|
|
Массажистки. Отзывы и контакты.
| |
|
|
|
-
Гость
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iwannabemum
О, мы тоже у Веры Григорьевны массировались. В марте записались на апрель. Недавно закончили курс общеукрепляющего массажа. Сыну 9 месяцев, активно ходил вдоль опоры и не хотел ползать, только если очень надо и только к мобильному телефону. Частенько падал назад навзничь, иногда и из положения сидя, на стимуляцию ползания не поддавался. Мой день потихоньку превращался в страховочные маневры, а дела по дому начали накапливаться, при этом некоторых падений все равно было не избежать. Уже после второго массажа сын стал больше времени проводить на полу и делать коротенькие поползновения. К концу курса мы обрели устойчивую позицию сидя и стоя (назад не падает) и активно ползаем по квартире дополнительно к ходьбе вдоль опоры. А аткже сынуля стал аккуратненько садиться из положения стоя, поднимать с пола игрушки, приседая из положения стоя. Честно сказать, я даже не ожидала такого скорого результата. Также я хочу отметить пунктуальность Веры Григорьевны и умение сгладить момент знакомства с малышом. Мой сынуля не очень-то жалует незнакомцев, капризничает. Первый сеанс у нас был даже с кормлением грудью, второй просто на моих руках, а дальше уже сын с интересом разглядывал Веру Григорьевну, лежа на столе. Все сеансы у нас были без слез.
Я тоже довольна тем, что выбрала Вера Григорьевну. Весёлую, общительную и пунктуальную!
Ребёнку 3 месяца, плановый массаж из 10 сеансов. После 2 сеанса наконец-то стала с удовольствием лежать на животе, после 5-го перевернулась с живота на спину, после 8-го стала хватать висящие перед ней игрушки. Уже договорились встретиться в 6 месяцев.
-
Ветеран
Мы делали все три курса массажа у Елены Геннадьевны (видела, что уэе есть здесь отзывы по нее). Хороший специалист, находит общий язык с ребенком и просто очень приятный человек, правда запись у нее надолго вперед, когда у нас заканчивался один курс массажа, я сразу записывалась на следующий, чтобы место осталось за нами. работает только в невском районе, ее телефон 89213135699
-
Участник
-
Мега-элита
Добрый день! Может ли кто посоветовать массажиста в Красном Селе?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
ИЗМЕНЯЛА , ИЗМЕНЯЮ И БУДУ ИЗМЕНЯТЬ свою жизнь в лучшую сторону!![9](images/smilies/027.gif)
-
Гость
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего массажиста, для ребёнка 7 лет. У моей дочки дистонус шейного отдела. Массажист нужен очень хороший! Мы живём на севере города. Готова как сама возить, так и делать на дому. Заранее огромное спасибо, за контакты!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-F
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего массажиста, для ребёнка 7 лет. У моей дочки дистонус шейного отдела. Массажист нужен очень хороший! Мы живём на севере города. Готова как сама возить, так и делать на дому. Заранее огромное спасибо, за контакты!
В личку Вам кинула координаты своей. Она и массаж и с ЛФК поможет. ( Выб и Кал. р-ны.)
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.![4](images/smilies/004.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fokusniza
В личку Вам кинула координаты своей. Она и массаж и с ЛФК поможет. ( Выб и Кал. р-ны.)
Будьте добры и мне скиньте контакты, тоже ищу для ребенка массажиста на севере Спб
-
Скиньте и мне пожалуйста, контакт, у нас почти та же проблема. только мы помладше, 6 мес.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fokusniza
А можно мне тоже координаты массажистки в личку?
Спасибо)
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk