|
|
Любителям фетра посвящается))
| |
|
|
|
-
Элита
Наталья чудесный костюмчик получился!
-
-
Элита
Сообщение от N. Wolf
Всем привет Может кому пригодится идея
ЗайС! Морковки на шляпе и жилетке (надо было как-то закрыть красную эмблему ) из фетра, вместо пуговиц временно пришила деревянные морковки из набора "Грядки" РТ
Красавец-заяц!!!
Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке.
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
-
Мега-элита
Наташа,у меня просто нет слов,сразили !!!
ЗайС одним словом!А самое главное как сынули он идет.
Спасибо что показали
-
В перезагрузке
Сообщение от N. Wolf
Всем привет Может кому пригодится идея
ЗайС! Морковки на шляпе и жилетке (надо было как-то закрыть красную эмблему ) из фетра, вместо пуговиц временно пришила деревянные морковки из набора "Грядки" РТ
АААААА.. вот это ЗАйс!!!! Это же просто МЕГА!! СУПЕР!!!!
Пошла довязывать сыну шапочку медведя
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Хранитель
Девочки, что-то я совсем не в тему, но за советом - где взять трикотаж на головку для куколки - звезды и можно ли его чем-либо заменить?
-
Мега-элита
Сообщение от к@тейка
Девочки, что-то я совсем не в тему, но за советом - где взять трикотаж на головку для куколки - звезды и можно ли его чем-либо заменить?
У Нади в закупке Сто*кмара был вроде бы. Там он самый недорогой и очень даже неплохой.
-
Старожил
ооо, вот это ЗайС очаровательный)))
-
Сообщение от Shedevra
У Нади в закупке Сто*кмара был вроде бы. Там он самый недорогой и очень даже неплохой.
кстати, открыла новую - быструю
-
Элита
Тирольский заяц- отличнейший костюм! Просто блеск!! А какая тильдища у вас висит возле дерева