|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Святой - существо тихое, незаметное, спит под лестницей, одет неприметно. Надо долго смотреть, чтоб разглядеть (с)
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
-
Старожил
Сообщение от Мама Лизы
ну если не помните, то не виделись Просто мы пытались утянуть у девочки конфету, а после разобраться и с сумкой мамы Около регистратуры..
хотя, очень Вас понимаю.. если что-то неладное с масявой, ничего вокруг не видишь..
"И это пройдет..."(с)
Извините, а как вы меня узнали?
-
Per aspera ad astra
Сообщение от Emmanuela
нам регулярно невропатологом из поликлинники назначались лекарства, но я побоялась давать, обращалась потом, кстати, к Орловой, мне эта врач очень понравилась, но она рекомендовала ограничиться массажами и гимнастикой
Сообщение от Lubsik
А так буду ждать что назначит Орлова. В любом случае она что-нибудь назначит же. От *******ина и пантогама я отказалась, что нам предыдущий врач назначил. Орловой я все таки доверюсь, тем более , по идее, при моторной алалии без лекарств не обойтись.
У меня сложилось впечатление, что Орлова в принципе является сторонницей минимального медикаментозного лечения, при этом активно рекомендуя гимнастику и общеразвивающие занятия. На мой вопрос, не обратиться ли и нам к остеопату, она ответила (не в обиду остеопатам и всем, кому они помогли ), что ежедневные упражнения для шеи и плечевого пояса несколько раз в день будут эффективнее. Про назначенные в поликлинике *******ин и глиатилин она сказала, что такую тяжелую артиллерию в нашем случае стоит применять, только если ребенок не заговорит до 3 лет... В общем, воистину у каждого врача свой подход
-
Per aspera ad astra
Сообщение от Lubsik
Вообще мне кажется, нам давно уже пора устроить встречу молчащих партизан - типа кто кого перемолчит
Сообщение от Н. Пузаныч
перемычит
5 баллов!
-
Наш человек
Сообщение от RedFox
5 баллов!
а мне немного грустно стало .
Сообщение от Мама Лизы
а мне немного грустно стало .
так а толку грустить?
надо дело делать. единственное конкретики не достаточно , что именно делать кроме занятий.
Святой - существо тихое, незаметное, спит под лестницей, одет неприметно. Надо долго смотреть, чтоб разглядеть (с)
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
-
Наш человек
-
Старожил