Страница 72 из 160 « Первая 226268697071727374757682122 Последняя »

Тема: Новый год стучится в дом - мы его в костюмах встретим :)

Мега-элита Аватар для DZhenka

Сетку предлагаю сделать не под всей юбкой, а только в районе бедер. При этом верхняя часть юбки должна быть легкая. Мы в таких в детстве танцевали даже без колготок и все ок.

2. ответ для Rorus'ka , на сообщение « Вот то-то и оно! :005: А мех нашла... »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

Цитата Сообщение от Rorus'ka Посмотреть сообщение
    Вот то-то и оно! А мех нашла совсем темно коричневый, на медведя скорее уж подойдет, а бежевй вроде светлый очень. Хотя вот здесь http://www.solnet.ee/gallery/knk33.html у всех по-разному сшито
    Я бы скорее бежевый взяла для белки.
    А может мех можно местами подкрасить чем-нибудь, как Эллочка-людоедка мексиканского тушкана.
    Чтобы были кисточки на ушах потемнее, и кончик хвостика.

Про хвост кверху и сумочку-орешек тоже хорошие идеи, мне кажется.
    Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).

Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение

Кстати, вопрос к общественному разуму - где-нибудь есть инструкции, как и из чего можно сшить юбку с кринолином?
    Вот и я думаю, ведь как помню по примерке свадебных платьев (у меня было без кренолина), там система не сложная, ткань сетка-копеечная, загвозка в кольцах- там они гибкие какие-то. Вот было бы платье свадебное с кренолином у меня, почикала бы кренолин
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

4. ответ для Елена-а , на сообщение « Вот и я думаю, ведь как помню по... »
    Мега-элита Аватар для ВАнночка

Цитата Сообщение от Елена-А Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, ведь как помню по примерке свадебных платьев (у меня было без кренолина), там система не сложная, ткань сетка-копеечная, загвозка в кольцах- там они гибкие какие-то. Вот было бы платье свадебное с кренолином у меня, почикала бы кренолин
    Кринолин в апрашке есть, в свадебных салонах, я себе на свадьбу там брала - символически стоил по сравнению с др. магазинами.

5. ответ для Ланушка , на сообщение « Новый год стучится в дом - мы его в... »
    Хранитель Аватар для Hemul

Девушки, подскажите пожалуйста.
    Нужен костюм пингвина к 22 декабря. Может кто продает или на прокат дает?
    А может выкройки есть, я шить впринципе не умею, но если надо так надо.
    На мальчика 122-128.
    Особо разъезжать не могу, я только после сохранения

Старожил Аватар для Rorus'ka

Цитата Сообщение от DZhenka Посмотреть сообщение
    Можно серую белку сделать. Можно кончики меха покрасить краской для ткани, для правдоподобности.
    А можно новогоднюю Белку-альбиноску.

Цитата Сообщение от ВАнночка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, чтоб белка от лисы отличалась, надо хвост обязательно к спинке (майке) пришить, и на ушках большие лохматые кисточки сделать.
    И можно сумку в виде орешка или гриба смастерить, чтоб уже точно))).

Я бы скорее бежевый взяла для белки.
    А может мех можно местами подкрасить чем-нибудь, как Эллочка-людоедка мексиканского тушкана.
    Чтобы были кисточки на ушах потемнее, и кончик хвостика.

Про хвост кверху и сумочку-орешек тоже хорошие идеи, мне кажется.
    Это акриловой? А ею синтетику тоже можно красить? Никогда этим не занималась, так что не в курсе. Хвостик наверх и кисточки обязательно, про сумочку спасибо, что подсказали. А вот если брать бежевый мех, тогда все остальное тоже бежевое шить, а рюшки на юбке можно коричневыми для контраста? кстати, и мех тогда подкрасить надо будет коричневым?

7. ответ для Rorus'ka , на сообщение « Это акриловой? А ею синтетику тоже... »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

Это акриловой? А ею синтетику тоже можно красить? Никогда этим не занималась, так что не в курсе. Хвостик наверх и кисточки обязательно, про сумочку спасибо, что подсказали. А вот если брать бежевый мех, тогда все остальное тоже бежевое шить, а рюшки на юбке можно коричневыми для контраста? кстати, и мех тогда подкрасить надо будет коричневым?
    Про покраску не подскажу, сама не делала.
    Не меховые детали, имхо, можно сделать и не бежевыми, а оранжевыми, чтобы было попраздничней. Только не слишком яркий оттенок брать, чтобы бежевый мех на его фоне не казался тусклым.
    Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).

Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

У дочки в садике по НГ сценарию девочки должны быть либо куколками, либо обезьянками. Платье, подходящее для куколки у нас есть, но дочке хочется быть обезьянкой. Не знаю, почему, и она еще может передумать, но уже ищу идеи для костюма. Поиск по форуму результатов не дал. Поиск в инете выдает кучу однообразных коричневых костюмов... А на НГ хочется чего-нибудь яркого и интересного.
    Есть идеи, как сделать, чтобы обезьянка была узнаваемой, но не слишком уныло-коричневой?
    Похоже,наши дочки в один садик ходят...Наша наотрез отказалась быть обезьянкой...

Наш человек Аватар для Na.

Цитата Сообщение от Манюня_Собесовна Посмотреть сообщение
    А мы в прошлом году на школьной елке произвели фурор костюмом кавалериста на фоне человеков пауков, пиратов и бэтменов выглядел крайне весело
    очень интересный костюм
    Деньги и удача приходят в мою жизнь легко и радстно!

10. ответ для Rorus'ka , на сообщение « Это акриловой? А ею синтетику тоже... »
    Мега-элита Аватар для DZhenka

Можно и синтетику. Только краску погуще возьмите, для текстиля.

Страница 72 из 160 « Первая 226268697071727374757682122 Последняя »