|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Сплю...
 Сообщение от pochemuchka
почти это как?=))
всмысле неподалеку=)
"С позиции Хозяина управлять хозяйством проще и эффективнее, чем с позиции подсобного работника..." Пластилин мира (с)
Времени не существует.... но оно беспощадно....
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от nikki-cat
Поздравляю!!!
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Участник
-
Активный участник
Девчонки, а кто ходит на развивалки "Умный малышь"? Поделитесь, мы пару раз там были, вот собираемся пойдти уже с этого месяца по абонементу туда.
-
Гость
Привет, меня зовут Елена. Живу угол Доблести и Ленинского проспекта. Дочке Маше 3 месяца!
-
Наш человек
 Сообщение от Гротта
Привет, меня зовут Елена.  Живу угол Доблести и Ленинского проспекта. Дочке Маше 3 месяца!
Добро пожаловать Елена и Машуля!!!!

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Ветеран
Девочки, кто с Горелова у меня к вам еще вопрос- а в этом районе, где новые дома эти, там нет детской поликлиннки?
я нашла только одну на Коммунаров, это всего одна на все Горелово???
-
Наш человек