|
|
Давайте расскажем об услугах, которые понравились - "белый список"
| |
|
|
|
-
Наш человек
ошибочка
-
Всем привет! Я вот тоже купила платье у Анны Гудзь. Платье просто супер))) Аня очень положительный человек и профессионал в своем деле, на примерке дала очень много полезных советов))) Надеюсь, что прическу и макияж тоже буду делать у нее)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MIRAJ
видела тему, девушка прикрепила фото с платьем и квитанцию (или что то похожее, не помню)
так вот платье там честно сказать ![5](images/smilies/001.gif)
не поняла вас*))))![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DevochkaLenochka
Всем привет! Я вот тоже купила платье у Анны Гудзь. Платье просто супер))) Аня очень положительный человек и профессионал в своем деле, на примерке дала очень много полезных советов))) Надеюсь, что прическу и макияж тоже буду делать у нее)))
еще одна "рекламистка"
-
Наш человек
-
Участник
Свадьба на кораблике - компания "Вита" - очень все понравилось: и кораблик (хотя, конечно, были опасения, что н только снаружи хорош, а как отчалим, сразу что-нибуль "всплывет"), и координаторы адекватные - все вовремя, столы поставили, как мы хотели, с табличками с именами гостей все четко.
http://vkontakte.ru/feed?section=com...azdnik_na_vode
А еще воодушевили шпильки (не поверите) с ОПРАШКИ! Дешево и ОЧЕНЬ красиво, смотрела снчала в приличных магазинах (и в заколках и для парикмахеров) выбор не велик, а цены, напротив, впечатляют.
А на рынке много, ярко и дешево! вери велл!
-
что непонятного ? видела на форуме тему созданную девушкой (у кот.много сообщений) с прикрепленными сканом квитанции (с вашими данными) и фото себя в платье сшитом вами.
воспользуйтесь поисковиком может найдете
вы не понятно изъясняетесь..какой квитанции?
я не шью платья.это испанские платья.и я лично ездила за ними в Барселону.
вы можете скинуть ссылку?чтобы всем было понятно?потому что сейчас трудно понять о чем именно вы говорите.
мне кажется вы с кем то перепутали меня.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от y_GE-GE_na
Свадьба на кораблике - компания "Вита" - очень все понравилось: и кораблик (хотя, конечно, были опасения, что н только снаружи хорош, а как отчалим, сразу что-нибуль "всплывет"), и координаторы адекватные - все вовремя, столы поставили, как мы хотели, с табличками с именами гостей все четко.
http://vkontakte.ru/feed?section=com...azdnik_na_vode
А еще воодушевили шпильки (не поверите) с ОПРАШКИ! Дешево и ОЧЕНЬ красиво, смотрела снчала в приличных магазинах (и в заколках и для парикмахеров) выбор не велик, а цены, напротив, впечатляют.
А на рынке много, ярко и дешево! вери велл!
да действительно - я всем невестам говорю - покупайте шпильки и бижутерию (диадемы и колье с серьгами )на апрашке..все тоже самое что в салонах.а цены в разы ниже.
шпильки со стразами стоят в районе 15 рублей тогда как в салоне точно такие же по 60
когда в прическу нужно больше 10 штук то бьет по карману))
а вообще еще можно украшать накладными клеевыми стразами(купить можно там где продают ресницы для наращивания)
-
Участник
что непонятного ? видела на форуме тему созданную девушкой (у кот.много сообщений) с прикрепленными сканом квитанции (с вашими данными) и фото себя в платье сшитом вами.
воспользуйтесь поисковиком может найдете
Вы не про этот топик? http://forum.littleone.ru/showthread...EB%F3%E8%E7%E0
Только он про Луизу Джи (или Гэ)