|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ПризракБелойДамы
Работает. Я в воскресенье меняла. Приехала в шестом часу, через час уже совсем в другом месте была с новыми правами
Скока-скока? А это за что пошлина?
спасибки!
Господи, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, дай мне терпения, чтобы принимать его таким, какой он есть. Силы только не давай, Господи, ведь прибью его нахрен..!!!
-
Ветеран
Слетал к 17 часам.С учетом того,что у меня из прописки только листок убытия в Колтуши поменяли за час.
-
Ветеран
Ура! Наконец все, поменяла права...правда фото на правах жуткого качестваи терминал заглючил-говорит нет возможности кинуть сдачу на телефон и все тут слава богу, что мне за городской тоже надо было платить, туда быстро перевел..а в остальном я довольна!
Господи, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, дай мне терпения, чтобы принимать его таким, какой он есть. Силы только не давай, Господи, ведь прибью его нахрен..!!!
-
мы, бобры, веселы и бодры
Сообщение от lor777
Слетал к 17 часам.С учетом того,что у меня из прописки только листок убытия в Колтуши поменяли за час.
Эх... сегодня не мой день
лоханулась я с обменом.
Утром поехала на шоссе - там народу - ну просто не войти ,сесть негде, плюс обед их часовой явно выпадал на мое прибывание там...
расстроилась я (у меня вообще фобия очередей), поехала на Текстильщика...
Лучше б уж я на шоссе сидела!!! Мне дали номерок и буквально через три !!! минуты пригласили к окошечку ,чтобы забрать документы и взять 1500 руб за "услуги". Потом мило попросили немного (несколько минут) подождать своей очереди у других окошечек. Данные с их сайта гласили "обмен прав занимает 30минут". НУ сначала я, как дура, сидела и таращилась на табло в ожидании своего номер, потом почитала (хорошо взяла с собой ) Мопассана, потом поболтала со всеми подружками по телефону, спустя "120 минуточек" меня пригласили, ну там дальше уже конечно быстрее дело пошло.
Гос.пошлина через терминал 800руб.
Фото отвратительное, согласна с предыдущими ораторами - качество мрак, 10 лет назад было однАзнАчнА лучше
Короче! Для меня было принципиально вообще не сидеть, а приехать, сделать дело, заплатив за скорость и уехать (30минут меня бы вполне устроили ), а так! что тут два часа проторчала, что на шоссе - ну три бы я там просидела- уже НЕ принципиальная разница, тока кошелек на 1500 меньше стал.
-
с орбиты
девочки никто не сталкивался, как пошлину заплаченную через терминал за МВУ на ШР, вернуть?
какая процедура?
спасибо если кто напишет...
-
Элита
Люди! Я, конечно понимаю, что это писалось здесь уже не один раз...но ГДЕ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ ПРАВА ПЛАТНО? Папа после операции - ему просто банально не выдержать всю эту напряжёнку....
Заранее спасибо.
"Все твои правды и все твои неправды, все твои несуразицы и все твои суразицы, все твои шики и все твои пшики соединяются и сливаются в единый звук..."
Завтра нет, есть - сейчас!
Делай то, что тебе хочется, находясь там, где находишься!
Ногти воткну в ладонь, только попробуй тронь. Да не в ударе я, но в общем в порядке.
-
с орбиты
Сообщение от ТанГенс
Люди! Я, конечно понимаю, что это писалось здесь уже не один раз...но ГДЕ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ ПРАВА ПЛАТНО? Папа после операции - ему просто банально не выдержать всю эту напряжёнку....
Заранее спасибо.
Вот список коммерческих МРЭО, где сейчас обменивают права:
1. ОП МРЭО-3 (Черниговская, 14)
2. ОП МРЭО-14 (Атаманская, 5А)
3. ОПМРЭО-6 (Шкиперский проток, 14)
4. ОПМРЭО-3 (Кубинская, 74)
5. ОП МРЭО-5 (ПР. Народного ополчения, 2а)
6. ОП МРЭО-3 (Пушкин, Ленинградская, 2А)
7. ОП МРЭО-3 (Бассейная, 41)
8. ОП МРЭО-14 (Кр. Текстильщика, 10/12)
9. ОП МРЭО-4 (Седова, 13)
10. ОП МРЭО-4 (Дальневосточный пр., 41)
11. ОП МРЭО-4 (ш.Революции, 114)
вроде так.
-
Элита
Сообщение от Фигура
Вот список коммерческих МРЭО, где сейчас обменивают права:
1. ОП МРЭО-3 (Черниговская, 14)
2. ОП МРЭО-14 (Атаманская, 5А)
3. ОПМРЭО-6 (Шкиперский проток, 14)
4. ОПМРЭО-3 (Кубинская, 74)
5. ОП МРЭО-5 (ПР. Народного ополчения, 2а)
6. ОП МРЭО-3 (Пушкин, Ленинградская, 2А)
7. ОП МРЭО-3 (Бассейная, 41)
8. ОП МРЭО-14 (Кр. Текстильщика, 10/12)
9. ОП МРЭО-4 (Седова, 13)
10. ОП МРЭО-4 (Дальневосточный пр., 41)
11. ОП МРЭО-4 (ш.Революции, 114)
вроде так.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ВСЕГДА ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ С ОТЗЫВЧИВЫМИ ЛЮДЬМИ!
"Все твои правды и все твои неправды, все твои несуразицы и все твои суразицы, все твои шики и все твои пшики соединяются и сливаются в единый звук..."
Ногти воткну в ладонь, только попробуй тронь. Да не в ударе я, но в общем в порядке.
-
с орбиты
не за что. на самом деле если папа после б-цы, то лучше сначала узнать тел и позвонить чтоб зря не ехать, вдруг что изменилось.
-
Элита
Да я уже перепсала адреса - завтра попробую узнать телефоны, чтоб зря не ехать...тем более, что адреса такие все неудобные.