|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
可愛い
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от Mariyshka
Родила 18окт. сынульку в 13 р.д.  Не поверите - даже понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!  ОООоочень хороший персонал, и обстановка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через три года планирую снова туда наведаться 
Ну во-первых поздравляю!!! А во-вторых почему же не поверим-то? Роддом там хороший...

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Каждый человек чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Mariyshka
Родила 18окт. сынульку в 13 р.д.  Не поверите - даже понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!  ОООоочень хороший персонал, и обстановка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через три года планирую снова туда наведаться 
Растите здоровыми и большими...Поздравляю...
-
Космонавт
у меня вчера подруга в 13-том вторую девку родила... 3000, 51см, за 2 часа, бесплатно, и лежит в беспл. палате - все нравится, она в восторге!!!!!
она попростла что бы ей в жк дали напровление в этот роддом, утром воды отошли, она вызвала скорою и она отвезла ее туда.
конечно, говорит, туалет не очень, но для 3 дней вполне сойдет.
-
Наш человек
узнала такую инфу,что в 13 рд вчера был последний день когда они на ноябрь договора заключали т.к этот рд переполнен. девочки кто успел заключить от всей души поздравляю!!!!! вообще что-то страшное с рд в городе твориться.

Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
моё счастье 01.12.2007
-
Мега-элита
 Сообщение от arishok
узнала такую инфу,что в 13 рд вчера был последний день когда они на ноябрь договора заключали т.к этот рд переполнен. девочки кто успел заключить от всей души поздравляю!!!!! вообще что-то страшное с рд в городе твориться.
Демографическую ситуацию исправляют. Такая ситуация еще с лета-у меня сестра рожала в конце июля и это было что-то когда мы обзванивали роддома и искали место на ДО, и нигде в городе не было.
В свете данных событий от всей души желаю всем родить спокойно, без нервотрепки и проблем!
Любимый Китенок появился 3 ноября 2007 года.
-
Наш человек
 Сообщение от arishok
Ой, ну вот... Начинает охватывать паника.... Только определилась с выбором и начинается...
-
可愛い
 Сообщение от arishok
Ни фига себе... Хорошо, что муж вчера поехал заключил...