Страница 72 из 213 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »

Тема: Кто рожал в Колпино

со звезды Аватар для Lagufka

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, а с Тарасовым сейчас никто что ли не рожает?
    я в мае 2010 рожала.
    Я про младшего.
    Старший вроде уже дааавно роды не принимает.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

2. ответ для Lagufka , на сообщение « я в мае 2010 рожала. Я про младшего.... »
    Мега-элита Аватар для Глупая Нерпа
    Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    я в мае 2010 рожала.
    Я про младшего.
    .
    Может уже писали отчет про роды, поделитесь вкратце еще раз впечатлениями.

3. ответ для Lagufka , на сообщение « я в мае 2010 рожала. Я про младшего.... »

я в мае 2010 рожала.
    Я про младшего.
    Старший вроде уже дааавно роды не принимает.
    да, я про младшегоЯ у него КС делала в 2008, за вторым только к нему.

Цитата Сообщение от Глупая Нерпа Посмотреть сообщение
    Может уже писали отчет про роды, поделитесь вкратце еще раз впечатлениями.
    ага, писала.
    Ну если совсем вкратце, то я получила такие роды, как и хотела. Минимум каких-либо вмешательств (до тех пор, пока не потребовалось), максимум свободы.
    Хотя роды были очень не простыми. Доча была слишком крупной для меня. (добеременный вес 40 кг, рост 158)
    собственно отчетик:
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2774372

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

5. ответ для Lagufka , на сообщение « ага, писала. Ну если совсем вкратце,... »
    Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Хотя роды были очень не простыми. Доча была слишком крупной для меня. (добеременный вес 40 кг, рост 158)
    собственно отчетик:
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2774372
    Да, волнительный момент Вы пережили в момент родов.... Хорошо, что все хорошо закончилось.

6. ответ для YGOZA_13 , на сообщение « Кто рожал в Колпино »

ага, понервничать пришлось.

Я не подарок, я-сюрприз!

7. ответ для Ekatborisovna , на сообщение « Коллега? А вы кто? Как вас звать и с... »
    Частый гость Аватар для МЕДицинская

Цитата Сообщение от Ekatborisovna Посмотреть сообщение
    Коллега? А вы кто? Как вас звать и с какого вы отделения?
    У вас неточная информация по поводу вашей сотрудницы лежащей в реанимации. И если даже Кузнецова хамка, то отношения к осложнениям у этой женщины она не имеет никакого. Это раз. Вы даже в приниципе не в курсе что там с этой женщиной происходит, как она потярела ребенка. Судя по вашему посту - имеете представление от ОБС.
    А вот необдуманное оскорбление, неподкрепленное фактами - клевета. За нее вообщето в суде отвечают.
    Ваш ник, ваш профиль, ваше сообщение сохранила. На случа суда линча - вы первый подозреваемый.
    Подозреваю, Что Вы тот доктор, что дежурил на следующий день! Возникает вопрос- почему вечером 21.12 о состоянии пациентки ее близкие друзья и коллеги узнают от женщины из соседней палаты? Где был врач? В чем можно подозревать таких людей-в неисполнении долга, но боюсь, что это слово Вам не знакомо. Если бы была совесть, то она бы Вам подсказала, что пора извиниться перед несчастной женщиной, матерью троих малолетних детей, а не переписывать историю болезни. Вместо того, чтобы пугать меня судом займите гражданскую позицию!Вся больница возмущена подобным положением вещей! Стыдно, что по поступкам отдельных людей судят о всех.

Частый гость Аватар для МЕДицинская

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Наталья , кто Вы и зачем говорите напраслину про то что женщина находится в реанимации? Этого нет . Зачем Вам это -непонятно. Чтоб не было пустого разговора, я - та самая Темнова.
    Женщины, дорогие, не бойтесь вы Светлану Ивановну. Она очень хороший профессионал , таких как она сейчас единицы. Да ,она бывает строга , не будет сюсюкаться, но дело свое она делает на высшем уровне.
    И не бойтесь, настоящие схватки никакими уколами не снимешь, иначе у нас не было бы преждевременных родов
    Она опять в реанимации с 5 января.

Цитата Сообщение от МЕДицинская Посмотреть сообщение
    пора извиниться перед несчастной женщиной, матерью троих малолетних детей, а не переписывать историю болезни.
    Если это так, тогда действительно грустно, что я, как дилетант, предполагая про это, попала в точку...

Небожитель Аватар для мама рыбок и скорпи

Цитата Сообщение от Глупая Нерпа Посмотреть сообщение
    Да, открыли, в последних числах декабря.
    Что касается врачей, у каждого есть свое маленькое кладбище. Шишкину многие ругают, Елена Вольтовна действительно уже столько лет на посту, что, возможно, накопилась усталость. О Темновой мало отзывов, может потому, что работает всего раз в неделю, Рейтер в декрете. О Кузнецовой слышала, что хамка, но это не от профессионализма, наверное, а от воспитания, что ли... В общем, грустно. Может и роженицы не всегда себя ведут так, как хочется врачам, но хочется понимания и сострадания в момент родов. Я вот поглядываю темку "Роды в Пушкине", как-то все там получше, чем в Колпино. Короче говоря, альтернатива есть.
    Открыли, открыли.
    Из окон дует, джакузи (новая) уже проржавела, море недоделок

Страница 72 из 213 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »