Страница 72 из 242 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »

Тема: К дедушке Морозу в Устюг

1. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »
    Элита Аватар для Толстышата

тропа и терем все входит в билет. Посмотрите на сайте там все подробно расписано, что в билет, а что отдельно. Персонально для вас я думаю возможно, если не сезон, а так и не надейтесь. У нас группа была 16 человек, я все заранее организовывала как для группы, а все равно в тереме левых людей всунули и на бабе жаре тоже- типа группа маленькая у вас. Вы индивидуал? Бабу жару я заранее для группы заказывала нашей.
    Тут многое зависит наверно когда едете.

2. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »
    Активный участник Аватар для Sumia

мы ездили большой компанией (25 чел, дети от 4 до 12 лет), всем безумно понравилось! Жили на вотчине в коттедже с 31 декабря по 3 января, толпы народа только 3 января начались, до этого вроде не очень много было. Дед мороз вручал детям подарки, были экскурсии по вотчине и в самом Устюге. Жаль из-за оттепели большую горку открыли только 3 числа, не успели накататься. а так, конечно здорово там, совсем не хотелось уезжать(

3. ответ для Sumia , на сообщение « мы ездили большой компанией (25 чел,... »
    Мега-элита Аватар для Марусина мама

Цитата Сообщение от Sumia Посмотреть сообщение
    мы ездили большой компанией (25 чел, дети от 4 до 12 лет), всем безумно понравилось! Жили на вотчине в коттедже с 31 декабря по 3 января, толпы народа только 3 января начались, до этого вроде не очень много было. Дед мороз вручал детям подарки, были экскурсии по вотчине и в самом Устюге. Жаль из-за оттепели большую горку открыли только 3 числа, не успели накататься. а так, конечно здорово там, совсем не хотелось уезжать(
    А вы коттедж когда бронировали?

Элита Аватар для Белая и Пушистая

Цитата Сообщение от Марусина мама Посмотреть сообщение
    А вы коттедж когда бронировали?
    Тот же вопрос. Тк в конце августа мне сказали, что бронирование начнется с 1 сентября. А 1 сентября оказалось, что все выкуплено. И даже бронь, оставленная\ на сайте не помогла
    Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями

5. ответ для innessa , на сообщение « У меня, вот, возникла пара вопросиков.... »
    Элита Аватар для ашкымка

Цитата Сообщение от innessa Посмотреть сообщение
    У меня, вот, возникла пара вопросиков.
    Здесь очень многие хвалили мастер-класс по бересте. А какой? Их два: в музее природы "Узоры на бересте" и в Депозитарии "Берестяное чудо". Что лучше взять?
    И еще, я запуталась, нужно заказывать заранее какие-то экскурсии на Вотчине? Например, по терему ДМ? Или есть еще : 1) сопровождение со сказочным героем (Петрушка) который водит везде и играет с детьми (300 руб с группы); 2) тропу сказок персонально для вас; 3) игровая программа с Бабушкой Жарой с угощением. Или все, что захочется, сможем на месте заказать? Едем с 28 по 30 января.
    И тот же вопрос (надо ли заказывать заранее) про городскую резиденцию и почту.
    Думаю,что заранее не надо бронировать,т.к.основной поток народа уже пройдет.Мы ездили в конце декабря,народа было мало и мы везде без проблем побывали. Приедете на Вотчину и вам все подробно расскажут и объяснят.что вам надо.Когда мы приехалиа,жили на самой Вотчине и сначала хотели походить по Устюгу,,нам на реценш составили подробный план по посещению всех музеев,мастер-классов,сами всех обзвонили,состыковали все по времени,вызвали такси и отправили в город))))) А вечером,этот же таксист нас забрал и привез на Вотчину,в коттедж)) И даже вещи-чемоданы принесли уже в комнату,пока мы гуляли! Милейшие люди))))

Элита Аватар для ашкымка

Цитата Сообщение от Белая и Пушистая Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос. Тк в конце августа мне сказали, что бронирование начнется с 1 сентября. А 1 сентября оказалось, что все выкуплено. И даже бронь, оставленная\ на сайте не помогла
    Звонила в конце ноября и спокойно забронировала коттедж сначала на на 6.12,а потом перенесла на 20-е числа декабря! Проблемы,как раз были с билетами! Но в конце-концов,все сложилось удачно)) И я оооочень рада,что мы жили на Вотчине,в городе не такие впечатления.А здесь,как в сказке,гуляли до самой ночи,сосны,снег,"тропа сказок" в темноте и без единой души,веселились на ней от души))).С народом и эксурсией не такие впечатления.

Наш человек

Цитата Сообщение от Толстышата Посмотреть сообщение
    тропа и терем все входит в билет. Посмотрите на сайте там все подробно расписано, что в билет, а что отдельно. Персонально для вас я думаю возможно, если не сезон, а так и не надейтесь. У нас группа была 16 человек, я все заранее организовывала как для группы, а все равно в тереме левых людей всунули и на бабе жаре тоже- типа группа маленькая у вас. Вы индивидуал? Бабу жару я заранее для группы заказывала нашей.
    Тут многое зависит наверно когда едете.
    Что входит в билет я прочитала. Интересует, что не входит, нужно заказывать заранее или на месте можно договориться? Едем 27-30 янв, нас 2 взр и 2 реб. Видимо, нас нужно присоединять к какой-то группе. Баба Жара понравилась? Что еще интересного рекомендуете из того, что не входит?

8. ответ для ашкымка , на сообщение « Думаю,что заранее не надо... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ашкымка Посмотреть сообщение
    Думаю,что заранее не надо бронировать,т.к.основной поток народа уже пройдет.Мы ездили в конце декабря,народа было мало и мы везде без проблем побывали. Приедете на Вотчину и вам все подробно расскажут и объяснят.что вам надо.Когда мы приехалиа,жили на самой Вотчине и сначала хотели походить по Устюгу,,нам на реценш составили подробный план по посещению всех музеев,мастер-классов,сами всех обзвонили,состыковали все по времени,вызвали такси и отправили в город))))) А вечером,этот же таксист нас забрал и привез на Вотчину,в коттедж)) И даже вещи-чемоданы принесли уже в комнату,пока мы гуляли! Милейшие люди))))
    Ясно. Значит, можно прямо там, на ресепшн все и разрулить. Спасибо!

9. ответ для innessa , на сообщение « Ясно. Значит, можно прямо там, на... »
    Мега-элита Аватар для Марусина мама

Звонила в конце ноября и спокойно забронировала коттедж сначала на на 6.12,а потом перенесла на 20-е числа декабря! Проблемы,как раз были с билетами! Но в конце-концов,все сложилось удачно)) И я оооочень рада,что мы жили на Вотчине,в городе не такие впечатления.А здесь,как в сказке,гуляли до самой ночи,сосны,снег,"тропа сказок" в темноте и без единой души,веселились на ней от души))).С народом и эксурсией не такие впечатления.
    на начала декабря мы тоже без проблем бронировали не сильно заранее, интересует именно новогодняя ночь.

10. ответ для ашкымка , на сообщение « Звонила в конце ноября и спокойно... »
    Элита Аватар для Белая и Пушистая

Меня интересовала бронь именно на новогодние праздники. У меня сложилось стойкое впечатление, что все коттеджи были забронированы турфирмами. Тк девушка на другом конце провода долго мялась, что-то бубнила про то, что у них заявки еще не сформированы и тд. В итоге с коттеджем на Вотчине мы обломились
    Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями

Страница 72 из 242 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »