Страница 72 из 1193 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Девочки,покупайте на свое усмотрение!когда,при лапароскопии вводят газ,он может повлиять на образование тромбов.Я,лично,использовала чулки для своего спокойствия и перестраховки,врач про них ничего не говорил.А то резать миому,а потом получить тромб,совсем не хотелось.

2. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Была на приеме у Григорян в Пироговке. Впечатления хорошие остались.
    Девушки. скажите плиз, а гистероскопия болезненная процедура? И кто её там делает? И как долго там лажать надо?
    И еще а, сколько надо ждать квоту? Еслиорна пришла, то перенести госпитализацию можно или всё= позвонили, собрал вещи и вперед?

3. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Гистероскопию делала в Пироговке. Делается под наркозом, наркоз очень хороший, после него не тошнило, голова и живот не болели. Утром приходишь, ждешь свою очередь, делают гистероскопию, поспишь, покушаешь и после 3 выписывают домой. Палаты хорошие, все чистенькое, белье постельное новое, персонал вежливый и доброжелательный. Дают больничный на 3 дня. Я очень сильно боялась, но все оказалось совсем не страшно и не больно. Гистероскопию делают разные врачи.
    Я квоту ждала совсем не долго. В мае написала заявление, в начале июня мне позвонили и предложили на выбор любую дату с июля до октября.

4. ответ для Аня17 , на сообщение « Гистероскопию делала в Пироговке.... »

Спасибо большое! Очень успокоили! И уверенности прибавили!

5. ответ для Аня17 , на сообщение « Гистероскопию делала в Пироговке.... »
    Ветеран Аватар для Sblrok

Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Гистероскопию делала в Пироговке. Делается под наркозом, наркоз очень хороший, после него не тошнило, голова и живот не болели. Утром приходишь, ждешь свою очередь, делают гистероскопию, поспишь, покушаешь и после 3 выписывают домой. Палаты хорошие, все чистенькое, белье постельное новое, персонал вежливый и доброжелательный. Дают больничный на 3 дня. Я очень сильно боялась, но все оказалось совсем не страшно и не больно. Гистероскопию делают разные врачи.
    Я квоту ждала совсем не долго. В мае написала заявление, в начале июня мне позвонили и предложили на выбор любую дату с июля до октября.
    А кво у можно получить в любое место, куда хочешь или только куда врач определит, без выбора? Маме моей надо это быстро выяснять и оформлять быстрей начать. Ей советует врач удалять матку полнотью

6. ответ для Sblrok , на сообщение « А кво у можно получить в любое место,... »
    Старожил Аватар для walusha

Цитата Сообщение от Angelok_01 Посмотреть сообщение
    А кво у можно получить в любое место, куда хочешь или только куда врач определит, без выбора? Маме моей надо это быстро выяснять и оформлять быстрей начать. Ей советует врач удалять матку полнотью
    На удаление матки квот никаких не надо, эта операция идёт по ОМС. Сами выбираете больницу, идёте туда на консультацию к зав. отделением, и там уже предметный разговор о вашей ситуации - когда вас планово могут прооперировать. Потом в своей ЖК берёте направление в эту больницу для госпитализации ( оперативного лечения), сдаёте анализы необходимые и всё... Идёте и оперируетесь.
    Сейчас в ЖК как-то они не сильно рекомендуют больницу, типа выбор за вами, идите куда хотите

Ветеран Аватар для Sblrok

Цитата Сообщение от walusha Посмотреть сообщение
    На удаление матки квот никаких не надо, эта операция идёт по ОМС. Сами выбираете больницу, идёте туда на консультацию к зав. отделением, и там уже предметный разговор о вашей ситуации - когда вас планово могут прооперировать. Потом в своей ЖК берёте направление в эту больницу для госпитализации ( оперативного лечения), сдаёте анализы необходимые и всё... Идёте и оперируетесь.
    Сейчас в ЖК как-то они не сильно рекомендуют больницу, типа выбор за вами, идите куда хотите
    Спасибо. Начинаю разбираться. Пускай сходит на консультацию. Может ест шанс не удалять, а как-то подлечить. Посмотрим

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Я на операцию пока не решилась . У меня узел 3 см. Один гинеколог говорит надо оперировать, другой не надо. Незнаю что даже делать...Девочки, подскажите???

Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Цитата Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
    Я на операцию пока не решилась . У меня узел 3 см. Один гинеколог говорит надо оперировать, другой не надо. Незнаю что даже делать...Девочки, подскажите???

Если динамики роста нет и Вас ничего не беспокоит, то можно и не трогать. У моей приятельницы уже лет 8 узел около 4 см. Не оперирует. Ей он не мешает и не растет. Решили ( с врачом) пока не трогать.

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от Ируськин Посмотреть сообщение
    Если динамики роста нет и Вас ничего не беспокоит, то можно и не трогать. У моей приятельницы уже лет 8 узел около 4 см. Не оперирует. Ей он не мешает и не растет. Решили ( с врачом) пока не трогать.
    пока не растет. Мне просто интересно, почему их не удаляют в таких случаях? Нет смысла?

Страница 72 из 1193 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »