|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Комок меха
драйвер
Присоединяюсь!
http://www.driver-spb.ru/
-
Участник
Подскажите пож-та хочу пойти учиться в автошколу Тур, реально сдать в гаи самой? и посоветуйте инструктора адекватного и с чувством юмора) спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от kukaa
Единички убираем - никуда не попадаем. Для чего единички то
-
Мега-элита
Сообщение от .Л.
О, спасибо
-
Старожил
Автошкола "Водитель"
Сообщение от Восточная Сказка
Хочу написать отзыв об автошколе "Водитель". Большевиков 65.
Обучение длится 2,5 месяца, из-за праздников растянулось на 3 месяца. По теоретической части обучения, - претензий нет, а вот к практической . Долго описывать, но с инструкторами там засада, видимо, у них так много учеников, что времени на всех не хватает Положенные 25 занятий по 2 академических часа, не всем достались.
Ближе к окончанию курса, нам дали прозрачный намек, что без денег мы вряд ли сдадим. И действительно, кто не заплатил, завалили еще на автошкольных экзаменах(привезли в какой-то тупик, поставили колышки и парковаться сказали , а тех кто проплатил, повезли на нормальную площадку). А пересдачу назначили через месяц, либо обращаться к другому инструктору из этой автошколы(1 час-800 рублей).
Вобщем, никому не советую эту школу.
Полностью согласна с отзывом.
С преподавателем теории повезло (Светлана Станиславовна), а вот с инструктором.
Вместо положенных 25 занятий откатала только 15, на большее количество так и не удалось договориться с инструктором (Павел), по выходным он не катается, по вечерам (т.е. после 17.00) - тоже, 2 часа в один день взять нельзя. Короче, сделал все, чтобы не откатать положенные часы. По-моему, он просто помешан на деньгах. За экзамен в автошколе пришлось заплатить (только тем, кто учился у Павла), иначе просто не взяли бы на площадку. Зависнуть на месяц с школьным экзаменом не входило в мои планы.
Теперь документы об окончании автошколы у меня, сдавать в ГАИ буду самостоятельно!!!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери (Антуан де Сент-Экзюпери)
-
Небожитель
Сообщение от kse6038
Подскажите пож-та хочу пойти учиться в автошколу Тур, реально сдать в гаи самой? и посоветуйте инструктора адекватного и с чувством юмора) спасибо
В каком районе? Я училась на пр.Стачек у м.Кировский завод
Здесь же на форуме мне посоветовали идти учиться к Чертилину Роману. Он оказался адекватным и с чувством юмора. Женщин любит
-
Элита
Сообщение от ,,,
девочки, а какие вопросы (не смейтесь ) ОБЯЗАТЕЛЬНО надо задать при первом звонке в автошколу?
стоимость и сроки обучения, дополнительные оплаты (литература, пошлина, справка + мож сами в чем сознаются), реальные и заявленные часы вождения (сперва спрашиваете про заявленные, а потом подводите к тому, типа "ну между нами - на самом-то деле как принято заниматься"), когда начинается вождение, когда группа регистрируется в гибдд и когда ожидается экзамен, где площадка, в сколько этапов оплата, можно ли попасть к определенному инструктору (потом выберете), ну и какое время занятий, если это важно.
Если у вас особый случай - нет регистрации в СПб, меняете паспорт в процессе обучения (замуж может летом выходите и меняете), беременность - уточняйте, некоторые, например моя, беременных не берут, а другим пофиг.
-
Говори то, что чувствуешь
-
Автошкола на Есенина 5. Инструктор НИКОЛАЙ ВЛАДИМИРОВИЧ!
Супер-инструктор. Похож на внутренний голос. Из себя не выводится. Обучит даже фонарный столб. Кому интересен телефон - пишите в личку
-
Активный участник
А в районе Академической есть автошколы? все как-то далековато, не найти мне.