|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Labirint
Зы , ботинки свои мы нашли. Те родители за неделю даже не заметили, что у ребенка другие ботинки .
Тань, какая новость про родителей насмешила это ж надо так...
...
хотя тоже вот ходишь иногда дома, и так все примелькалось, что просто ужас...и не замечаешь ,что у кого-то грязные штаны ну и т.д.
"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Labirint
Девочки, привет.
Зы , ботинки свои мы нашли. Те родители за неделю даже не заметили, что у ребенка другие ботинки .
Моя на даче прошлым летом зашла в дом с подружкой. Обе разулись, а кроссовки одинаковые, и цвет и размер. И одинаково грязные. Так и не поняли где чьи.
-
Наш человек
Сообщение от Labirint
супер новость!!!!
поздравляю!!!
давайте все ждать вместекто найдет хорошие цены, телеграфируйте!!!
-
Мега-элита
О! Про ботинки круть! Поздравляю Таня! Как то странно, что не заметили неделю. А они сами принесли , или как получилось с возвратом?
Насчет отдыха, так если бы уменя была возможность прыгнуть в машину и поехать в путешествие, я бы так и сделала. А в спец.предложения не верится, если честно, и горящие ловить это не для меня, я и так уже устала за эти недели. Так что у меня или Гольф или Пупышево, что вобщем тоже прекрасно, у многих и такой выбор не стоит.
Оля , книгу попробую почитать. А Куся это крыска( кого мы еще можем кормить), я сейчас ее фотку поищу, жутко забавная. Не боялась нас и выходила на зов.
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Мега-элита
На дачу, приезжайте, конечно. Мню там скучно.
А Куся живет в своей норке, только не выходит больше на зов. Может там уже не она живет , а ее потомство. Вокруг норки много следов, видно. что норка жилая, еда принесенная пропадает, а увидеть никак. А осенью всегда к нам выходила, фоткать давала.
ЗЫ. Сегодня говорили на дет. площадке, что в Сосновке снова маньяк. И онанисты ходят. Весеннее обострение началось, повылазили выродки.
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Наш человек
Сообщение от loksa
На дачу, приезжайте, конечно. Мню там скучно.
А Куся живет в своей норке, только не выходит больше на зов . Может там уже не она живет , а ее потомство. Вокруг норки много следов, видно. что норка жилая, еда принесенная пропадает, а увидеть никак . А осенью всегда к нам выходила, фоткать давала.
.
какая милая Куська
про театр. предлагаю сходить вот на это
http://www.bdt.spb.ru/plays/california.html
правда в апреле нет спектакля, надеюсь что в мае будет.
-
Небожитель
Сообщение от loksa
Насчет отдыха, так если бы уменя была возможность прыгнуть в машину и поехать в путешествие, я бы так и сделала. А в спец.предложения не верится, если честно, и горящие ловить это не для меня, я и так уже устала за эти недели. Так что у меня или Гольф или Пупышево , что вобщем тоже прекрасно, у многих и такой выбор не стоит.
.
Тебе не одной не подтвердили... пока официального отказа нет есть надежда.
-
Небожитель
Там Алла тебе ответила, ответ меня порадовал