Страница 72 из 982 « Первая 226268697071727374757682122172572 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

Пишбарышня, большое спасибо! Но вы меня озадачили... Мой сын после 4-го, будет младше всех. А подготовка детей после 4 класса из начальной школы и после 6-го ФМЛ№30 будет очень сильно отличаться. Но поехать так хочется! Как вы считаете, реально ли в такой ситуации хоть что-то понять на этих занятиях, извлечь хоть минимальную учебную пользу (помимо того, что ребенок будет в приличной компании и на свежем воздухе)? Правильно ли я поняла, что задачи решали на те темы, которые предварительно объяснил педагог, а не на базе школьного материала?
    И еще вопрос: насколько это дороже обычного лагеря? Информация в школе про лагерь пока очень скудная.

2. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Наш человек Аватар для Мама Восьмерка

Можно похвастаюсь про 30-ку?
    Сегодня в космос полетел выпускник 30-ки из моей параллели!!
    Тут есть любители спрашивать, кем работают выпускники 30-ки? Так вот оказывается даже космонавтами!!!

3. ответ для Solar , на сообщение « Пишбарышня, большое спасибо! :flower:... »
    Хранитель Аватар для ТАТТО

Цитата Сообщение от Solar Посмотреть сообщение
    Пишбарышня, большое спасибо! Но вы меня озадачили... Мой сын после 4-го, будет младше всех. А подготовка детей после 4 класса из начальной школы и после 6-го ФМЛ№30 будет очень сильно отличаться. Но поехать так хочется! Как вы считаете, реально ли в такой ситуации хоть что-то понять на этих занятиях, извлечь хоть минимальную учебную пользу (помимо того, что ребенок будет в приличной компании и на свежем воздухе)? Правильно ли я поняла, что задачи решали на те темы, которые предварительно объяснил педагог, а не на базе школьного материала?
    И еще вопрос: насколько это дороже обычного лагеря? Информация в школе про лагерь пока очень скудная.
    Считаю, что выделенное - главное. Вам не стоит волноваться насчет уровня, думаю, что, если соберутся дети сильно разного возраста, то это будет учтено при организации занятий.

Насколько я помню, цена была такая же, как для всех в "Чайке".

Только сегодня обнаружила, что на фотографии на сайте мат.кружки мой сын: раньше видела - не узнавала

он - в центре, держит плакат - что на нем написано: "Не помню, мама: давно было!" - пробасил сынок.

4. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Хранитель Аватар для ТАТТО

День открытых дверей состоится 16 апреля 2011 года (суббота), начало в 16:00 по адресу 7-я линия ВО, д.52 (напротив ст. м. "Василеостровская")

5. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

Девочки, подскажите...
    Лагерь только для кружковцев и учащихся 30?
    А "левых" детей , в смысле учащихся других школ СПб берут?

6. ответ для julia-2 , на сообщение « Девочки, подскажите... Лагерь только... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от MashaA Посмотреть сообщение
    Тут есть любители спрашивать, кем работают выпускники 30-ки? Так вот оказывается даже космонавтами!!!
    Я даже рассылку от директора школы получила. Помнится, у И.Ю. сын с космонавтами работал, приходил к нам, очень интересно рассказывал
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Элита Аватар для Gulchata

Цитата Сообщение от MashaA Посмотреть сообщение
    Ух... Респект 30-ке !!
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно

8. ответ для Gulchata , на сообщение « Ух... :support: Респект 30-ке !! »
    Активный участник

Были сегодня на Дне открытых дверей, очень понравилась организация мероприятия. Большое спасибо администрации, осталось очень хорошее впечатление от лицея, преподавателей и учеников

9. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

Мне тоже ученики понравились

10. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Мне то же всё понравилось, а вот количество претендентов на 5 класс прям убило.

В этом году это просто…………………… мне даже страшно представить сколько будет человек на место.

Классов откроют пятых только 2 (а как мы все надеялись, что больше = в начале года обещали, что откроют столько классов сколько деток поступит) + класс Грецкой выпускается и параллельный математический………………….

В общем…………… = но поступать конечно будем (мой просто бредит этой школой)

Страница 72 из 982 « Первая 226268697071727374757682122172572 Последняя »