|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от para-cat
А кусочками нарезать, что бы сама рукой брала и ела? Картошку, н-р, яблоко...
Можно попробовать дать игрушечную (кукольную, пластмассовую) вилку, и научить накалывать кусочки, если Машенька эстет, и руками ей есть не комильфо )
Можно просто купить детский набор и пусть есть. У меня что старший, что младший уже и ложкой и вилкой орудуют
-
Мега-элита
 Сообщение от kate2006
Можно просто купить детский набор и пусть есть. У меня что старший, что младший уже и ложкой и вилкой орудуют
Молодцы какие!
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Активный участник
а мы на даче ))) кошка поймала мышку и принесла Машеньке к ногам. Обе сидят и смотрят на мышку, а я на кровати и боюсь слезать на пол)))
-
Активный участник
Мне наконец-то локтевой гипс сняли, осталось одно запястье
-
 Сообщение от kate2006
Все равно как то ужасно все это!!! Главное чтобы без последствий!!!
Таисия родилась 17.02.2012
0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79
-
Старожил
Привет, Девочки!!!
Я намарафечена, вещи практически собраны!!!завтра ночью в путь)))
Турция нас ждет))) Ура!!!
по поводу сахара, соли, я и подслащиваю и подсаливаю в умеренных количествах, ну не знаю почему мы должны есть вкусную еду, а малыш пресную, вот как себе готовлю, так и ей))) только естесьно она вредные продукты не ест(колбаса, сосиски,сладкое и тд)
Девочки... еще такой странный вопрос, у меня родственники придумывают какие-то странные варажения.... типа бабайка придет и утащит, ва-ва(больно), фа(горячо), это что за фигня....???? я с ней на одном языке разговариваю, а она прям их языка ну не понимает... видно по мимике и ручки аж в стороны разводит(удивляется и не понимает), ну и что за нахрен за бабайка??? психику травмировать.... я вслух говорю, что в нашем доме никаких бабаек нет... и не будет... почему с малышом нельзя общаться на том языке на котором мы общаемся??? ну я понимаю ав-ав и расшифровать что собачка, а тут вава и еще означает что больно??? с чего???
-
Старожил
Да... в моем детстве такой фигни не припоминаю))))
-
Наш человек
 Сообщение от Я_Таня
а мы на даче ))) кошка поймала мышку и принесла Машеньке к ногам. Обе сидят и смотрят на мышку, а я на кровати и боюсь слезать на пол)))

Слезла?
Какая кошка молодец! И Машу за свою держит, добычей с ней делиться. Весело там у вас!
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Активный участник
Мышка стала очухиваться и кошка унесла ее в огород...
-
Наш человек
 Сообщение от kate2006
Уже полегче, все же!
 Сообщение от Иринушка84
Привет, Девочки!!!
Я намарафечена, вещи практически собраны!!!завтра ночью в путь)))
Турция нас ждет))) Ура!!!
по поводу сахара, соли, я и подслащиваю и подсаливаю в умеренных количествах, ну не знаю почему мы должны есть вкусную еду, а малыш пресную, вот как себе готовлю, так и ей))) только естесьно она вредные продукты не ест(колбаса, сосиски,сладкое и тд)
Девочки... еще такой странный вопрос, у меня родственники придумывают какие-то странные варажения.... типа бабайка придет и утащит, ва-ва(больно), фа(горячо), это что за фигня....???? я с ней на одном языке разговариваю, а она прям их языка ну не понимает... видно по мимике и ручки аж в стороны разводит(удивляется и не понимает), ну и что за нахрен за бабайка??? психику травмировать.... я вслух говорю, что в нашем доме никаких бабаек нет... и не будет... почему с малышом нельзя общаться на том языке на котором мы общаемся??? ну я понимаю ав-ав и расшифровать что собачка, а тут вава и еще означает что больно??? с чего???
Уверена, что умная девочка Ксю разберется, ху есть ху . Для детей главное то, что говорит мама. А слова родственников они проверяют у мамы, и, если мама не разделяет взглядов, то и дети вслед за ней. Так что, вряд ли всякие бабайки и вавы повлияют на психику ребенка. А, вот, на твою психику даа... меня бы жутко бесило. Моя бы психика пострадала бы однозначно.
Вспомнилась сценка на площадке. Одной бабушке было лень бегать за резвым внучком (примерно полтора-два года), и она, когда он намеревался убежать с площадки кричала со скамейки, что сейчас придет милиционер и заберет его. Типа, смотри, вон уже идет, беги скорей обратно! Блин, ну есть ум, а?
 Сообщение от Я_Таня
Мышка стала очухиваться и кошка унесла ее в огород...
У мышки появились шансы?
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)