|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от clever
Зачем им это? Они нарежут клетей того же размера, что было, а излишки квартир другие люди раскупят за наличные как горячие пирожки.
Ой хорошо быыы....Но пока по планам - ничего такого нет. Фотки у меня мелковаты получились, но могу вставить. Оттого и волнуюсь. В клетушку, такую же как моя - поеду! Хочу, чтоб ребенок мог в свою комнату уйти, а не ждать, пока его дедушка закончится, чтоб наедине с собой побыть, или в сортире запираться.
"Вот поэтому я и не женюсь!" ©
Кто как обзывается, так сам и называется
-
Участник
Сообщение от Буква А
Ой хорошо быыы....Но пока по планам - ничего такого нет. Фотки у меня мелковаты получились, но могу вставить. Оттого и волнуюсь. В клетушку, такую же как моя - поеду! Хочу, чтоб ребенок мог в свою комнату уйти, а не ждать, пока его дедушка закончится, чтоб наедине с собой побыть, или в сортире запираться.
А я вот по нормам хочу...
ДАВАЙТЕ Бояться вместе...
-
Наш человек
а по Ржевке никто на слушания не ходил?
-
Активный участник
Сообщение от gtl
Меня не устраивает уменьшение комнатности - и это самое малое, т.к. все же я хочу в своей ситуации расселение по нормам - по 18 метров на человека. Так же, как нанимателей: я не вижу разницы все мы одинаковые жители хрущевок.
я тоже не понимаю, почему собственников так обделяют
Сообщение от Буква А
Так, девочки! Может начнем собираться конкретнее? Кого не устраивает уменьшение комнатности? Кому важно сохранить личное пространство? Давайте какую-нибудь перекличку устроим, чтоб понять сколько нас тут. И уже начать что-то делать, пока не забылось, пока не появилась иллюзия, что все обойдется.
на мой личный взгляд еще рановато что-либо предпринимать, т.к. непонятно в какую строну надо бежать и что делать, но в список недовольных с удовольствием запишусь
Сообщение от Ю мама Севы и Лины
А я вот по нормам хочу...
я тоже
т.к. в другом случае я просто не вижу своего интереса переезжать, да, из небольшой, но отремонтированной под нас квартиры, из дворов, где очень мало машин и людей, в новый муравейник, в котором ближайшие несколько лет ребенок не сможет спокойно спать днем, т.к. кто-нибудь из соседей будет делать ремонт, где каждый вечер будет битва за паркоместо, и в котором много зелени будет, когда я выйду на пенсию.
эти метры - некая компенсация за неудобства
ИМХО
ни с кем спорить не хочу, я прекрасно понимаю, что легко эти метры мы не получим.. если получим вобще, но биться готова
-
Элита
Сообщение от Буква А
Да самих планов еще нет. В каждом районе показывали абсолютно разные примеры планировок, взятые, извините, от балды, чтобы хоть как-то удовлетворить общественность. Эти планировки ничего не показывают, кроме "посмотрите, бывают еще и такие квартиры, а может, вам понравится". Планировки и даже размеры квартир никакого отношения к планировке территории не имеют. Показывали их просто для развлечения публики, почти как в цирке.
-
Элита
Сообщение от clever
Да самих планов еще нет. В каждом районе показывали абсолютно разные примеры планировок, взятые, извините, от балды, чтобы хоть как-то удовлетворить общественность. Эти планировки ничего не показывают, кроме "посмотрите, бывают еще и такие квартиры, а может, вам понравится". Планировки и даже размеры квартир никакого отношения к планировке территории не имеют. Показывали их просто для развлечения публики, почти как в цирке.
Полностью согласна. К сожалению, почти все что показывалось и говорилось - для развлечения публики. По нарвской заставе: были примерные планировки на французском, говорилось о деревянных стеклопакетах и спортивных площадках с резиновым покрытием, а элементарно какой высоты будут пилотные дома ничего. Кроме того, архитектор вообще сказал, что еще не заказывали проекты домов, только общую концепцию. Тогда зачем разговор о таких мелочах как ламинат с паркетом и колясочные?
-
Участник
Про ГРАМОТНОГО ЮРИСТАЕлену Васильевну Миняйленко я уже писала много хороших слов повторю только,что не дорого и с толком.--вот её компания.
Юридическая компания
ПРАВОВЕДЪ.Телефоны: 8-911-014-80-33
Добро пожаловать!
Наша компания "ПРАВОВЕДЪ" предоставляет широкий спектр юридических услуг физическим и юридическим лицам в сфере гражданских правоотношений - от консультации до представления интересов в судах различных инстанций.Особая специализация решение всех вопросов по жилищному праву(расселение аварийных домов,правильное получение квартиры по ордеру и т. д). Если у вас возникли проблемы по кредиту ипотеке мы поможем их решить вам без больших проблем для вас,опыт имеется .Мы консультируем по субботам бесплатно.
Особенностью нашей компании является предоставление совершенно новой услуги - "Абонентское обслуживание физических лиц": полное сопровождение вопроса по каждому конкретному делу с фиксированной помесячной тарификацией.
Деятельность нашей компании имеет высокую социальную значимость: для незащищенных слоев населения проводятся бесплатные юридические консультации. Квота имеющих право воспользоваться данной услугой ограничена 20 клиентами в месяц
-
Мега-элита
Все не осилить. Народного ополчения 35 когда обещают расселять и куда? Помогите разобраться
-
Участник
-
Дональд Фредович
Сообщение от ООлюшка
Все не осилить. Народного ополчения 35 когда обещают расселять и куда? Помогите разобраться
Пятая очередь.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.