Страница 72 из 168 « Первая 226268697071727374757682122 Последняя »
  1. ответ для Muha , на сообщение « существует, за деньги вроде 260 ре в... »

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    существует, за деньги
    вроде 260 ре в месяц
    и в одну сторону. Есть расписание автобуса, он по очереди объезжает все корпуса
    наблюдала как автобус "заезжает" на Морскую. Просто выкидывает детей на остановке Корабли, 16. Оттуда - пешком. И какой смысл? Лучше уж тогда на городском транспорте. Будет быстрее и дешевле.

2. ответ для jaffa , на сообщение « наблюдала как автобус "заезжает" на... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от jaffa Посмотреть сообщение
    наблюдала как автобус "заезжает" на Морскую. Просто выкидывает детей на остановке Корабли, 16. Оттуда - пешком. И какой смысл? Лучше уж тогда на городском транспорте. Будет быстрее и дешевле.
    это я просто не стала описывать
    Как и нашу одноклассницу высаживают на Малом и она идет мимо машин в школу.
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

3. ответ для Sonoio , на сообщение « Наши спокойно ездят на обычных... »
    Элита Аватар для lilyput

Цитата Сообщение от Sonoio Посмотреть сообщение
    И толпы сильной нет - некуда особо ехать в ту сторону
    У моей дочери другое впечатление - она тоже ездит почти каждый день на автобусах и рассказывает, как они друг друга запихивают в автобус - давка утром там приличная. Еще частая история - вижу вдалеке автобус и бегу сломя голову ( благо последней хватает только на зеленый перебегать 2 дороги)
    Но дети привыкают быстро, учатся вести себя корректно на дороге.

Цитата Сообщение от lilyput Посмотреть сообщение
    У моей дочери другое впечатление - она тоже ездит почти каждый день на автобусах и рассказывает, как они друг друга запихивают в автобус - давка утром там приличная. Еще частая история - вижу вдалеке автобус и бегу сломя голову ( благо последней хватает только на зеленый перебегать 2 дороги)
    Но дети привыкают быстро, учатся вести себя корректно на дороге.
    А оно того стоит? Когда рассказываю знакомым, что хотим перевестись и дорога будет занимать больше часа, то на меня смотрят, как на ненормальную. Действительно, к этому быстро привыкают?Дети не жалеют, что перешли?

5. ответ для Sonoio , на сообщение « Академические классы гимназии №642 ( =... »
    Наш человек Аватар для Тушкан

К нам, когда учились еще в 371 школе, дети ездили с Васильевского, от "Елизаровской", из Дачного, с пр.Просвещения и даже из Пушкина, как-то привыкли все.

Элита Аватар для kliora

Уважаемые родители, кто отправлял детей в Эстонию в лагерь при оформлении визы что писали в цели поездки? Туризм или учебная поездка? И как называется гостиница (пансионат) где дети обычно живут?

7. ответ для Sonoio , на сообщение « Академические классы гимназии №642 ( =... »
    Наш человек Аватар для Тушкан

Вам бы лучше эти вопросы задать Станиславу Борисовичу Гуревичу /по-моему,он курирует лагерь в Эстонии/
    По всем интересующим Вас вопросам можно обращаться к Станиславу Борисовичу Гуревичу (тел.: +79219462692, e-mail: olevi26@gmail.com ).

8. ответ для Sonoio , на сообщение « Академические классы гимназии №642 ( =... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

мне про курсы интересно
    был от них толк?
    как выступили на олимпиаде дети, посещавшие курсы?

Участник Аватар для Sonoio

Цитата Сообщение от lilyput Посмотреть сообщение
    У моей дочери другое впечатление - она тоже ездит почти каждый день на автобусах и рассказывает, как они друг друга запихивают в автобус - давка утром там приличная.
    И правда странно. Мне говорят, что на 90% "наши" едут и давки какой-то особенной нет. Может в разное время едут ? У меня - чаще впритык

Участник Аватар для Sonoio

Цитата Сообщение от kliora Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, кто отправлял детей в Эстонию в лагерь при оформлении визы что писали в цели поездки? Туризм или учебная поездка? И как называется гостиница (пансионат) где дети обычно живут?
    Отмечусь для порядка - потому что ребенок был в прошлом году в лагере, но воооообще не помню, ни что писали, ни как пансионат назывался _Рядом_ большой пансионат Narva-Joesuu, а у наших маленький - 1 корпус и полностью под школу отдан + там еще Аничковцы вместе с нашими жили.

Страница 72 из 168 « Первая 226268697071727374757682122 Последняя »