|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Пишбарышня, большое спасибо! Но вы меня озадачили... Мой сын после 4-го, будет младше всех. А подготовка детей после 4 класса из начальной школы и после 6-го ФМЛ№30 будет очень сильно отличаться . Но поехать так хочется! Как вы считаете, реально ли в такой ситуации хоть что-то понять на этих занятиях, извлечь хоть минимальную учебную пользу (помимо того, что ребенок будет в приличной компании и на свежем воздухе)? Правильно ли я поняла, что задачи решали на те темы, которые предварительно объяснил педагог, а не на базе школьного материала?
И еще вопрос: насколько это дороже обычного лагеря? Информация в школе про лагерь пока очень скудная.
-
Наш человек
Можно похвастаюсь про 30-ку?
Сегодня в космос полетел выпускник 30-ки из моей параллели!!
Тут есть любители спрашивать, кем работают выпускники 30-ки? Так вот оказывается даже космонавтами!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solar
Пишбарышня, большое спасибо! ![6](images/smilies/006.gif) Но вы меня озадачили... Мой сын после 4-го, будет младше всех. А подготовка детей после 4 класса из начальной школы и после 6-го ФМЛ№30 будет очень сильно отличаться ![5](images/smilies/001.gif) . Но поехать так хочется! Как вы считаете, реально ли в такой ситуации хоть что-то понять на этих занятиях, извлечь хоть минимальную учебную пользу (помимо того, что ребенок будет в приличной компании и на свежем воздухе)? Правильно ли я поняла, что задачи решали на те темы, которые предварительно объяснил педагог, а не на базе школьного материала?
И еще вопрос: насколько это дороже обычного лагеря? Информация в школе про лагерь пока очень скудная.
Считаю, что выделенное - главное. Вам не стоит волноваться насчет уровня, думаю, что, если соберутся дети сильно разного возраста, то это будет учтено при организации занятий.
Насколько я помню, цена была такая же, как для всех в "Чайке".
Только сегодня обнаружила, что на фотографии на сайте мат.кружки мой сын: раньше видела - не узнавала ![3](images/smilies/051.gif)
![](http://www.kruzhki30.ru/pics/glav03.jpg)
он - в центре, держит плакат - что на нем написано: "Не помню, мама: давно было!" - пробасил сынок.
-
Хранитель
День открытых дверей состоится 16 апреля 2011 года (суббота), начало в 16:00 по адресу 7-я линия ВО, д.52 (напротив ст. м. "Василеостровская")
-
Девочки, подскажите...
Лагерь только для кружковцев и учащихся 30?
А "левых" детей , в смысле учащихся других школ СПб берут?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MashaA
Тут есть любители спрашивать, кем работают выпускники 30-ки? Так вот оказывается даже космонавтами!!!
Я даже рассылку от директора школы получила. Помнится, у И.Ю. сын с космонавтами работал, приходил к нам, очень интересно рассказывал
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MashaA
Ух... Респект 30-ке !!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
-
Были сегодня на Дне открытых дверей, очень понравилась организация мероприятия. Большое спасибо администрации, осталось очень хорошее впечатление от лицея, преподавателей и учеников
-
Мне тоже ученики понравились
-
грамота.ру
Мне то же всё понравилось, а вот количество претендентов на 5 класс прям убило.
В этом году это просто…………………… мне даже страшно представить сколько будет человек на место.
Классов откроют пятых только 2 (а как мы все надеялись, что больше = в начале года обещали, что откроют столько классов сколько деток поступит) + класс Грецкой выпускается и параллельный математический………………….
В общем…………… = но поступать конечно будем (мой просто бредит этой школой)