|
|
КУЛИЧИ печь будем? ;)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от norma
Вчера их было полно в Ашане у м.Ст.Деревня.
Ну вооооот. и на Старой же Делевне была к концу вечера,но уже в Ашан не пошла(((А ск-ко они стоят?Я купила за 12 рубликов штучка
-
Хранитель
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
В горячую! да
спасибо
Сообщение от Zhadan
Девочки..сос..сколько опара должна подниматься?
у меня что то не поднялась..тесто сделала..а оно вообще не поднимается(((
я 2.5 часа ждала первого хорошего подъема
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Хранитель
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Элита
.....В мой дом пришла беда)))))))Вожусь с тестом с 17-00,до сих пор не подходит.....
Хапнутые мною дрожжи оказались плохими,рано радовалась....Итог таков...сыпанула пакетик сухих)))жду.Сейчас сына уложу и пойду дальше мутить.
А если тесто вообще не поднимется,так печь???Главное у меня ни масла,ни муки больше не осталось,чтобы по новому забадяжить. Обидно,хоть плачь!!!
-
Космонавт
завтра новое замесить можно...
-
с Марса
У меня всё испеклось. Ууууффффф...
Спасибо за помощь
Были свежайшие дрожжи, поднималось мгновенно. В нижнем ряду духовки испекла в формах миникексов. Украшать буду, когда детку уложу. Она яйца красит пока. Потом сфоткаю, если силы останутся.
-
ПОМОГИТЕ! Испекла куличи, а они снаружи очень сухие получились! Может, кто-нибудь знает, что можно сделать, чтобы они стали хоть чуточку мягче???
-
Хранитель
А можно не сразу глазурью покрывать, а завтра?
-
Старожил
Сообщение от Зина из магазина
ПОМОГИТЕ! Испекла куличи, а они снаружи очень сухие получились! Может, кто-нибудь знает, что можно сделать, чтобы они стали хоть чуточку мягче???
я горячими заворачиваю в мокрое полотенце.
можно в духовку в низ ёмкость с водой поставить.
Сообщение от FIBI
А можно не сразу глазурью покрывать, а завтра?
я тоже завтра глазурью покрыть собираюсь
-
с Марса
Сообщение от MaxLena
.....В мой дом пришла беда)))))))Вожусь с тестом с 17-00,до сих пор не подходит.....
Хапнутые мною дрожжи оказались плохими,рано радовалась....Итог таков...сыпанула пакетик сухих)))жду.Сейчас сына уложу и пойду дальше мутить.
А если тесто вообще не поднимется,так печь???Главное у меня ни масла,ни муки больше не осталось,чтобы по новому забадяжить. Обидно,хоть плачь!!!
и у меня живые дрожжи, видимо, не ахти Тесто поднимается просто ужасно
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.