|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Valirina
А мы ногти подстригаем под "Аты-баты, шли солдаты!")))
А мы когда кушаем
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Femme Fatale
Точно-точно Шарик-наш помощник, только мы к ручке привязываем
+10000 мы тоже привязывали только к коляски чтоб мог дотянуться...
Меня зовут Катерина
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Старожил
Сообщение от Зорро
А мы ногти подстригаем пока без песен, не дыша, во сне.... Иначе без шансов.
+1.
один мужчина хорошо, а два лучше!
-
Мега-элита
Сообщение от Any_piter
А я всё думаю - как же собрать мочу в этот мочеприемник и чтоб вокруг всё сухо было? Отличная идея!
А мы собираем когда спит и тоже все сухо...
Меня зовут Катерина
-
Мега-элита
Не дочитала до конца может кто уже и предложил. Но мы для чесания зубов используем зубную щетку, есть щетки обычные для малышей, у нас фирмы Аквафреш
Меня зовут Катерина
-
ногти подстригаем
А мы ногти подстригаем в кормильном кресле в захвате "сзади" - очень эффективно получилось
-
Мега-элита
Сообщение от Lilina
А я про это в журнале читала, там папа взял доску и сам набил щеколды, выключатели, шнурки и прочее. Мне тоже эта идея очень понравилась
Меня зовут Катерина
-
носик чистить
насчет носика с годами ничего кроме физического насилия не придумали - четырем детям чистили просто грубой силой пока не научили сморкаться (до года примерно в общем)
-
игрушки
игрушки ребенок сам себе находит - айте ему спокойно передвигаться по квартире - игрушками становится все,ч то угодно. кроме специмально заготовленных конструкций. К году дети прекрасно справляются с мобильными и не только телефонами, дверными и оконными задвижками, пакетами с соками, пеналами, карандашами книгами, клавиатурами, мышками и прочими ноутбуками и другими предметами, включая ключи и кремы тональные :-)
-
Мега-элита
Сообщение от РеДиСиНка
Хитрость , придуманная не мамой, а нашим папой, но все равно пойдет.
Когда надо подмыть только попу детеныша, а бодик снимать не надо, удобно, чтобы не замочить бодик, застегнуть его нижними кнопками на плечике.
И мы так делаем
[quote=Tiffani;19097866]
Сообщение от Masjuska
Хотелось бы внести свой маленький вклад: Долго думали покупать манеж или нет (кто говорит бесполезная вещь, кто наоборот), все-таки рискнули с мужем и купили большой квадратный 1,5-,1,5 с отсегивающейся сеткой с одной стороны .Когда я в комнате, сетку отсегиваю (на пол рядом с таким "входом" постелила развивающий коврик) доча свободно выползает из манежа (вначале конечно же с падением, но быстро научилась) и если заинтересовать игрушкой в манеже заползает в него и сидит в нем. Так вот хитрость в том,что когда мне надо я застегиваю манеж и ребенок НЕ ВОЗРАЖАЕТ, поскольку не воспринимает это как покушение на свою свободу передвижения . МИНУС - наш манеж дорогой - 4 тыс., не знаю есть подешевле с отсегивающейся стороной или нет.
У нас тоже большой манеж с открывающейся стенокой, только открывать дверку мы еще не догадались. Спасибки Вам большое
Меня зовут Катерина