидит чего напишите пожалуйста, не сочтите за труд.
Для мама+папа+ребенок.
-
с Луны
говорят - ремонтируют наше многострадальное шоссе - а в 2009 будут его срывать и заново укладывать - обещают даже четырехполоску может быть
-
Элита
Ремонтируют, точно - в этот понедельник ехали - там уже процесс пошел, живенько так... Наконец-то!!!! А то там в двух местах уже просто грунтовка была, слов нет...
-
Мега-элита
Лучше грунтовка, чем такие ямы. Ремонтировали в воскресенье в районе поворота на Грузино, где еще всю зиму знак 40 висел и типа дорожные работы или неровная дорога... Посмотрела бы я на того кто с такой сумасшедшей скоростью там бы пронесся! 
А на дороге от шоссе к нам в воскресенье ледяные колеи были, тоже здорово было, несколько машин на брюхе сидело...
-
Хранитель
Последний раз редактировалось Морская; 14.09.2009 в 00:39.
-
Элита
Вот про это я и говорю - грунтовка... там же асфальта не осталось уже
Нащщет знака 40 полностью согласна - погорячились они
-
Фото:
Да.... просто настоящая трасса федерального значения!!!
Вроде должны были ее начать ремонтировать осенью, даже статус такой трассы ей присвоили.
Но, видимо, на наше счастье, кто-то из "слуг народа" проехался до Игоры )
И все живо взялись за работу!