|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаМашенька
Валь, Ты Стасю в Алексеева возишь? По каким дням, давай хоть по сосновке прошвырнемся вместе?
мы сегодня там до обеда и до ужина были....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Славина
Ездили сегодня на малую октябрьскую железную дорогу. очень понравилось ![1](images/smilies/033.gif) все как у больших, только маленькое ![1](images/smilies/033.gif)
мои сынки в ожидании поезда (уигоря сушки за обеими щеками ![3](images/smilies/051.gif)
сурьезные
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаМашенька
Валь, Ты Стасю в Алексеева возишь? По каким дням, давай хоть по сосновке прошвырнемся вместе?
до сентября нет.
в четверг последний раз возила
теперь тока на Просвет буду.
я от Сосновки опупела. По три часа там наяривать, комаров кормить
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Элита
Девочки, тут у меня мысля мелькнула, у племяхи загранпаспорт, фамилия у нас одна, может вложить согласие которое только от брата, может и не обратят внимание, решат что я ее мама?)) в согласии написано, что он дает согласие на выезд с гражданкой такой-то, и не слова про тетю и т.п.
???
-
Инн, в принципе вариант... но я б к нотариусу содила и внушила мысль о переделке документа...
-
Элита
брат у нотариуса был сегодня - не внушаем, не имеем права без матери и все, хоть убейся
а так вложу в каждый детский паспорт по доверенности от пап и морду кирпичом
-
нехорошее жЫвотное этот нотариус. накосячил, а вам теперь разгребать... а нельзя попыаться маме детей без твоего присутствия написать доверку и передать в питер?
вообще, я всех разборок опасаюсь всегда... я б высвистала маму сюда и переделала б доверку, но это время и деньги...
-
Хранитель
Ну вообще Инна, все-таки у тебя все по закону, а погранцов нафиг.
А вообще я бы с нотариусом стала бы разбираться, с заразой такой, накосячил и выручить не хочет и все-таки разрешение не 3 рубля стоит. я бы по возвращении ему бы устроила веселую жизнь
-
Хранитель
Оля Славина. Это вы на доргу, которая в купчино открылась ездили? Как добраться, сколько стоит, своих хочу своить
-
Доброе утро
Ночь прошла в бдении Ксюши
Пару раз сложно было дышать
Сразу сажала ее, полегче
Щас опять кашель лающий((( бедняжка мояа((
Оль!!! Какие у тебя мужчины!! Мамина гордость!! А младшенький какой взрослый кажется!
Они не дерутся друг с другом?