|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
аааа, я не знаю, что еще придумать со Светиной головой, она ей так часто и быстро мотает в разные стороны, что похожа на одуванчик))) заколки и простые хвостики не держаться, косы большие - тоже на 5 минут, а так хоть отросшая челка в глаза не лезет, хотя тоже как одуванчик)))
-
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
может мы с Ниной увидимся на процедурах)))) Свету на гимнастике только это и убеждает не заплакать - скоро Нина будет тут же заниматься, будешь ее учить!
Я представляю как они вдвоем будут общаться и все обсуждать, а Настя третьей будет их все время учить и направлять .
-
Мега-элита
инструкторы с ума сойдут от их компании))) только вот как девочки отреагируют, что Света теперь домашняя.
-
Не знаю. Но они все равно все ждут Маму, думаю все дети уже догадались, где Света.
-
Элита
Пусть всем девчонкам также повезет как Светику!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Югра
Пусть всем девчонкам также повезет как Светику!!!
дай то Бог!!! потому что Светланке очень-очень повезло с такими родителями, попробуй с такими не выправись!!))))))))))))))))))
папа+мама=  +  +  +  +  +  +  + 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Мега-элита
-
Все хорошеет и хорошеет!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ну что, похвалиться на ночь глядя? добралась Света до спорткомплекса, сначала сама захотела босиком на массажном коврике постоять, потом на кольцах повисеть, потом смотрю - пытается сама на лестницу залезать. С моей поддержкой залезла до самого верха по всем правилам, при чем ногами обеими наравне работала. Долго сама крутилась на кольцах, стояла, держась за обе лесенки, пыталась держаться только за веревочную, но пока не умеет держать равновесие.