Страница 72 из 560 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

аааа, я не знаю, что еще придумать со Светиной головой, она ей так часто и быстро мотает в разные стороны, что похожа на одуванчик))) заколки и простые хвостики не держаться, косы большие - тоже на 5 минут, а так хоть отросшая челка в глаза не лезет, хотя тоже как одуванчик)))

Старожил

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    может мы с Ниной увидимся на процедурах)))) Свету на гимнастике только это и убеждает не заплакать - скоро Нина будет тут же заниматься, будешь ее учить!
    Я представляю как они вдвоем будут общаться и все обсуждать, а Настя третьей будет их все время учить и направлять .

инструкторы с ума сойдут от их компании))) только вот как девочки отреагируют, что Света теперь домашняя.

Старожил

Не знаю. Но они все равно все ждут Маму, думаю все дети уже догадались, где Света.

5. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Элита Аватар для Югра

Пусть всем девчонкам также повезет как Светику!!!

Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
    Пусть всем девчонкам также повезет как Светику!!!
    дай то Бог!!! потому что Светланке очень-очень повезло с такими родителями, попробуй с такими не выправись!!))))))))))))))))))
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

7. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Вчера очень серьезно беседовали со Светой, просили при разговоре смотреть на нас, пропесочили ее по полной, как результат - сегодня была просто идеальна - ни каких кривляний, дерганий и нытья на процедурах, на гимнастике сделала все как надо, без гримас, вся такая собой довольная и счастливая, а уж я ее на хвалила - и умница и красавица и гордость моя))) обе сияли, как два самовара)))

8. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Старожил

Все хорошеет и хорошеет!!!

9. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Все хорошеет и хорошеет!!! :support: »

10. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Ну что, похвалиться на ночь глядя? добралась Света до спорткомплекса, сначала сама захотела босиком на массажном коврике постоять, потом на кольцах повисеть, потом смотрю - пытается сама на лестницу залезать. С моей поддержкой залезла до самого верха по всем правилам, при чем ногами обеими наравне работала. Долго сама крутилась на кольцах, стояла, держась за обе лесенки, пыталась держаться только за веревочную, но пока не умеет держать равновесие.

Страница 72 из 560 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »