я вместо специальных зажимов использую канцелярские зажимчики, они разных размеров. Я их и в хвост и в гриву использую
Я периодически их тоже приспосабливаю..металлические!!!!Но вот все склоняюсь к мысли использования специальных приспособлений!!!Пока делаю первые шаги!!
Проявить мудрость в чужих делах куда легче,чем в своих собственных. Ф.де Ларошфуко
Женщина — самое могущественное в мире существо, и она направляет мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. Генрик Ибсен
А я вот такими зажимами пользуюсь - очень удобно! Они как прищепка и на внутр. поверхности зажима (на том месте где две половинки смыкаются) - резиновые прокладочки для лучшего сжимания.
А еще снаружи на одной стороне магнит, т.е. можно на рейлинг прилепить или еще куда-нибудь.
Есть еще такие же размером побольше.
А я вот такими зажимами пользуюсь - очень удобно! Они как прищепка и на внутр. поверхности зажима (на том месте где две половинки смыкаются) - резиновые прокладочки для лучшего сжимания.
А еще снаружи на одной стороне магнит, т.е. можно на рейлинг прилепить или еще куда-нибудь.
Есть еще такие же размером побольше.
А поделитесь адресочком проживания таких прищепочек!!!плиззз как то не всиречала... и цена вопроса ориентировочно...
Проявить мудрость в чужих делах куда легче,чем в своих собственных. Ф.де Ларошфуко
Женщина — самое могущественное в мире существо, и она направляет мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. Генрик Ибсен
Только что пробовала CHUBB для отбеливания стыков - фигня полнейшая!!! Пробовала на белой затирке и бежевой. На бежевой (она на полу, очень пачкается) даже чуть-чуть грязь не убрал! Как было, так все и осталось...
Поэтому вопрос для меня открыт - чем помыть затирку на полу и стенах в ванной? И не только затирку, но и плитку тоже.
Спасите-помогите!!!
Дешевое средство Адрилан. Только обязательно в перчатках.
Закладки