Страница 72 из 3048 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Мама Лизы

ну если не помните, то не виделись Просто мы пытались утянуть у девочки конфету, а после разобраться и с сумкой мамы Около регистратуры..

хотя, очень Вас понимаю.. если что-то неладное с масявой, ничего вокруг не видишь..
    "И это пройдет..."(с)

2. ответ для Lubsik , на сообщение « :)) Вообще мне кажется, нам давно уже... »
    Наш человек Аватар для Пузаныч

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Вообще мне кажется, нам давно уже пора устроить встречу молчащих партизан - типа кто кого перемолчит
    перемычит
    Святой - существо тихое, незаметное, спит под лестницей, одет неприметно. Надо долго смотреть, чтоб разглядеть (с)
    ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил Аватар для Ladalel

Цитата Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение
    ну если не помните, то не виделись Просто мы пытались утянуть у девочки конфету, а после разобраться и с сумкой мамы Около регистратуры..

хотя, очень Вас понимаю.. если что-то неладное с масявой, ничего вокруг не видишь..
    "И это пройдет..."(с)

Извините, а как вы меня узнали?

4. ответ для Ladalel , на сообщение « Девочки, отчитываюсь. Съездили мы... »
    Per aspera ad astra Аватар для RedFox

Цитата Сообщение от Emmanuela Посмотреть сообщение
    нам регулярно невропатологом из поликлинники назначались лекарства, но я побоялась давать, обращалась потом, кстати, к Орловой, мне эта врач очень понравилась, но она рекомендовала ограничиться массажами и гимнастикой
    А так буду ждать что назначит Орлова. В любом случае она что-нибудь назначит же. От *******ина и пантогама я отказалась, что нам предыдущий врач назначил. Орловой я все таки доверюсь, тем более , по идее, при моторной алалии без лекарств не обойтись.
    У меня сложилось впечатление, что Орлова в принципе является сторонницей минимального медикаментозного лечения, при этом активно рекомендуя гимнастику и общеразвивающие занятия. На мой вопрос, не обратиться ли и нам к остеопату, она ответила (не в обиду остеопатам и всем, кому они помогли ), что ежедневные упражнения для шеи и плечевого пояса несколько раз в день будут эффективнее. Про назначенные в поликлинике *******ин и глиатилин она сказала, что такую тяжелую артиллерию в нашем случае стоит применять, только если ребенок не заговорит до 3 лет... В общем, воистину у каждого врача свой подход

5. ответ для Lubsik , на сообщение « :)) Вообще мне кажется, нам давно уже... »
    Per aspera ad astra Аватар для RedFox

Вообще мне кажется, нам давно уже пора устроить встречу молчащих партизан - типа кто кого перемолчит
    Цитата Сообщение от Н. Пузаныч Посмотреть сообщение
    перемычит
    5 баллов!

6. ответ для Ladalel , на сообщение « Извините, а как вы меня узнали?:008: »

Цитата Сообщение от Emmanuela Посмотреть сообщение
    Извините, а как вы меня узнали?
    т.е. все -таки виделись?
    ну не то что бы узнала.. просто, помня о том, что в ЦКН уже пол литтлвана "направлено" в каждом входящем вижу соседа по форуму тем более что Вы и сами написали что сегодня там были.. а дальше как у Агаты Кристи )))

приятно познакомиться!

7. ответ для RedFox , на сообщение « 5 баллов! :)) »

Цитата Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
    5 баллов!
    а мне немного грустно стало .

8. ответ для Мама Лизы , на сообщение « а мне немного грустно стало . »
    Наш человек Аватар для Пузаныч

Цитата Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение
    а мне немного грустно стало .
    так а толку грустить?
    надо дело делать. единственное конкретики не достаточно , что именно делать кроме занятий.
    Святой - существо тихое, незаметное, спит под лестницей, одет неприметно. Надо долго смотреть, чтоб разглядеть (с)
    ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

9. ответ для RedFox , на сообщение « У меня сложилось впечатление, что... »
    Наш человек Аватар для 13-ая

Цитата Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
    У меня сложилось впечатление, что Орлова в принципе является сторонницей минимального медикаментозного лечения, при этом активно рекомендуя гимнастику и общеразвивающие занятия. На мой вопрос, не обратиться ли и нам к остеопату, она ответила (не в обиду остеопатам и всем, кому они помогли ), что ежедневные упражнения для шеи и плечевого пояса несколько раз в день будут эффективнее.
    У меня тоже про Орлову сложилось такое мнение.

У меня к вам вопрос а она вам конкретные упражнения для шеи и плечевого пояса показала. А то я как то от объема информации этот пункт разговора слегка просвистела и уже обратила на него внимание еще раз перечитывая бумаги и сообразила, что я не очинь понимаю что за упражнения, кроме скажем - рукм вверх и потянуться-потянуться...

Старожил Аватар для Ladalel

QUOTE=Мама Лизы;9990180]т.е. все -таки виделись?
    ну не то что бы узнала.. просто, помня о том, что в ЦКН уже пол литтлвана "направлено" в каждом входящем вижу соседа по форуму тем более что Вы и сами написали что сегодня там были.. а дальше как у Агаты Кристи )))

приятно познакомиться! [/QUOTE]

Не, не могу вспомнить все-таки, может быть и не встречались вовсе, т.к. мы вроде пораньше там были и часов в пять уже ушли... Но все равно .
    Мне, на самом деле, тоже везде ЛВ-цы мерещаться...

Страница 72 из 3048 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »