|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lisa V
да, я тоже кучу статей переворошила на тему аллергии на пуделей
и то что вы описываете читаю с болью в сердце
скажите, а вообще ваш ребёнок изначально был склонен к аллергическим реакциям? мои дети скорее нет, лишь незначительные проявления пищевой аллергии. У меня, как высянилось, аллергия на гладких такс (думаю, что на всех гладкошерстных собак так) . с пуделем был контакт в детстве - вроде всё было отлично, никаких реакций у меня не было! я ухаживала за тётиной собакой.
узнавала в платном медцентре про аллергопробы на собачью шерсть. хочу сдать, для собственного успокоения. но опять же , будет ли этот тест объективным?
У меня дочка с рождения аллергиком не была, общалась с другими собакам, всё было нормально. На момент, когда заводили эту собаку, в доме у нас уже жила собака, тоже пудель, аллергии за год не наблюдали.
А появилась вторая и понеслось...
Аллерголог сказала - превысили аллергофон в квартире, с одной собакой ребенок ещё справлялась, а с двумя уже нет
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста, какую машинку лучше купить для стрижки пуделя? И может сразу скажите где её купить?
-
Наш человек
Сообщение от Lisa V
Кстати говоря, ни у кого нет опыта с подрощенными собаками? Опять же начиталась, что могут возникнуть проблемы с привычками и переучиванием щеночка .
Жду советов бывалых!
Свою барышню мы забрали в 4-х месячном возрасте. Наоборот, очень была довольна, что сразу можно гулять на улице - приучаться делишки свои делать..... Особо вредных привычек тоже не было обнаружено, кроме желания спать в хозяйской кровати
Сообщение от Makaroshka
Девочки, подскажите пожалуйста, какую машинку лучше купить для стрижки пуделя? И может сразу скажите где её купить?
У меня такая. Пару раз попробовала подстричь - руки у меня растут не оттуда..... Если Вам нужна такая, то пишите в личку - можем договориться
Девочки! Посоветуйте пожалуйста машинку для стрижки, я вэтом деле вообще чайник. Какой она должна быть мощности и какие ножи к ней покупать?
-
Мега-элита
так ведь как раз обсуждают машинки! почитайте выше, и пару страниц назад.
у нас тоже Moser 1400-0074 - она считается самая простая.
-
Участник
-
Небожитель
Какие малышики тойчики?
а кто из них мальчики- кто девочки?
-
Участник
да тойчики))))) черно-подпалого мальчика уже забрали и девчонку на последней фотке (это один помет от нашего кобелька).
а из тройки - абрикосики девочки и черный парень)))))
-
со звезды
Добрый день , пуделисты !!!
задумала я завести пуделя для себя в первую очередь , ну и по просьбам детей конечно
как можно запланировать покупку ?! хочется , чтобы это подарок был к след. НГ
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
со звезды
добрый день !
перечитала весь топ
для себя поняла , что хочу карликового пуделя . мальчика , окраса черного или коричневого ( таких мало ?!)
щенка нужно брать после 2х месяцев не раньше
девчонки откликнетесь !!!
посоветуйте , где можно будет найти щенка ?!
когда обращаться ?!
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)