|
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от nata_
в чем дело? Забрать? я смогу, как потом встретимся?
я могу в будни до 12-ти или в выхи почти в любое время!
я вроде курьера ЕМС попросила...но в следующий раз буду иметь ввиду
Рядом с настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина! А тряпки пусть достаются швабрам ...
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи".Фаина Раневская
орфография, как кун фу, настоящий мастер ей пользуется только в крайнем случае!
Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).

-
Хранитель
 Сообщение от nata_
а можно подробности?! 
нет нуэт надо... сохранила на рабочий комп, роюсь дома не могу найти... который полетел, теперь только после выхода на работу...
кстати у меня ведбь там так один из 3 винчестеров сломался... вот ятеперь дома сидю паникую.... там ведь все что нажито неполсьным трудом... хоть бы моя личная инфо оказалась на двуз других вениках...
Рядом с настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина! А тряпки пусть достаются швабрам ...
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи".Фаина Раневская
орфография, как кун фу, настоящий мастер ей пользуется только в крайнем случае!
Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).

-
Хранитель
Таня лечите ушки! @@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
 Плохо, что сразу не обнаружили. Врачи всё на ОРВИ списывают
Лечитесь, попровляйтесь
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
спасибо. отит катаральный, не болит, только перепонка красная. темпа задолбала, даже найс всего на 5 часов сбивает.... у меня такое ощущение что я скоро сойду с ума от того что никак не могу сделать сыну лучше
-
Мега-элита
 Сообщение от Meyta
У нас отит (((
Поправляйтесь. Ох как я ненавижу отиты, у нас они постоянно, чуть сопли в отит.
 Сообщение от занудушка
 Плохо, что сразу не обнаружили. Врачи всё на ОРВИ списывают
Лечитесь, попровляйтесь
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Отит может развиться за полчаса. Врач тут не виноват скорее всего. Если уши слабое место, то...
Эх, а вообще мы тоже заболели
Ночью Алиса кряхтела, она так делает когда тем-па поднимается. В 6 утра обнаружила, что она горячая. 37,4 целый день, но это я так понимаю, что организм борется. Соплей нет, утром кашлять начала, голос осип, убьюсь ап стену 2 недели в сад походили. Опять больняк Хоть бы без антибиотиков обошлось
Ой-ой-ой, а что на работе будет
-
Мега-элита
У нас в группе карантин по ветрянке. С 18 числа. Но вроде у нас никакой сыпи нет. Кто болел ветрянкой, поделитесь.
-
Наш человек
Мы болели ветрянкой. 2 или 3 дня температуры и 2 прыщика на голове, в волосах. У нас в саду тоже 2 группы до НГ были закрыты на ветрянку, и сейчас 3 закрыты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть не разболеется
-
Небожитель
 Сообщение от Maple
А как называется фирма поставщик паро во зов Чаг гин то на не знаешь? 
http://1ste****ps-toys.ru/