Страница 72 из 167 « Первая 226268697071727374757682122 Последняя »
  1. ответ для Маша-ша , на сообщение « Если Вы водите первый год и только... »
    Мега-элита Аватар для JU_LI

К сожалению такие ситуации возможны в любом колективе, ребенка всегда защитить не получится, но в вашем случае, когда ребенок еще маленький я считаю право родителей контролировать в том числе и на занятиях, силой вас в такой ситуации останавливать не будут, я бы переодела сменную обувь и пошла куда мне надо , но в бассейн ведь с ребенком не полезешь . Но с тренером поговорить все равно следует. Ваше право защищать своего ребенка, сколько сможете.

Любое общение (по сравнению с его отсутствием) полезно и выгодно для людей. Этот факт был подтвержден экспериментами на крысах.(Э. Берн)

Гвозди бы делать из этих людей, Крепче б не было в мире гвоздей. (с)

2. ответ для Маша-ша , на сообщение « Если Вы водите первый год и только... »

Цитата Сообщение от seyva Посмотреть сообщение
    Если Вы водите первый год и только начали, то да. В прошлом году я тоже первые 2 месяца спускалась в раздевалку вместе с сыном. Но потом тренеры стараются эту практику прекратить. Видимо сейчас единственный вариант это вопреки всему проходить в раздевалку с ребенком и сдавать его на руки тренеру уже в спортзале.
    Я это описала, так как ваша ситуция к сожалению не единична.
    То, что я спускаюсь в раздевалку лишь позволило мне увидеть проблему.
    Я описала то, как тренер наблюдает за детьми которые уже находятся без родителей и что фактически за всем уследить этого не получается.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

3. ответ для JU_LI , на сообщение « К сожалению такие ситуации возможны в... »

Цитата Сообщение от JU_LI Посмотреть сообщение
    К сожалению такие ситуации возможны в любом колективе, ребенка всегда защитить не получится, но в вашем случае, когда ребенок еще маленький я считаю право родителей контролировать в том числе и на занятиях, силой вас в такой ситуации останавливать не будут, я бы переодела сменную обувь и пошла куда мне надо , но в бассейн ведь с ребенком не полезешь . Но с тренером поговорить все равно следует.
    Да,это точно.
    В прошлом году пошли на хореографию, дочь была самая младшая - и по возрасту, и по росту.
    Тренер её так сильно нахваливала при остальных, кто уже занимался не менее полугода, что в раздевалке двое подошли и сказали - Ты, мелкая, что пришла?? Детям на тот момент было около 3,5 или чуть больше. Моя отказалась ходить имеено после этого. В этом году повторили и так как она уже была более менее среди ровесников, то всё нормально пошло.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

4. ответ для Маша-ша , на сообщение « Если Вы водите первый год и только... »
    В вечном хаосе Аватар для Anmani

Цитата Сообщение от seyva Посмотреть сообщение
    Если Вы водите первый год и только начали, то да. В прошлом году я тоже первые 2 месяца спускалась в раздевалку вместе с сыном. Но потом тренеры стараются эту практику прекратить. Видимо сейчас единственный вариант это вопреки всему проходить в раздевалку с ребенком и сдавать его на руки тренеру уже в спортзале.
    Я вожу второй год. Весь прошлый проходила вместе с ребенком в раздевалку, он у меня мамин сын и без меня просто сидел и плакал в раздевалке (пробовала не ходить с ним, а сдавать тренеру наверху).
    В этом году тоже хожу. Ходим к Селицкой. Она меня пытается выгнать, но я надеюсь, что в субботу мы с ней договорились, что я просто в дверях буду стоять, так как он сам одевается и раздевается, я ему только вещи сложить и достать помогаю. Хочу стоять, так как тоже группа детей постарше и многие мальчишки уже бесятся в раздевалки, моего они пугают, он вообще к старшим детям не привык. В саду один из самых старших в группе, дома младший брат.
    В общем буду и дальше ходить, чтобы контролировать ситуацию в раздевалке.

Три сыночка
    и лапочка дочка.

У нас ремонт, могу пропадать.

Сдачи перевожу в течение 3-5 дней после получения реквизитов в личку!!!

5. ответ для Anmani , на сообщение « Я вожу второй год. Весь прошлый... »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от Anmani Посмотреть сообщение
    Я вожу второй год. Весь прошлый проходила вместе с ребенком в раздевалку, он у меня мамин сын и без меня просто сидел и плакал в раздевалке (пробовала не ходить с ним, а сдавать тренеру наверху).
    В этом году тоже хожу. Ходим к Селицкой. Она меня пытается выгнать, но я надеюсь, что в субботу мы с ней договорились, что я просто в дверях буду стоять, так как он сам одевается и раздевается, я ему только вещи сложить и достать помогаю. Хочу стоять, так как тоже группа детей постарше и многие мальчишки уже бесятся в раздевалки, моего они пугают, он вообще к старшим детям не привык. В саду один из самых старших в группе, дома младший брат.
    В общем буду и дальше ходить, чтобы контролировать ситуацию в раздевалке.
    Вы только по субботам к ней ходите?

6. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Вы только по субботам к ней ходите? »
    В вечном хаосе Аватар для Anmani

Цитата Сообщение от ДОБРАЯ ДУША Посмотреть сообщение
    Вы только по субботам к ней ходите?
    мы да. По средам подруга водит своего, но она с ним не ходит.

Три сыночка
    и лапочка дочка.

У нас ремонт, могу пропадать.

Сдачи перевожу в течение 3-5 дней после получения реквизитов в личку!!!

7. ответ для IDreamer , на сообщение « Я это описала, так как ваша ситуция к... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Я это описала, так как ваша ситуция к сожалению не единична.
    То, что я спускаюсь в раздевалку лишь позволило мне увидеть проблему.
    Я описала то, как тренер наблюдает за детьми которые уже находятся без родителей и что фактически за всем уследить этого не получается.
    А Вам не кажется, что должны быть какие-то правила в детском учреждении на этот счет, чтобы родители как-то разъясняли своим детям как себя вести надо. Я уверена, что родители этой девочки не в курсе, что она творит в раздевалке. А вот если бы ее на занятие не допустили за повередние в раздевалке, то она врят ли бы продолжила хулиганить. То же самое касается и парней из моей истории.

8. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »

И вобще контролировать может не обязательно тренер именно этой группы. Нашу родители частенько ловят перед занятием, чтобы поговорить. Минут на 10ть. Естественно она не может их в этот момент контролировать. А если говорить не станет, то родители на этом же форуме напишут, что она плохо общается.
    В общем пока она на вопросы отвечает - дети сами по себе. В раздевалке куча мала. Предыдущие вышли с занятия, новые переодеваются.
    Я это знаю потому что обычно из коридора рядом с администраторами слежу, чтобы сын случайно из раздевалки не ушел куда не надо, ну и слушаю, чтобы не ревел. Но как на зло, в этот раз не спустилась туда сразу за ними

9. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Хранитель Аватар для Impala

честно не пойму про кучу малу.
    наша группа всегда в пустую раздевалку заходит.
    мы у Марины Сергеевны занимаемся.

с такими проблемами в раздевалке не сталкивались, слава богу, а вот если ребенок мешает вести занятие, то не раз слышала как М.С. говорит родителям, что ребенок не готов и заниматься с ним она не сможет. потому что у нее еще и другие дети есть, она не может уделять внимание только нарушителю порядка

10. ответ для Impala , на сообщение « честно не пойму про кучу малу. наша... »

Заходят в пустую, пока переодеваться начинают предыдущая группа выходит из душа и туда же заходит. Но это наверное актуально для вечерних групп, когда они по 15ть человек. К тому же у нас в группе мальчики преобладают. По вторникам кажется парней 14ть и одна девочка. По крайней мере один раз точно так и было, я у тренера еще спросила тогда.

Страница 72 из 167 « Первая 226268697071727374757682122 Последняя »