как можно указать желаемые параметры? ))
у меня питьевой день не удался
Верунчик, у меня вчера тоже питьевой день не удался, можно, в качестве исключения завтра отчитаюсь? А то он у меня и сегодня не получится, к тому же измериться не успела. Графу "возраст" вообще пропускаем?
Я уже морально настраиваюсь на последнюю неделю спора - если подопрёт - сяду с понедельника на воду, пока 58 на весах не увижу. Я не могу проиграть морально.
Верунчик, у меня вчера тоже питьевой день не удался, можно, в качестве исключения завтра отчитаюсь? А то он у меня и сегодня не получится, к тому же измериться не успела. Графу "возраст" вообще пропускаем?
Я уже морально настраиваюсь на последнюю неделю спора - если подопрёт - сяду с понедельника на воду, пока 58 на весах не увижу. Я не могу проиграть морально.
Ну ты метеор! Я же только загрузила! Мне как то не удобно, что я "Хвасталку" прихватизировала. Но на своей странице фото выставлять не хочу - 6-ой год преследует один товарищ из Германии, достал уже!!!
Мой отчет (начало)
59кг, хочу 54
рост 164, Ольга, 33 года
Пока не могу написать объемы, т.к. куда-то подевался сантиметр, зараза. Вечером напишу.
Спорю с ЖизньУдалась (может, еще кто-нибудь подтянется) на 5 кг до 31 декабря, проигравший переводит 1000р. выигравшему.
Мой отчет (начало)
59кг, хочу 54
рост 164, Ольга, 33 года
Пока не могу написать объемы, т.к. куда-то подевался сантиметр, зараза. Вечером напишу.
Спорю с ЖизньУдалась (может, еще кто-нибудь подтянется) на 5 кг до 31 декабря, проигравший переводит 1000р. выигравшему.
Поддерживаю спор,
61.1 хочу 56
рост 163, Юля
зачем объемы нужны? не понимаю
спорим на 1000р до 31 декабря и мне понравилась идея про еженедельный отвес, может 500гр минимум? или 50р на телефон тогда?
вот мое фото
Закладки