| |
|
Танцы, занятия в клубах, бассейн - ДЕКАБРЯТА ****2006**** везде ли успеем?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ПризракБелойДамы
На Коломяжском? Там просто сидит удаленный менеджер по урегулированию убытков из Ресо  Я в прошлом году туда какие-то бумажки возила (почему-то сейчас вспомнила, что девушку зовут Наташа) 
Неа, на Науки
У меня МСК была (Ресо на нашу машину очень дорогая), отправили в Автомир
Те сами не поняли почему к ним
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Наш человек
 Сообщение от valeria71
Захвалили меня совсем  . Зато я убирать не успеваю....Опять весь диван барахлом не глаженым завален...... Это я к тому, что или одно или другое, всё всё равно не успеть. 
а что такое "гладить", у меня эти навыки уже давно утрачены, постельное и полотенца благополучно разглаживаются в шкафу, а одежду можно гладить перед выходом
-
Наш человек
-
-
Наш человек

Чтобы сохранить ангельский характер нужно иметь дьявольское терпение...
-
Наш человек

-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от zhiletka
ох, какой уж супер пупер то, про это даже не заикаемся... не возить лишь бы по толкучке
-
Хранитель
спасибо всем за мысли
 Сообщение от Косичка
Маша, как?! научи!! мы подходили к заведющей  она в роно отправляет. а в роно говорят мы ничего не можем поделать, как только, так сразу.........  я неумею договариваться  вот квартиру проще мне оказалось поменять 
а в другой сад? и вам в какую группу надо? младшую или среднюю? по нашему опыту уже в среднюю старшую появляются места,в младшую почти нереально.
мы так Темку перевели в группу постарше,чего не смогли сделать в прошлом году. у нас 2 средние и в обеих на 1 октября были места. и в выборгском я когда записывала,мне сказали что старшему наверняка место будет(только не ожидала я что в саду про который говорят "супер,и за деньги не попасть").
не элита мы, увы...не "элита"...мы лучше

Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
-
Наш человек
 Сообщение от Capodanno
а в другой сад? и вам в какую группу надо? младшую или среднюю? по нашему опыту уже в среднюю старшую появляются места,в младшую почти нереально.
мы так Темку перевели в группу постарше,чего не смогли сделать в прошлом году. у нас 2 средние и в обеих на 1 октября были места. и в выборгском я когда записывала,мне сказали что старшему наверняка место будет.
мы стом на очереди садов в 5 точно
по идее нам с осени бы уже в старшую нужно, как сейчас ходим. но в роно уперлись, что нет, в старшую только с полных 5 лет. так что опять средняя. а на сегодняшний день в младшую должны они брать, вот мест и нет