|
|
*Бенгалы*
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эврика!
мне кажется, что даже если это действительно бенгал, то будь он роскошным производителем, мы бы тут все разом ахнули: какой красавец бенгал! и сомнений бы ни у кого не было. а так, даже породистому коту с документами, не каждому светит стать производителем.
Согласна с вами, поэтому почикаю) Чипа не нашли, значит 100% не выставлялся. Вет сказал что слишком большой для бенгала![1](images/smilies/033.gif)
В общем мы в неспешном поиске дома, вдруг кому глянется мой гулливер.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
Согласна с вами, поэтому почикаю) Чипа не нашли, значит 100% не выставлялся. Вет сказал что слишком большой для бенгала ![1](images/smilies/033.gif)
В общем мы в неспешном поиске дома, вдруг кому глянется мой гулливер.
А сколько весит ваш "гулливер", на вид не кажется очень большим?
-
Элита
-
С Венеры
HotShot - лично мне кажется совсем не бенгальской голова - слишком шарообразная голова, у берегов вытянутая вперёд, форма носа - у берегов он помой и широкий, без прогиба, и форма глаз у Бенгалов другая.т
А на фото ещё кошка - это Вы соединили ваших? Как прошло?
-
С Венеры
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fenix***
![](http://img.littleone.ru/img/i/5704e26af29162.71358788.jpg)
Мой Оскарик.
Милаш такой.
Играет он так с дочкой!
-
Хранитель
-
Ну для бенгала 7 кг - это средний вес, так что ветеринар не права, мой вот столько же весит и длина примерно такая же с хвостом, но я вовсе не считаю его большим, тут у других по 8 кг котики. Хотя конечно для обычной беспородной кошки крупноват, да и на последних фотках он все больше похож на бенгала, вот только морда его смущает... в общем что-то от этой породы в нем присутствует.
Здорово, что он ужился с другими кошками!
-
Элита
Если в первый же день на шкафу, точно бенгал![3](images/smilies/051.gif)
-
С Венеры
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масявка
Если в первый же день на шкафу, точно бенгал ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Точно! :-)
-
С Венеры
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эврика!
Ну для бенгала 7 кг - это средний вес, так что ветеринар не права, мой вот столько же весит и длина примерно такая же с хвостом, но я вовсе не считаю его большим, тут у других по 8 кг котики. Хотя конечно для обычной беспородной кошки крупноват, да и на последних фотках он все больше похож на бенгала, вот только морда его смущает... в общем что-то от этой породы в нем присутствует.
Здорово, что он ужился с другими кошками!
Все таки средний? Тогда почему вет на наши 8 кг сказал ожирение, срочно худеть? ( за месяц диеты ни на грамм не похудел)