Страница 72 из 377 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »

Тема: Удачная беременность после замершей...

1. ответ для fortunato , на сообщение « Девочки, у меня предложение.. или не... »
    Участник Аватар для Боброта

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня предложение.. или не знаю как..
    Есть темка про ЗБ ( http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4930620), в ней мы общаемся на тему анализов-врачей, переживаний своих и просто обо всем и ни о чем.. а в этой темке хотелось бы видеть только положительные истории после ЗБ, а не все тоже, что и в той темке, что я написала выше.. Я каждый раз, когда мне приходит уведомление из этой темки открываю ее в надежде прочитать историю с положительным концом, а тут.. Я всем сочувствую, но давайте постараемся более менее соответствовать заявленным темкам?
    Ооо.. Прошу прощения. Это вполне логично, да. Просто как-то больше тянет в компанию, где уже есть истории со счастливым концом)))

2. ответ для BRUMA , на сообщение « Держитесь!! Поскорее восстановится и... »
    Участник Аватар для Боброта

Цитата Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
    Держитесь!! Поскорее восстановится и морально и физически, скоро станет полегче...
    Обязательно загляните по ссылке выше!
    Спасибо!! будем стараться))
    *пошла по ссылке

3. ответ для Боброта , на сообщение « Ооо.. Прошу прощения. Это вполне... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Рыба Ёрш Посмотреть сообщение
    Ооо.. Прошу прощения. Это вполне логично, да. Просто как-то больше тянет в компанию, где уже есть истории со счастливым концом)))
    Так там тоже много девочек "со счастливым концом", и там общение живее, много всего полезного. Просто мне кажется, что нет смысла 2 одинаковые темки параллельно вести, интересно там общаться, а здесь читать истории про "удачную беременность после замершей"..

4. ответ для Smaile , на сообщение « Удачная беременность после замершей... »
    Старожил Аватар для arkadevaa

подскажите у кого был повыш. своб. тестостерон,у меня 7,5 при норме до 4 на 3 д.ц...и что с этим теперь делать???

5. ответ для Smaile , на сообщение « Удачная беременность после замершей... »
    Элита Аватар для Yegorova

у меня сейчас 26 неделек. В прошлом году была замершая в 10 примерно.
    Есть уже доча, почти 6 лет. Надеюсь в этот раз все будет ОК! Всем желаю стать счастливыми мамочками.

6. ответ для Smaile , на сообщение « Удачная беременность после замершей... »
    Элита Аватар для Эрис

Отличный топик, я в другом пол дня просидела, там все делятся советами) Не нашла там про счастливые вынашивания, а здесь то что нужно для поддержки боевого духа!!! Надежда на счастливый конец всегда есть!!!!!!!!! Очень рада за всех у кого получилось особенно после второй и более ЗБ!!!

7. ответ для Smaile , на сообщение « Удачная беременность после замершей... »

У меня сестра после замершей Б. была так растроена. И вообще, боялась, что опять такое повторится. Решила еще до беременности в частую клинику обратиться за консультациями, анализами и пр. В общем в Поэме Здоровья наблюдалась до самых родов. Пусть платно, но следили за ней конкретно. Родила здоровенького малыша. Скоро за вторым собирается)))

8. ответ для Smaile , на сообщение « Удачная беременность после замершей... »
    Ветеран Аватар для marvikkon

Я сама сейчас переживаю этот период. Диагноз - ЗБ поставили на основании узи и крови неделю назад. Срок был 4-5 недель. Думали, что М начнутся, но пока ничего. Сегодня иду сдаваться врачу, наверное отправит на чистку.
    А вот положительный пример среди моих подруг.
    У девочки на 8-й неделе замерла Б. Обнаружили на 10-й неделе, собственно когда она пошла вставать на учет. Это был июнь 2011. Сразу на чистку. Она очень переживала, т.к. до этого лет 7 назад у нее было 2 аборта и она боялась, что может не получиться и следующая Б. Почистили, отправили на анализ. Оказалось, что у плода отклонение по какой-то хромосоме, несовместимое с жизнью- т.е. случайность. Была девочка. Сказали не беременеть полгода. Цикл нормализовался сразу. Месячные в июле и августе пришли как по расписанию, а вот в сентябре не пришли. В итоге, позавчера она уже оформила декретный отпуск и в ее 30 недель у нее все ок. Никаких проблем во время беременности, кроме изжоги и отеков не было. Кстати, у нее мальчик будет.
    Девочки, добавляйте положительные примеры. В такой период тяжелый хочется читать не как всем было плохо, а как потом стало хорошо. Ведь настрой - это треть дела.

9. ответ для Smaile , на сообщение « Удачная беременность после замершей... »

Девчоночки привет!!!
    И меня примите в свои ряды, у меня в январе случилась ЗБ на 12 неделе второй Б.
    Я так рада что вас нашла, теперь хочу быть с вами!
    Меня зовут Лена - ко мне на ты!

10. ответ для fortunato , на сообщение « Девочки, у меня предложение.. или не... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня предложение.. или не знаю как..
    Есть темка про ЗБ ( http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4930620), в ней мы общаемся на тему анализов-врачей, переживаний своих и просто обо всем и ни о чем.. а в этой темке хотелось бы видеть только положительные истории после ЗБ, а не все тоже, что и в той темке, что я написала выше.. Я каждый раз, когда мне приходит уведомление из этой темки открываю ее в надежде прочитать историю с положительным концом, а тут.. Я всем сочувствую, но давайте постараемся более менее соответствовать заявленным темкам?
    Вы уж простите за честность, но в той темке одни сплошные анализы.......
    Я больше двух страниц с трудом осиливаю. Страхи и анализы.......

Хочется реального позитива.

А то завтра к доктору, похоже, что 4я неудача......
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Страница 72 из 377 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »