Страница 72 из 1332 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Цитата Сообщение от МаМашенька Посмотреть сообщение
    Валь, Ты Стасю в Алексеева возишь? По каким дням, давай хоть по сосновке прошвырнемся вместе?
    мы сегодня там до обеда и до ужина были....

Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    Ездили сегодня на малую октябрьскую железную дорогу. очень понравилось все как у больших, только маленькое
    мои сынки в ожидании поезда (уигоря сушки за обеими щеками
    сурьезные
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от МаМашенька Посмотреть сообщение
    Валь, Ты Стасю в Алексеева возишь? По каким дням, давай хоть по сосновке прошвырнемся вместе?
    до сентября нет.
    в четверг последний раз возила
    теперь тока на Просвет буду.
    я от Сосновки опупела. По три часа там наяривать, комаров кормить
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

4. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Элита Аватар для Inna*

Девочки, тут у меня мысля мелькнула, у племяхи загранпаспорт, фамилия у нас одна, может вложить согласие которое только от брата, может и не обратят внимание, решат что я ее мама?)) в согласии написано, что он дает согласие на выезд с гражданкой такой-то, и не слова про тетю и т.п.
    ???

5. ответ для Inna* , на сообщение « Девочки, тут у меня мысля мелькнула, у... »

Инн, в принципе вариант... но я б к нотариусу содила и внушила мысль о переделке документа...

6. ответ для Славина , на сообщение « Инн, в принципе вариант... но я б к... »
    Элита Аватар для Inna*

брат у нотариуса был сегодня - не внушаем, не имеем права без матери и все, хоть убейся
    а так вложу в каждый детский паспорт по доверенности от пап и морду кирпичом

7. ответ для Inna* , на сообщение « брат у нотариуса был сегодня - не... »

нехорошее жЫвотное этот нотариус. накосячил, а вам теперь разгребать... а нельзя попыаться маме детей без твоего присутствия написать доверку и передать в питер?

вообще, я всех разборок опасаюсь всегда... я б высвистала маму сюда и переделала б доверку, но это время и деньги...

8. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Ну вообще Инна, все-таки у тебя все по закону, а погранцов нафиг.
    А вообще я бы с нотариусом стала бы разбираться, с заразой такой, накосячил и выручить не хочет и все-таки разрешение не 3 рубля стоит. я бы по возвращении ему бы устроила веселую жизнь

9. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Оля Славина. Это вы на доргу, которая в купчино открылась ездили? Как добраться, сколько стоит, своих хочу своить

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Доброе утро
    Ночь прошла в бдении Ксюши
    Пару раз сложно было дышать
    Сразу сажала ее, полегче
    Щас опять кашель лающий((( бедняжка мояа((

Оль!!! Какие у тебя мужчины!! Мамина гордость!! А младшенький какой взрослый кажется!
    Они не дерутся друг с другом?

Страница 72 из 1332 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »