|
|
А вы рисуете?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от carry
Народ, а китайской живописью в стиле гохуа никто заниматься не желает?
Я вот уже занимаюсь Мне эта живопись очень нравится, моя мечта была на протяжении 20-ти лет. А вы где занимаетесь?
-
Ветеран
Моя выставка в Республике кошек заканчивается 10-ого сентября!
Кто еще не был в этом милом месте? http://vk.com/cats_republic
-
Мега-элита
Мы собираемся в этом году. Ходили на презентацию и на один из открытых уроков. (Пардон, нас двое, я и подружка, поэтому во множественном числе). Записались на курсы, только, боимся, что недобор в группе будет и придется таскаться далече.
-
Элита
Мы собираемся в этом году. Ходили на презентацию и на один из открытых уроков. (Пардон, нас двое, я и подружка, поэтому во множественном числе). Записались на курсы, только, боимся, что недобор в группе будет и придется таскаться далече.
А куда собираетесь, если не секрет? Преподаватель, у которого я занимаюсь, много где ведёт
-
Мега-элита
К Близнецову, на Дунайском.
-
Элита
К Близнецову, на Дунайском.
правильный выбор я тоже у него занимаюсь, на Ваське
-
Мега-элита
![6](images/smilies/006.gif)
Шустрый он какой, однако. Про Ваську-то мы и вовсе не слыхали. Только про Садовую да Дунайский. Нас-то южное направление волнует.
-
Ветеран
девочки, отвлеку вас от беседы еще, если позволите. Первая моя работа с холстом. Не все гладко, естественно. Но самый большой вопрос, который у меня возник - может, вы ответите - краски после высыхания несколько тускнеют, что ли.. Это из-за того, что я неправильно их развожу?? первый слой - разбавитель Сонет слабопахнущий, второй - тройник, следующие - масло льняное и просто краска "куском")) или же после покрытия лаком цвета снова вернутся????? помогите, пожалуйста, разобраться, а то у меня еще 3 больших холста куплено, руки чешутся, а боюсь испортить!!!!!
вот фото еще не высохшей картины
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6608/103428908.6/0_75cfa_b7906be7_XXL.jpg)
-
Мега-элита
Тускнеет масло при высыхании, да, есть такое дело. Цвета такими же яркими, как непосредственно при рисовании под лаком не станут, хотя немного "приподнимутся". Если хотите супер-ярких цветов, лучше акрилом пользоваться (заодно это менее вредно и затратно).
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stassy_K
девочки, отвлеку вас от беседы еще, если позволите. Первая моя работа с холстом. Не все гладко, естественно. Но самый большой вопрос, который у меня возник - может, вы ответите - краски после высыхания несколько тускнеют, что ли.. Это из-за того, что я неправильно их развожу?? первый слой - разбавитель Сонет слабопахнущий, второй - тройник, следующие - масло льняное и просто краска "куском")) или же после покрытия лаком цвета снова вернутся????? помогите, пожалуйста, разобраться, а то у меня еще 3 больших холста куплено, руки чешутся, а боюсь испортить!!!!!
вот фото еще не высохшей картины
Пишите все слои на тройнике. Не усложняйте себе задачу.
Масло в последнем слое может через год резко пожелтеть и будет выглядеть ужасно.
Прожухание у Вас из-за Сонета в первом слое и, видимо, грунт тянущий.