|
|
Ценники на юбках (хоть ноги видно)
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
я не представляю, что бы меня могло заставить туда пойти гулять)) там же страшно)) розовый дом замечательный кстати. Мной владеет дикая идея купить дом в городе и в нем жить. Реально хожу и присматриваюсь))
Я просто люблю город, люблю гулять пешком и обожаю всякое старьё, мне интересно мне всё пройти ногами, посмотреть, что там....я тогда пошла по Петровскому и яхт-клуб нашла, хотя никогда им не интересовалась.
Дом, построенный пленными немцами какой-нибудь)) идея красивая, но это дорого, не только купить, но и содержать же надо.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
там же маргинально
Что ты вкладываешь в понятие "маргинально"?
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
там же маргинально
Столько бомжей, бесхозных собак, голубиных стай, сумасшедших пьяниц с белой горячкой, вылезающих по вечерам из подворотен и что-то выкрикивающих, как на ул. Правды-Свечном и в близдежащей местности я нигде не видела)), хотя это вообще самый центр почти.
Даже в нашей деревне такого нет))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от laidback
Что ты вкладываешь в понятие "маргинально"?
ну алкоголики всякие, наркоманы
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Столько бомжей, бесхозных собак, голубиных стай, сумасшедших пьяниц с белой горячкой, вылезающих по вечерам из подворотен и что-то выкрикивающих, как на ул. Правды-Свечном и в близдежащей местности я нигде не видела)), хотя это вообще самый центр почти.
Правды страшное место , да)) у меня с ней связаны самые темные страницы биографии))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
Это в весёлый посёлок вам) на удельной таких нет, а если нынче и есть, то в исчезающих количествах
-
Давно я здесь
Сообщение от laidback
Это в весёлый посёлок вам) на удельной таких нет, а если нынче и есть, то в исчезающих количествах
спасибо, мне не надо))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
спасибо, мне не надо))
Нет уж, берите))
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Сообщение от Китайцы
Правды страшное место , да)) у меня с ней связаны самые темные страницы биографии))
я работаю в здании метро Владимирская, никогда бы не подумала, что Свечной и Правда так зловеще воспринимаются, правда ночами там не бываю, но до 21ч вполне прилично, ни бомжей, ни алкоголиков)
Сообщение от laidback
вот про Дыбенко такая слава ходит, да) со студенчества помню, что туда ездить опасно)))
-
Давно я здесь
Там ФИНАМ, ясен пень...
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)