|
|
Шахматы, есть детки, которые серьёзно занимаются?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Мика
. а много девочек 2007 г.р.?
3
-
Старожил
А мы вчера играли в ШКИДЦ на Первенстве Кировского района до 2006 года включительно, набрали 2 очка из 4х возможных. Это наш первый турнир, так что не знали чего ждать. В итоге ребенку понравилось, спрашивает когда же новый турнир)))
-
с орбиты
Сообщение от Alenushka-r
А мы вчера играли в ШКИДЦ на Первенстве Кировского района до 2006 года включительно, набрали 2 очка из 4х возможных. Это наш первый турнир, так что не знали чего ждать. В итоге ребенку понравилось, спрашивает когда же новый турнир)))
если не секрет-вы где занимаетесь?смотрю по аве-вы где то рядом.
-
Сообщение от Мика
Вы - молодцы . результат просто отличный!!!
у нас фиговастенько, но я заранее решила из-за этого не расстраиваться. 30 минут - не наш размерчик
А какой у вас размерчик
-
Наш человек
Сообщение от Чудо и Ко
А какой у вас размерчик
Вопрос не ко мне, но отвечу за Машу
Детки, которые довольно давно уже занимаются и имеют опыт серьезных турниров, разучиваются играть быстро и без записи. Ритм игры совсем другой получается.
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Наш человек
Кстати, Сашу уже можно поздравлять с Первым Местом!!!! Поздравляем!!!
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от InnaGrik
Кстати, Сашу уже можно поздравлять с Первым Местом!!!! Поздравляем!!!
Спасибо
-
Сообщение от Мика
Инна, спасибо за подробный ответ . так и есть. ему и 2 часов на партию не всегда хватает .
так что непросто пришлось ему на этом турнире. но он молодец .
И , конечно, большое спасибо нашему тренеру . 99% - это её заслуга
Поздравляю
А мы с самого начала играем подолгу Я поэтому и спросила, т.к. за 30 минут у них в клубе все успевают по два раза сыграть, а у моего вечно ничья, т.к. не успевает даже один раз сыграть
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
ну что - как ещё кто сыграл?