|
|
А Колли есть у кого-нибудь?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Whispering
Парк строителей в районе м. Большевиков и Дыбенко. Одна колли взрослая, рыженькая с белым, немного кучерявая, вторая молодая, с черным воротником без кучерявости помельче, возможно подросток просто. Мужчина угрюмый такой гуляет, я сколько раз порывалась наговорить комплиментов, как взгляну на него язык немеет. Вообще смотришь на них и вспоминаешь какие они умняшки, очень воспитанные при этом активные и жизнерадостные, так хочеться руки в их шикарный воротник запустить.... Сейчас их много разновидностей вывели, а я в них дуб дубом, были две рыженькие с белым немного, потом мальчик с черной шерстью... Пошла лазить по просторам интернета поизучаю какие они все таки есть. А Они полностью так и называются колли?
Не, это не мы. Мы на Ленинском живем. Но к нам регулярно кто-нибудь подбегает и запускает руки в воротники)))) У нас рядом детская площадка, так что популярностью пользуемся у местной детворы и их родителей.
Порода называется полностью "колли длинношерстный"
Мы сами из питомника Роуджек. Но вот честно скажу - не в курсе есть ли сейчас щенки в питомнике.
Заводчицу зовут Мария
тел. +7-905-272-88-71
можете ей позвонить
Еще у меня есть группа в контакет. Я не знаю разрешены ли здесь ссылки на эту соцсеть? Наберите просто в поиске группу "Щенки колли". В свое время создавала ее для своих щенков, но со временем она разрослась и теперь там разные заводчики объявления оставляют. Может что-то найдете.
Если еще какие вопросы - спрашивайте!
-
Ветеран
Сообщение от Whispering
Сейчас их много разновидностей вывели
Про правильное название породы уже написали, от себя добавлю, что никаких разновидностей колли сейчас не выводили. Есть несколько пород со схожим названием - бордер-колли, бородатый колли, короткошерстный (гладкошерстный) колли. Все эти породы выведены сами по себе и существуют давно. Да, некоторые имеют общие давние корни с длинношерстными колли. Просто раньше эти породы были менее известны. Сейчас о них больше информации.
Несколькими страницами ранее я вывешивала список ссылок на сайты питомников колли в Питере, и мы обсуждали - какие сайты работают, какие нет и почему. Однако повторю - что на всех сайтах есть телефоны и мэйлы заводчиков, даже если сайты не обновляются. Была идея вынести эти ссылки в первый пост, чтобы не искать долго, но это может сделать только топикстартер ...
-
куплю вычесанную шерсть колли
-
Ветеран
-
с Марса
Какая прелесть
Увидела тему про колли и решила зайти.
Сейчас редко на улице встретишь колли.
Наша умерла летом 2012. 15 лет с нами прожила.
-
Частый гость
Валентина, поздравляем вас!!!! Растите красивые и здоровые!!! И поскорее найдите пап и мам)))
-
Мега-элита
Сообщение от Валентина-Колли
А у нас ляльки 8 дней
Один парень просто гигантский
Валентина,поздравляю!!!!Какие чудесные дети!ттттттттттт
А кто отец?Лайт?
Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придет конец...
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
-
Ветеран
*light*, добро пожаловать, заходите, присоединяйтесь к КОЛЛИктиву
Paola Jess, спасибо! Ща вот будем копаться в папах и мамах, бо детей мало
Bysa2008, спасибо! Папа у нас Шел, Young Tiger Prokseny
Очень темпераментный парень, очень позитивный, всегда бодрый и веселый
Мама - сестра Лайта, Адела, Сэйвита Адела Уникум. Обладательница прекрасного ровного характера, заботливая мать, всегда берущая шефство над любыми малышами - детьми, котятами, другими щенками
-
Мега-элита
Поздравляю!!!Детишкам здоровья, маме молочка побольше, а Вам поскорее найти любящих мам и пап.
А сколько родилось то и кого? Хвастайтесь красотой.
-
Ветеран
Спасибо! Трое детей - два мальчика и девочка. Уже глазки открыли. Следующий раз фото с глазками уже будет