Страница 72 из 807 « Первая 226268697071727374757682122172572 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Наш человек Аватар для 7erge

экраны тоже совершенствуются. так что электронная книга тоже вполне может быть устаревшей.

Полуэльф Аватар для dino

Скажите, пожалуйста,по опыту сколько Киндл идет до России?

3. ответ для dino , на сообщение « Скажите, пожалуйста,по опыту сколько... »
    Старожил Аватар для Wiktori

Цитата Сообщение от dino Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста,по опыту сколько Киндл идет до России?
    От посредника ЕМСом от двух недель

если кто-нибудь недавно покупал PocketBook 301 Plus Lingvo, подскажите пожалуйста, идет ли сейчас к нему в комплекте жесткая обложка? Почти нигде в интернет-магазинах не указана комплектация иногда написано, что в комплекте "чехол". Пока в сомнениях, заказывать ли через интернет "вслепую", вдруг потом придется заказывать и ждать еще обложку к нему. Я поняла, что из-за хрупкости экрана без обложки его в сумке носить вообще нельзя

Сама отвечу. Звонила в один из интернет-магазинов, мне сказали, что сейчас 301+ приходят как с обложкой так и без, цена одинаковая, то есть как раньше комплектации Эконом и Комфорт больше нет. Не знаю, всегда ли так. Заказала в итоге не у них, а на Озоне, мне там забирать удобнее, чем ждать доставку. Посмотрим, что придет.
    Была также удивлена, что 602 уже вышел в продажу, а обложки к нему еще не выпущены вообще. Как им пользоваться, учитывая хрупкость экрана, не понятно.

И продолжу (вдруг кому-то пригодится), другие впечатления: читала сегодня про то, как конвертировать и устанавливать словари в ПокетБук. Оказалось, что в "301+ Лингво" поставляется всего 3 кажется словаря - английский и еще какие-то (а не весь многоязычный Лингво, как я надеялась ), на сайте ПБ можно еще скачать немецкий. Остальные пришлось прям таки разыскивать. Часть можно найти на bookfast.org, еще довольно много на форуме the-ebook.org. Мне как человеку не знакомому вообще с форматами электронных словарей, вся эта история с конвертацией не показалась простой, и не понравилось, что информации на сайте ПБ почти нет, надо ее разыскивать по форумам. Нет там даже перечня словарей, которые установлены в ПБ по умолчанию . Но в итоге все оказалось хорошо: ПБ 301 должен видеть до 20 словарей, загружаются они довольно просто, в определенную папку, надо только знать где их искать Все, жду свой ПБ

6. ответ для Orsa Maggiore , на сообщение « если кто-нибудь недавно покупал... »
    Элита

Цитата Сообщение от Orsa Maggiore Посмотреть сообщение
    если кто-нибудь недавно покупал PocketBook 301 Plus Lingvo, подскажите пожалуйста, идет ли сейчас к нему в комплекте жесткая обложка? Почти нигде в интернет-магазинах не указана комплектация иногда написано, что в комплекте "чехол". Пока в сомнениях, заказывать ли через интернет "вслепую", вдруг потом придется заказывать и ждать еще обложку к нему. Я поняла, что из-за хрупкости экрана без обложки его в сумке носить вообще нельзя
    Несколько дней назад получила в жестком чехле, но без обложки. И без наушников и без зарядно - только ЮСБИ-кабель.

7. ответ для Филис , на сообщение « А что, есть "реальные" магазины, где... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    А что, есть "реальные" магазины, где продается Сони? я думала, таких наглых товарищей нету
    Таких "наглых" товарищей по Питеру много. Я покупала мужу в прошлом году 505 в 15 дюймов на Сенной. Гарантия магазинная. Я тоже искала где б пощупать, просто все что до этого смотрели - были пластиковые, черные, страшные. Хотелось что-то стильное и симпатичное. И кстати с Сони проблем нет - они уже перепрошитые продаются.

Есть хороший форум - http://www.the-ebook.org/

Там очень много инфы по практически всем ридерам, которые существуют.

с орбиты Аватар для Mariel

Цитата Сообщение от bakhtinat Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад получила в жестком чехле, но без обложки. И без наушников и без зарядно - только ЮСБИ-кабель.
    А обложка нужна,если есть жесткий чехол?

Элита

Цитата Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
    Я читаю без обложки , а в футляре хранить хорошо.

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
    если только дома будете читать, то может без обложки и можно (хотя лично мне некомфортно - с обложкой есть ощущение книги)
    А если еще где-то - ИМХО, неудобно, да и лишнее внимание будете привлекать...
    Нужно на ТЫ!

Страница 72 из 807 « Первая 226268697071727374757682122172572 Последняя »