|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я варенье из чёрной смородины сварила и огурцы засолила. Пока только это. Хочу лечо ещё. И квашенную капусту осенью.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от nincha
а туда надо загран?
я тожАА хочу!
Тоже хочу в Прагу с дочкой съездить. Эх, жаль, что муж не любит путешествовать.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Хранитель
 Сообщение от хороший человек
А я варенье из чёрной смородины сварила и огурцы засолила. Пока только это.
А я вчера огурчики засолила, "пятиминутки", малосоленькие получились, уже полбанки нет
-
khaloymes
Praga tak prekrasna! Tozhe hochetsya...
kak tam s tolpami turistov, oni menya smuwayut obychno....
-
khaloymes
Kupila segodnya Tofu
pervyj raz - nikogda ne probovala!
Chtobi iz nego takogo prigotovit', chtobi prosto i ne ochen' ekzotichno?
-
khaloymes
Ewe ya tut nemnozhko pochitala nash topik...
Hoche vstupit'sya za GMI. Moy special'nost' - genetik, vsyu zhizn' prorabotala v geneticheskoj laboratorii, kandidat biologicheskih nauk.
Kak biolog mogu skazat', chto GMI opasny tol'ko allergikam, tak kak jeto novyj belok i on mozhet vyzvat' allergiyu.
Vo vsem ostal'nom nikakoj opasnosti ne vizhu - vsyo razduto nedobrasovestnymi proplachennymi issledovaniyami, pressoj, nu i bussiness jeto vsyo...
Produktam bez GMI ya predpochitayu organicheskie: rasteniya, vyrazhennye bez chimicheskih udobrenij i moloko ot korov, kotorye vol'no pasutsya i ne poluchayut antibiotikov!
-
Из тофу можно столько всего приготовить! Если сильно просто - используйте его вместо мяса в овощных рагу. А остальные советы у меня, в большинстве своем, довольны экзотичные
-
khaloymes
Aga, spasibo, poprobuyu!
A skol'ko ego gotovit', kak ponyat', chto ono gotovoe?
-
Тофу можно хоть сырым есть. Но вообще оно вкуснее прожаренным и пропитавшимся соусом. Добавляйте так, как добавляют обычно белковые продукты животного происхождения - где-то в начале.
-
Наш человек