|
|
Кто рожал в Колпино
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от все хорошо
Девочки, а с Тарасовым сейчас никто что ли не рожает? 
я в мае 2010 рожала.
Я про младшего.
Старший вроде уже дааавно роды не принимает.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lagufka
я в мае 2010 рожала.
Я про младшего.
.
Может уже писали отчет про роды, поделитесь вкратце еще раз впечатлениями.
-
Небожитель
 Сообщение от Lagufka
я в мае 2010 рожала.
Я про младшего.
Старший вроде уже дааавно роды не принимает.
да, я про младшего Я у него КС делала в 2008, за вторым только к нему.
-
со звезды
 Сообщение от Глупая Нерпа
Может уже писали отчет про роды, поделитесь вкратце еще раз впечатлениями.
ага, писала.
Ну если совсем вкратце, то я получила такие роды, как и хотела. Минимум каких-либо вмешательств (до тех пор, пока не потребовалось), максимум свободы.
Хотя роды были очень не простыми. Доча была слишком крупной для меня. (добеременный вес 40 кг, рост 158 )
собственно отчетик:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2774372
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lagufka
Да, волнительный момент Вы пережили в момент родов.... Хорошо, что все хорошо закончилось.
-
со звезды
ага, понервничать пришлось.
Я не подарок, я-сюрприз!
-
Частый гость
 Сообщение от Ekatborisovna
Коллега? А вы кто? Как вас звать и с какого вы отделения?
У вас неточная информация по поводу вашей сотрудницы лежащей в реанимации. И если даже Кузнецова хамка, то отношения к осложнениям у этой женщины она не имеет никакого. Это раз. Вы даже в приниципе не в курсе что там с этой женщиной происходит, как она потярела ребенка. Судя по вашему посту - имеете представление от ОБС.
А вот необдуманное оскорбление, неподкрепленное фактами - клевета. За нее вообщето в суде отвечают.
Ваш ник, ваш профиль, ваше сообщение сохранила. На случа суда линча - вы первый подозреваемый.
Подозреваю, Что Вы тот доктор, что дежурил на следующий день! Возникает вопрос- почему вечером 21.12 о состоянии пациентки ее близкие друзья и коллеги узнают от женщины из соседней палаты? Где был врач? В чем можно подозревать таких людей-в неисполнении долга, но боюсь, что это слово Вам не знакомо. Если бы была совесть, то она бы Вам подсказала, что пора извиниться перед несчастной женщиной, матерью троих малолетних детей, а не переписывать историю болезни. Вместо того, чтобы пугать меня судом займите гражданскую позицию!Вся больница возмущена подобным положением вещей! Стыдно, что по поступкам отдельных людей судят о всех.
-
Частый гость
 Сообщение от ~мама Катя~
Здравствуйте! Наталья , кто Вы и зачем говорите напраслину про то что женщина находится в реанимации? Этого нет . Зачем Вам это -непонятно. Чтоб не было пустого разговора, я - та самая Темнова.
Женщины, дорогие, не бойтесь вы Светлану Ивановну. Она очень хороший профессионал , таких как она сейчас единицы. Да ,она бывает строга , не будет сюсюкаться, но дело свое она делает на высшем уровне.
И не бойтесь, настоящие схватки никакими уколами не снимешь, иначе у нас не было бы преждевременных родов 
Она опять в реанимации с 5 января.
-
Мега-элита
 Сообщение от МЕДицинская
пора извиниться перед несчастной женщиной, матерью троих малолетних детей, а не переписывать историю болезни.
Если это так, тогда действительно грустно, что я, как дилетант, предполагая про это, попала в точку...
-
Небожитель
 Сообщение от Глупая Нерпа
Да, открыли, в последних числах декабря.
Что касается врачей, у каждого есть свое маленькое кладбище. Шишкину многие ругают, Елена Вольтовна действительно уже столько лет на посту, что, возможно, накопилась усталость. О Темновой мало отзывов, может потому, что работает всего раз в неделю, Рейтер в декрете. О Кузнецовой слышала, что хамка, но это не от профессионализма, наверное, а от воспитания, что ли... В общем, грустно. Может и роженицы не всегда себя ведут так, как хочется врачам, но хочется понимания и сострадания в момент родов. Я вот поглядываю темку "Роды в Пушкине", как-то все там получше, чем в Колпино. Короче говоря, альтернатива есть.
Открыли, открыли.
Из окон дует, джакузи (новая) уже проржавела, море недоделок