Страница 72 из 906 « Первая 226268697071727374757682122172572 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для *Комок меха* , на сообщение « драйвер »
    Частый гость Аватар для clb

Цитата Сообщение от Комок меха Посмотреть сообщение
    драйвер
    Присоединяюсь!
    http://www.driver-spb.ru/

Участник Аватар для kse6038

Подскажите пож-та хочу пойти учиться в автошколу Тур, реально сдать в гаи самой? и посоветуйте инструктора адекватного и с чувством юмора) спасибо

3. ответ для kukaa , на сообщение « у этой школы есть группа в контакте... »
    Мега-элита Аватар для Judy

Цитата Сообщение от kukaa Посмотреть сообщение
    у этой школы есть группа в контакте http://vk.com111111/club7711957- единички уберите.
    Единички убираем - никуда не попадаем. Для чего единички то

Мега-элита Аватар для Judy

Цитата Сообщение от .Л. Посмотреть сообщение
    http://vk.com/club7711957
    она хотела так написать.
    О, спасибо

5. ответ для Восточная Сказка , на сообщение « Автошкола "Водитель". »
    Старожил Аватар для Мы и СаМи с уСаМи

Автошкола "Водитель"

Цитата Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
    Хочу написать отзыв об автошколе "Водитель". Большевиков 65.
    Обучение длится 2,5 месяца, из-за праздников растянулось на 3 месяца. По теоретической части обучения, - претензий нет, а вот к практической. Долго описывать, но с инструкторами там засада, видимо, у них так много учеников, что времени на всех не хватаетПоложенные 25 занятий по 2 академических часа, не всем достались.
    Ближе к окончанию курса, нам дали прозрачный намек, что без денег мы вряд ли сдадим. И действительно, кто не заплатил, завалили еще на автошкольных экзаменах(привезли в какой-то тупик, поставили колышки и парковаться сказали, а тех кто проплатил, повезли на нормальную площадку). А пересдачу назначили через месяц, либо обращаться к другому инструктору из этой автошколы(1 час-800 рублей).

Вобщем, никому не советую эту школу.
    Полностью согласна с отзывом.
    С преподавателем теории повезло (Светлана Станиславовна), а вот с инструктором.
    Вместо положенных 25 занятий откатала только 15, на большее количество так и не удалось договориться с инструктором (Павел), по выходным он не катается, по вечерам (т.е. после 17.00) - тоже, 2 часа в один день взять нельзя. Короче, сделал все, чтобы не откатать положенные часы. По-моему, он просто помешан на деньгах. За экзамен в автошколе пришлось заплатить (только тем, кто учился у Павла), иначе просто не взяли бы на площадку. Зависнуть на месяц с школьным экзаменом не входило в мои планы.
    Теперь документы об окончании автошколы у меня, сдавать в ГАИ буду самостоятельно!!!

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери (Антуан де Сент-Экзюпери)

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от kse6038 Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та хочу пойти учиться в автошколу Тур, реально сдать в гаи самой? и посоветуйте инструктора адекватного и с чувством юмора) спасибо

В каком районе? Я училась на пр.Стачек у м.Кировский завод

Здесь же на форуме мне посоветовали идти учиться к Чертилину Роману. Он оказался адекватным и с чувством юмора. Женщин любит

Элита Аватар для Magenta

Цитата Сообщение от ,,, Посмотреть сообщение
    девочки, а какие вопросы (не смейтесь) ОБЯЗАТЕЛЬНО надо задать при первом звонке в автошколу?
    стоимость и сроки обучения, дополнительные оплаты (литература, пошлина, справка + мож сами в чем сознаются), реальные и заявленные часы вождения (сперва спрашиваете про заявленные, а потом подводите к тому, типа "ну между нами - на самом-то деле как принято заниматься"), когда начинается вождение, когда группа регистрируется в гибдд и когда ожидается экзамен, где площадка, в сколько этапов оплата, можно ли попасть к определенному инструктору (потом выберете), ну и какое время занятий, если это важно.
    Если у вас особый случай - нет регистрации в СПб, меняете паспорт в процессе обучения (замуж может летом выходите и меняете), беременность - уточняйте, некоторые, например моя, беременных не берут, а другим пофиг.

Говори то, что чувствуешь Аватар для SWEETLANE

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте,куда податься в Купчино в Муствнг или в Смольный на гашека..не могу выбрать никак
    Я тоже училась в а/ш "Пулково" - рекомендую, осталась очень довольна...у меня теорию читал Усиков Виктор Алексеевич - очень понравилось как читал и к нему же ходила на практику - рекомендую, такой спокойный, грамотный очень хороший дядечка ни одного грубого слова или крика от него не услышала очень хорошо всё объясняет, доходчиво, рисует на бумажке ка...так что доходит до всех

Активный участник

Автошкола на Есенина 5. Инструктор НИКОЛАЙ ВЛАДИМИРОВИЧ!
    Супер-инструктор. Похож на внутренний голос. Из себя не выводится. Обучит даже фонарный столб. Кому интересен телефон - пишите в личку

Активный участник Аватар для knopka83

А в районе Академической есть автошколы? все как-то далековато, не найти мне.

Страница 72 из 906 « Первая 226268697071727374757682122172572 Последняя »