Присоединяюсь к поздравлениям!
Оксана, вас с новорожденным! Пусть сын растет настоящим мужчиной и будет вам всегда опорой и поддержкой! Счастья, здоровья и радости!
Знаете, что еще хочется обсудить - стиль одежды в нашем возрасте. Я вот тут увидела, что вполне юные дамы считают, что после 35-и джинсы уже неуместны. А мне существенно больше, но я расстаться с ними не могу. Удобно, практично, демократично. И, наверное, сказывается острая джинсовая недостаточность времен нашей молодости, когда мы при слове "джинсы" вставали в очередь, не спрашивая, какой размер, фирма и т.д.
Ну не знаю.. Мне, даже в очень юном возрасте, нравились такие бодрые старушки в брючках. Моя бабушка до самой кончины в 83 года ходила в брюках и на каблуках. Запихнуть ее в джинсы у меня, правда, так и не получилось, но это было связано скорее с упомянутой Вами джинсовой недостаточностью.
Лично я от джинсов отказываться не собираюсь, надеюсь, что в них меня и похоронят. А такие юные дамы были и в моей юности, именно они шушукались за спиной моей бабушки. Так что они для меня авторитетом являться не могут и всегда мне казались душой более старыми, чем моя любимая бабуля.
Ну не знаю.. Мне, даже в очень юном возрасте, нравились такие бодрые старушки в брючках.. Так что они для меня авторитетом являться не могут и всегда мне казались душой более старыми, чем моя любимая бабуля.
Мне тоже такие бабульки очень близки...Помню, вот мы с братом на 90 лет подарили нашей бабушке (преподавателю из Герцена) брючный костюм в морском стиле...Ах, как она была эффектна!
Сообщение от ИО2606
Джинсы - наше всё!
Энто точно...
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
Ура, я рада, что не одинока. А то вдруг подумала, что смешна, а сама этого не замечаю. Мне, правда, наша дочерь говорит - Мама, ну ты у меня крутая! В смысле, ей нравится, как я выгляжу.
Закладки