|
|
Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится ))
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Алена_Б
Вероника, на стандартные занятия точно есть пргорамма, посмотри на стендах, она должна быть, а вот доп. занятия...это получается надо было на общем собрании спрашивать наверное...
Мы просто дома занимаемся всем)) и цветами и формами, просто у меня всякие прикольные пособия белфаксовские, и Златка сама просит с ней поиграть, вот мы и играем, цветов знаем много, но иногда не можем назвать и основной цвет...вредничает???
про паука)) сказала что паук злодей))) ну только крсочно))
Я попробую спросить, а там уж как пойдет
Мы тоже занимаемся , поэтому и хоетлось узнать, чем ТАм занимаются.
Насчет цвета мож и вредничает, наш один раз пока няня вышла на кухню спрятал тетрадку под диван- ну она сказал,что сейчас будем заниматься, он и решил проблему по-простому, ну не хотел мальчик заниматься
Еще когда начинаешь -какая это буква, какая это цифра -тоже не будет говорить.надо искать подход
-
Хранитель
Девочки, у нас (в 1 гр) собрание в 16,30??? что-то меня на 18 переклинило %)
-
 Сообщение от Алена_Б
Девочки, у нас (в 1 гр) собрание в 16,30??? что-то меня на 18 переклинило %)
Да, в 16.30. вчера даже ВИ звонила, предупреждала.
-
Хранитель
 Сообщение от VERA-i-NIKA
Да, в 16.30. вчера даже ВИ звонила, предупреждала.
Спасибо, Вероника!! значит будем
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
ПРиходите!Мы тоже постараемся, я уже даже соскучилась по детскому саду!
-
Девочки, привет!
Как там наш садик и наша группа?
Как детки ходят, чем занимаются?
Повесили ли расписание занятий в 1-й группе?
-
Хранитель
 Сообщение от VERA-i-NIKA
Девочки, привет!
Как там наш садик и наша группа?
Как детки ходят, чем занимаются?
Повесили ли расписание занятий в 1-й группе?
Вероника, у нас сегодня папа отвозил, поэтому не знаю про расписание, в пт вроде не видела...забирать бабушка будет, завтра обращу внимание 
вы когда возвернетесь???
нас сейчас мало я так понимаю ходит...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Алена_Б
Вероника, у нас сегодня папа отвозил, поэтому не знаю про расписание, в пт вроде не видела...забирать бабушка будет, завтра обращу внимание 
вы когда возвернетесь???
нас сейчас мало я так понимаю ходит...
Мы думаю, 5-го не раньше, 4-го выходной общий, как я понимаю ,и если все будет хорошо -5-го придем,хотя и не факт, мож и до 9-го досидим, все по состоянию.
У нас сейчас кризис, стоит вопрос-пить антибиотики или не пить, врачи конечно рекомендуют пропить, я пока сопротивляюсь, кровь сдаем каждый день, на кукушку ездим, мож и обойдется, а может и ...
Не люблю я эти антибиотики, хочу ,чтобы он сам справлялся, но тут надо без фанатизма.
Мне медсестра в пятницу сказала -ходит почти вся группа, что меня удивило, т.е. мне тоже казалось,что человек 8, как обычно, но с другой стороны-хорошо, значит страшной заразы не гуляет никакой
-
Хранитель
 Сообщение от VERA-i-NIKA
Мы думаю, 5-го не раньше, 4-го выходной общий, как я понимаю ,и если все будет хорошо -5-го придем,хотя и не факт, мож и до 9-го досидим, все по состоянию.
У нас сейчас кризис, стоит вопрос-пить антибиотики или не пить, врачи конечно рекомендуют пропить, я пока сопротивляюсь, кровь сдаем каждый день, на кукушку ездим, мож и обойдется, а может и ...
Не люблю я эти антибиотики, хочу ,чтобы он сам справлялся, но тут надо без фанатизма.
Мне медсестра в пятницу сказала -ходит почти вся группа, что меня удивило, т.е. мне тоже казалось,что человек 8, как обычно, но с другой стороны-хорошо, значит страшной заразы не гуляет никакой 
поправляйтесь!!! и принимайте верное решение но это дейстивтельно так сложно...пить или не пить...эх уж эти антибиотики
про количество мне кажется все таки человек 8 ходит...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Алена_Б
поправляйтесь!!! и принимайте верное решение  но это дейстивтельно так сложно...пить или не пить...эх уж эти антибиотики
про количество мне кажется все таки человек 8 ходит...
Спасибо, Ален
да уж, в отношении себя принять решение куда легче...