|
|
Удачная беременность после замершей...
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от fortunato
Девочки, у меня предложение.. или не знаю как..
Есть темка про ЗБ ( http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4930620), в ней мы общаемся на тему анализов-врачей, переживаний своих и просто обо всем и ни о чем.. а в этой темке хотелось бы видеть только положительные истории после ЗБ, а не все тоже, что и в той темке, что я написала выше.. Я каждый раз, когда мне приходит уведомление из этой темки открываю ее в надежде прочитать историю с положительным концом, а тут.. Я всем сочувствую, но давайте постараемся более менее соответствовать заявленным темкам?
Ооо.. Прошу прощения. Это вполне логично, да. Просто как-то больше тянет в компанию, где уже есть истории со счастливым концом)))
-
Участник
Сообщение от BRUMA
Держитесь!! Поскорее восстановится и морально и физически, скоро станет полегче...
Обязательно загляните по ссылке выше!
Спасибо!! будем стараться))
*пошла по ссылке
-
Наш человек
Сообщение от Рыба Ёрш
Ооо.. Прошу прощения. Это вполне логично, да. Просто как-то больше тянет в компанию, где уже есть истории со счастливым концом)))
Так там тоже много девочек "со счастливым концом", и там общение живее, много всего полезного. Просто мне кажется, что нет смысла 2 одинаковые темки параллельно вести, интересно там общаться, а здесь читать истории про "удачную беременность после замершей"..
-
Старожил
подскажите у кого был повыш. своб. тестостерон,у меня 7,5 при норме до 4 на 3 д.ц...и что с этим теперь делать???
-
Элита
у меня сейчас 26 неделек. В прошлом году была замершая в 10 примерно.
Есть уже доча, почти 6 лет. Надеюсь в этот раз все будет ОК! Всем желаю стать счастливыми мамочками.
-
Элита
Отличный топик, я в другом пол дня просидела, там все делятся советами) Не нашла там про счастливые вынашивания, а здесь то что нужно для поддержки боевого духа!!! Надежда на счастливый конец всегда есть!!!!!!!!! Очень рада за всех у кого получилось особенно после второй и более ЗБ!!!
-
Участник
У меня сестра после замершей Б. была так растроена. И вообще, боялась, что опять такое повторится. Решила еще до беременности в частую клинику обратиться за консультациями, анализами и пр. В общем в Поэме Здоровья наблюдалась до самых родов. Пусть платно, но следили за ней конкретно. Родила здоровенького малыша. Скоро за вторым собирается)))
-
Ветеран
Я сама сейчас переживаю этот период. Диагноз - ЗБ поставили на основании узи и крови неделю назад. Срок был 4-5 недель. Думали, что М начнутся, но пока ничего. Сегодня иду сдаваться врачу, наверное отправит на чистку.
А вот положительный пример среди моих подруг.
У девочки на 8-й неделе замерла Б. Обнаружили на 10-й неделе, собственно когда она пошла вставать на учет. Это был июнь 2011. Сразу на чистку. Она очень переживала, т.к. до этого лет 7 назад у нее было 2 аборта и она боялась, что может не получиться и следующая Б. Почистили, отправили на анализ. Оказалось, что у плода отклонение по какой-то хромосоме, несовместимое с жизнью- т.е. случайность. Была девочка. Сказали не беременеть полгода. Цикл нормализовался сразу. Месячные в июле и августе пришли как по расписанию, а вот в сентябре не пришли. В итоге, позавчера она уже оформила декретный отпуск и в ее 30 недель у нее все ок. Никаких проблем во время беременности, кроме изжоги и отеков не было. Кстати, у нее мальчик будет.
Девочки, добавляйте положительные примеры. В такой период тяжелый хочется читать не как всем было плохо, а как потом стало хорошо. Ведь настрой - это треть дела.
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от fortunato
Девочки, у меня предложение.. или не знаю как..
Есть темка про ЗБ ( http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4930620), в ней мы общаемся на тему анализов-врачей, переживаний своих и просто обо всем и ни о чем.. а в этой темке хотелось бы видеть только положительные истории после ЗБ, а не все тоже, что и в той темке, что я написала выше.. Я каждый раз, когда мне приходит уведомление из этой темки открываю ее в надежде прочитать историю с положительным концом, а тут.. Я всем сочувствую, но давайте постараемся более менее соответствовать заявленным темкам?
Вы уж простите за честность, но в той темке одни сплошные анализы.......
Я больше двух страниц с трудом осиливаю. Страхи и анализы.......
Хочется реального позитива.
А то завтра к доктору, похоже, что 4я неудача......
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.