Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 72 из 1597 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

1. ответ для Lady bug , на сообщение « А если дети,внуки ? И при жизни ? Может... »
    Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Цитата Сообщение от Lady bug Посмотреть сообщение
    А если дети,внуки ? И при жизни ? Может мамочкам немножко пострадать при жизни,да раскаяться в содеянном, что бы на детях гнев Божий не отразился ,а? А то говорят на 3 колена ответственность ложится за богохульство. Это ведь не первая хулиганская выходка этих красавиц ?
    Да с какой радости им страдать.? Ничего они не сделали такого, за что каяться нужно
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение

что значит трудно? ну трудно, а что делать? а "панк-молебен" было просто сделать?

знаете ли и девушку изнасиловать проще, чем просить потом у неё прощение...
    Ну, Вы же сами все это прекрасно понимаете... Не нужны охранникам, у которых "проблемы со сном", какие-то слова извинения. Им нужно, чтобы девушек посадили. Желательно, надолгою. Желательно, чтобы еще лишили матринских прав (адвокат об этом говорил). Власть сегодня на их стороне, силы не равны. В этой ситуации просить прощения невозможно - можно только молить о пощаде.

Наш человек

http://cinik-ru.livejournal.com/79857.html
    Тоже про пусси райот
    Мой френд Александр Васильев написал письмо известному американскому раввину Арье Кацину с просьбой прокомментировать поступок Pussy Riot (панк-молебен в храме), именно с точки зрения раввина. Вот что ему ответил Арье Кацин:
    «Постараюсь ответить по порядку.
    Во-первых, прочитал Ваш пост об этом, а также и ссылку на дьякона Кураева.
    Я, конечно же, ничего не знаю об этом человеке, и о его прежних высказываниях. Возможно, именно потому ничего особенного в его словах не вижу.
    Он предлагает их накормить - это хорошее начало, но потом, почему-то он пишет, что если бы это был его Храм, то он пригласил бы туда девочек для покаяния, то есть раскаяния в грехе. А в качестве прихожанина, пишет он, ущипнул бы их, по-отечески.
    Начал за здравие, а кончил за упокой. Этих девочек нужно не только кормить. Их нужно поощрять. Они нашли современную форму выражения себя в молитве. Кстати царь Давид, великий пророк и песнописец, слова которого положены в основу большинства еврейских и, думаю, христианских молитв, играл на арфе и скрипке, пел и танцевал - и это была его молитва. Девочек нужно приглашать выступать в Храме, чтобы они своих друзей и ровесников приводили. Всю эту историю нужно было бы использовать для укрепления духовности и связи поколений.
    Отвечая на следующий вопрос: о наказании речи быть не может! Я не понимаю, кто наказывает? Церковь? Но ведь этим они выставляют себя в дурном свете и отторгают людей от веры. Власть? Но ведь они не нарушили закона - уголовного кодекса. Во всяком случае, мне так кажется. Для того, чтобы власть преследовала этих девочек - потерпевшие
    должны жаловаться, требовать возмещения материального ущерба. А ущерба морального и нравственного я здесь не вижу. Если же речь идет о хулиганстве, то, как я уже писал, можно было бы обойтись разъяснительной беседой.
    У нас был прекрасный "поющий раввин" Шломо Карлибах, изумительные мелодии которого продолжают звучать по сегодняшний день, как на концертах, так и во время молитвы в синагогах во всем мире. Он был экспериментатором, и при этом ортодоксальным раввином, который не нарушал традиций и законов. Когда было можно по закону, он брал в руки гитару, да и в субботы и праздники заводил молодых людей своим голосом и танцем.
    У меня работала лет 20 назад молодая девушка секретаршей. Она рассказала мне, что родилась в католической семье. Услышав об этом раввине, пошла послушать его в его синагогу в Манхеттене, и с тех пор начала изучать иудаизм и стала соблюдающей законы Торы еврейкой. Уже работая у меня, она вышла замуж за молодого человека, религиозного еврея, который был ученым математиком.
    Этот рассказ, лишь иллюстрацию того, что музыку и инновацию в Храме нужно приветствовать».

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    В этой ситуации просить прощения невозможно
    возможно-возможно. было бы желание.

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Так она ж крещеная атеистка, этим все можно.
    Перечитайте исходный пост прежде, чем делать такие заявления.

Наш человек Аватар для Lady bug

Цитата Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
    Да с какой радости им страдать.? Ничего они не сделали такого, за что каяться нужно
    Даже за те фото, выложенные в сети ,где Толоконникова беременная в голом виде ?

Давно я здесь Аватар для Малшык

топик не читал. чем дело закончилось? или ещё не закончилось?

Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Даже за те фото, выложенные в сети ? Где Толоконникова беременная в голом виде ?
    Ее право, или тоже нельзя? А Деми Мур, а Бритни Спирс? А Эвелина Бледанс?
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    топик не читал. чем дело закончилось? или ещё не закончилось?
    приговорили пусек к сжиганию на костре.
    три участницы форума готовы к самосожжению в знак протеста.

Давно я здесь Аватар для Малшык

Даже за те фото, выложенные в сети ,где Толоконникова беременная в голом виде ?
    жёны музыкантов и футболистов тоже фоткаются и ничего страшного

Страница 72 из 1597 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »