|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Читатель
Сообщение от funspb
Быстрее вам со всем разобраться и чтобы все прошло
Поздравляю! Тоже хочу растущий стульчик, но не уверена, что он влезет у нас между столом и стенкой.
Мы у сестры на таком стульчике сидели, мне очень нравилось. Спокойнее сидит, не надо ее туда сажать и снимать. Красота
Спасибо!
Сообщение от weda
Сейчас сижу, кровь идёт, пол лица онемело, а через пол часа детей брать. Надеюсь, не напугаю.
А мороженое тебе не рекомендовали есть?
-
Мега-элита
Сообщение от Т@та
Спасибо!А мороженое тебе не рекомендовали есть?
Мне пока ничего не рекомендовали есть, у меня швы наложен, но со льдом 20 минут просидела.
-
Хранитель
Сообщение от weda
Сейчас сижу, кровь идёт, пол лица онемело, а через пол часа детей брать. Надеюсь, не напугаю.
Ты с детьми после удаления зуба? Как? Я удаляла всегда в пт вечером, чтобы дома отсидеться.
-
Наш человек
Сообщение от funspb
Быстрее вам со всем разобраться и чтобы все прошло
Поздравляю! Тоже хочу растущий стульчик, но не уверена, что он влезет у нас между столом и стенкой.
Мы у сестры на таком стульчике сидели, мне очень нравилось. Спокойнее сидит, не надо ее туда сажать и снимать. Красота
Он, как оказалось очень компактный
Сообщение от weda
Я тоже про кота подумала[emoji516]
У нас в ванне живёт икеевская лесенка табурет, очень удобная штука оказалось. Сашка сама залезает руки мыть, а я на ней сижу, пока она в ванне.
Надо посмотреть, что там за лесенка, а то я уже мечтаю ванну переделать, чтобы не таскать до 10 лет 😂
Сообщение от weda
У тебя верхний или нижний? Нижние сложнее слышала, у меня единственный был и сверху
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от Olgicca
Ты с детьми после удаления зуба? Как? Я удаляла всегда в пт вечером, чтобы дома отсидеться.
Ничего, прорвёмся! Я постоянно с какими-то детьми, то со своими, то с чужими.
-
Мега-элита
Сообщение от Bellochkka
У тебя верхний или нижний? Нижние сложнее слышала, у меня единственный был и сверху
Нижний, я уже третий удалила.
А лесенка правда классная, раньше в ванне я где-то внизу сидела, а сейчас норм и спина не болит.
-
Наш человек
Сообщение от weda
Нижний, я уже третий удалила.
А лесенка правда классная, раньше в ванне я где-то внизу сидела, а сейчас норм и спина не болит.
Нижний да... держись там ✊✊✊
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Делюсь находкой, вчера в Галамаркете купила мешок для запекания картошки. Он реально запекает в микроволновке в мундире за 4 минуты, ещё можно и другие овощи делать, для меня прямо спасение.
-
Читатель
Сообщение от weda
Мне пока ничего не рекомендовали есть, у меня швы наложен, но со льдом 20 минут просидела.
Ого! Пусть быстрее заживает! [emoji110][emoji110]
-
Читатель
Сообщение от weda
Делюсь находкой, вчера в Галамаркете купила мешок для запекания картошки. Он реально запекает в микроволновке в мундире за 4 минуты, ещё можно и другие овощи делать, для меня прямо спасение.
Спасибо! А инструкция там есть на какой мощности и сколько?