Страница 72 из 87 « Первая 226268697071727374757682 Последняя »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Таню7ка Посмотреть сообщение
    Для многодетных это всё же реально, т.е., если за год-два многодетности и не успеют, то за дополнительные ещё несколько лет - вполне!
    да, но ведь, по сути в 22-24 года многие уже живут отдельно от родителей... и такая семья переходит в семью с 2 несовершеннолетними детьми... такой же семье, которая стоит на улучшении более 20 лет...

2. ответ для partiz@n , на сообщение « в том-то и дело... сначала пообещают,... »
    Участник

Так вот ведь и продолжают обещать по сей день, и уверяют всех остальных, что обещания свои исполняют!((( Например, фанфары про участки! Два года трындежа, ЧТО ВСЕМ ДАЮТ!!! А на поверку: только 300 с гулькой (вместе с ИЖС)! Опять же, я не о себе, я премного благодарна, что меня не "обошли", но нас "премногоблагодарных" - всего ничего, а остальным 17 тысячам-то придётся только "радио слушать"... И многие ли дождутся, учитывая то, что детки растут?

3. ответ для partiz@n , на сообщение « да, но ведь, по сути в 22-24 года... »
    Участник

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    да, но ведь, по сути в 22-24 года многие уже живут отдельно от родителей... и такая семья переходит в семью с 2 несовершеннолетними детьми... такой же семье, которая стоит на улучшении более 20 лет...
    В пункте первом написано: что до 23-х, при очном обучении, не создавшим свою семью и проживающем совместно с родителями... ...Больше я пока ничего не придумала)) Но ведь этот вопрос мы не первые подняли, значит он актуален. К тому же, есть регионы, где до 18-ти младшему(с чем никогда не соглашусь, но всё же - это существует!)

Так вот ведь и продолжают обещать по сей день, и уверяют всех остальных, что обещания свои исполняют!((( Например, фанфары про участки! Два года трындежа, ЧТО ВСЕМ ДАЮТ!!! А на поверку: только 300 с гулькой (вместе с ИЖС)! Опять же, я не о себе, я премного благодарна, что меня не "обошли", но нас "премногоблагодарных" - всего ничего, а остальным 17 тысячам-то придётся только "радио слушать"... И многие ли дождутся, учитывая то, что детки растут?
    вот я бы за то, чтобы по телеку и сми сообщили, что обещания не выполняют, что рожают не за льготы и квартиры, что многие справляются сами... ну и пример успешно справляющейся... точнее трудно, но результативно справляющейся многодетной семьи... может, и отношение улучшится...

а то мы тоже уже пару лет назад "получили" землю по мнению сограждан ))) даже родители звонили спрашивали -- а где это вы землю получили? )))

я за реальность и объективность ) и если не может гос-во потянуть поддержку квартирами всех желающих, пусть дает реальные обещания -- только многодетных или только с ри или только такое кол-во... может, приостановить очередь пока не выдадут тем, кого поставили... может, еще что...

В пункте первом написано: что до 23-х, при очном обучении, не создавшим свою семью и проживающем совместно с родителями...
    ну не знаю... президент призвал на последних курсах работать ), что многие и делают... а при такой постановке вопроса... будут стремиться на очное, лишь бы с очереди не сняли.. как с аспирантурой для молодых людей, чтобы в армию не забрали... а наукой потом единицы остаются заниматься.

В пункте первом написано: что до 23-х, при очном обучении, не создавшим свою семью и проживающем совместно с родителями... ...Больше я пока ничего не придумала)) Но ведь этот вопрос мы не первые подняли, значит он актуален. К тому же, есть регионы, где до 18-ти младшему(с чем никогда не соглашусь, но всё же - это существует!)
    значит, регион может себе это позволить.. ) чисто теоретически я не против ))) если пропишут дополнительные льготы , не требующие от меня переступать через себя при их получении, приму с благодарностью ))) Но надо же реально смотреть... если не справляются с данными обещаниями, дадут больше, тем более не справятся...

7. ответ для partiz@n , на сообщение « вот я бы за то, чтобы по телеку и сми... »
    Участник

У меня, кстати, уже зародилась идея формулировки про льготные кредиты на жильё для тех, кому по метражу на очередь не встать .....как дозреет - выложу на обсуждение.

У меня, кстати, уже зародилась идея формулировки про льготные кредиты на жильё для тех, кому по метражу на очередь не встать .....как дозреет - выложу на обсуждение.
    да, льготное кредитование актуально и выгодно... не знаю кому, банкам или гос-ву.. ведь, то что сейчас -- под 20-26 % это ужас!!!! при том, что за границей , если не ошибаюсь, дают под 4% .. ну или меньше 10... существенная разница.

только я бы для всех... чтобы не в очереди стоять, а самому улучшить ,если есть возможность выплачивать льготный кредит...

9. ответ для partiz@n , на сообщение « ну не знаю... президент призвал на... »
    Участник

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    ну не знаю... президент призвал на последних курсах работать ), что многие и делают... а при такой постановке вопроса... будут стремиться на очное, лишь бы с очереди не сняли.. как с аспирантурой для молодых людей, чтобы в армию не забрали... а наукой потом единицы остаются заниматься.
    Тогда я не знаю, чем ещё продление аргументировать, и как в таком случае помочь трёхдетным....если только попросить льготу не убирать в жилищном вопросе, до получения...а про дачи уже забыть?

10. ответ для Таню7ка , на сообщение « Тогда я не знаю, чем ещё продление... »

Тогда я не знаю, чем ещё продление аргументировать, и как в таком случае помочь трёхдетным....если только попросить льготу не убирать в жилищном вопросе, до получения...а про дачи уже забыть?
    про льготы в жилищном не знаю... спорный вопрос... особенно при позднем многодетстве ) все же взрослые были , когда решались... обидно, если только из-за квартирного вопроса ...

про дачи... лично мое мнение... вполне можно справиться материнским капиталом, кто попал в программу... кто не попал, вполне можно потянуть садоводство до 100 км удаления--- стоимость разная, но вполне подъемная... даже если взять ужасный потребительский кредит... лично я сражаться за права на дачу не стала бы )))

Страница 72 из 87 « Первая 226268697071727374757682 Последняя »