|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Sancha
Вера Васильевна производит впечатление очень граммотного специалиста, а также просто замечательного человека. Была оба раза, что я лежала, дежурной акушеркой.
Профи- да! А вот человек весьма специфический... тут уже девочки про это писали... это тот случай, когда надо обязательно пообщаться до родов и, в идеале, несколько раз. Я для себя уже решила что если 2-е будет опять кесарево (что более вероятно) - то к ней, а вот если ЕР - то однозначно нет, хотя не сомневаюсь в её профессионализме.
-
 Сообщение от Cartinka
Профи- да! А вот человек весьма специфический... тут уже девочки про это писали... это тот случай, когда надо обязательно пообщаться до родов и, в идеале, несколько раз. Я для себя уже решила что если 2-е будет опять кесарево (что более вероятно) - то к ней, а вот если ЕР - то однозначно нет, хотя не сомневаюсь в её профессионализме.
Что-то я не поняла...
Имеется в виду Старцева Вера Васильевна? Она же вроде бы акушерка, а не врач. А при кесарево акушерка выполняет какую-то существенную роль?
-
Участник
тоже интересует этот момент. Чем не понравилась Старцева в естественных родах?
-
Хранитель
 Сообщение от Леанна
Что-то я не поняла...
Имеется в виду Старцева Вера Васильевна? Она же вроде бы акушерка, а не врач. А при кесарево акушерка выполняет какую-то существенную роль?
просто в следующий раз, скорее всего, договор будет врач плюс акушерка ... и акушеркой при КС выберу её..
-
Хранитель
 Сообщение от IrinkaR
тоже интересует этот момент. Чем не понравилась Старцева в естественных родах?
ЕР превратились в экстренное КС... но акушерка тут не причём, она всё объяснила и т.д. и т.п... просто, тут уже кто-то и до меня писал - что своеобразное общение, манера общения.. в общем, оказалось просто не мой это человек, скажем так... и я понимаю, что в ЕР я не найду с ней общий язык (хотя проблем в общении у меня нет)...
-
Участник
понятно. у меня договор со Старцевой и Моховиковой. Надеюсь, что всё будет ок. Встречалась с обеими, пока все устраивает.
-
Наш человек
-
Девочки,
подскажите, пож-та, кто рожал с Подольховым Евгением Николаевичем? Или кто что знает про него?
-
Космонавт
Девочки, и мне помогите. К сожалению, не осилила весь топик, но может кто слышал отзывы про Года И.Б.?
-
Частый гость
я у него буду в сер июля!!!приятный чел-к